|
|
Школы Красного Села
| |
|
|
|
-
Наташа, и ты здесь?
-
Мега-элита
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Хранитель
Вопрос к школьным старожилам: когда в школах (в первую очередь 276 интересует) заканчивается отопительный сезон? Реально нечем дышать. И зимой-то было жарко, а что сейчас творится - кранк полный!! Я батарею сегодня тронула - руку отдернула, это при +15 на улице!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
На днях вроде обещают похолодание 
Вроде обычно после майских праздников отключают....
-
с Луны
Да уж... Нам на собрании сказали, что у нас в итоге набрали 2 класса, т.к. 3 они бы набрать не смогли. В итоге, как и обещали, набрали 50 человек.
-
с Луны
Девочки, будьте внимательны!
Рядом со школой 380 завелся извращенец. Я его заприметила на прошлой неделе, когда гуляла с собакой на пустыре. В кустах, которые напротив стадиона, стоял мужчина. Долго. Я думала писает Сегодня иду, стоит, штаны подспущены, всё хозяйство наружу, смотрит на школу (детей полно, видимо продленка гуляет), и самоудовлетворяется...
Рассматривать я его конечно не стала, но судя по одежде это со стройки работничек.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
что же вы 02-то не набрали!?!
-
Старожил
Девочки кто продает учебники для третьего класса начальная школа XXI века
-
Мега-элита
добрый день! подскажите, пожалуйста, какая школа (№) находится на ул. Юных пионеров?
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!