|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Всего 400 км, приезжай, пока погода наладилась
-
Наш человек
Сообщение от Astral_Sept
Купальник уже удалось выгулять?))
Мы за Петрозаводск поедем, ближе к Сямозеру
А как же, выгуливается в шкафу😢 сегодня гуляла по пляжу в лесной одежде и в резиновых сапожках
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Девочки, все красавицы, пузики отличные 😍
Не так давно было исследование Роспотребнадзора по детским порошка, можете погуглить. Для себя вынесла Meine Liebe, он как раз у меня куплен, и Ушастый нянь. А ещё раньше читала, что порошки серии Sensitive у Персила и Ариеля примерно то же самое. Но это не точно.
Мы пользовались ушастым нянем. И пользуемся вснй семьёй все 8 лет уже) привыкли)
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Хорошо тебе)))
Отдыхай за всех))))
По моим ощущениям он просто громадный(((( и тяжелый))) а он ведь еще вырастит))))
Ооо, я помою эти ошущения, у меня живота еще толком не было, а казалось, что он огромный. Потом, ползая на последних сроках, думала: Да... верните мне тот, что мне огромным а серндине беременности казался)
-
Ветеран
Девочки, кому интересны книги издательства Миф https://www.mann-ivanov-ferber.ru/events/
Юлия
-
Мега-элита
Сообщение от mila02
79 тыс это 2в1?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, люлька и прогулочный блок
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я со старшей покупала финский порошок LV. он очень хороший и без запаха и отстирывал нормально ( прикорм не брал уже, но я кроме пятновыводителя ничего не знаю, что прикорм берет(((
Почему?(
Это когда ты планируешь???
Да((( Не густо(((
Я пока не записалась, но планирую. По времени посмотрю, если удобное- буду)))
Это надо у Министра здравоохранения спросить. Все кто имеют возможность, бегут рожать на материк. Ну или на край в Симферополь. В остальных городах "труба". Ни врачей ни условий.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Я сегодня находилась по лесу, даже грибов собрали) Вышли на берег Онеги. Вот такие тут пляжи, жаль, вода уже холодная.
Лепота.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
И моя))) катала её сейчас по магазину, из рук выпускать не хотелось))
Она ведь лёгкая, как я понимаю?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Всем привет )
Вот подстава сегодня ))) сначала все перечитала , потом поняла , что в старом домике никого нет и отвечать нет смысла )))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!