|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А пелот это кружок? А я так и не поняла, зачем он, поняла только что после родов. Объясните плиз.
У меня овальная подушечка. Зачем он нужен после родов, не понимаю, но, видимо, подкладывать под косточки, но спереди. Бандаж после родов носят наоборот. Хотя я никогда не носила бандаж, все само подтягивалось. Но, как говорится, не зарекайся))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Девочки, все красавицы, пузики отличные 😍
Не так давно было исследование Роспотребнадзора по детским порошка, можете погуглить. Для себя вынесла Meine Liebe, он как раз у меня куплен, и Ушастый нянь. А ещё раньше читала, что порошки серии Sensitive у Персила и Ариеля примерно то же самое. Но это не точно.
Оо, Майн либе это хорошо, я им и пользуюсь))) надо прикупить детский))
Спасибо!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Оксана, животик отличный))))
Спасибо)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Главное, чтобы шеф тебе платил ЗП, пока ты работаешь в декрете [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они очень рассчитывают, что я как можно скорее к ним вернусь, так что будет платить))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Оксана, как у меня до б живот))) ну чуть больше
Я видела тебя в вк, у тебя точно такого живота до Б не было)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Фото с сегодняшних "лекций" от babadu
Остальные немного фото закинула вк
Красотки!!! Хочу уже познакомиться со всеми))) Давайте еще встречу?)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Оксан, самый выгодный вариант, если уходишь официально в декрет в срок, но фактически продолжаешь работать - чтоб тебе платили зарплату в конверте (можно договор оказания услуг состряпать для обеления денег). Иначе, шило на мыло-получается. Ты будешь работать, получая определенную зарплату, но на количество дней работы у тебя сократится отпуск по БиР и, соответственно, ты сумму "декретных" получишь меньше на это количество дней. А могла бы спокойно сидеть дома, не работая - и получить те же деньги. Это, если у тебя доход был в 2 расчетных года, работает. Если декретные маленькие по расчетам предполагаются, а зп хорошая, то предложенный начальником вариант должен быть выгоден. Но самое выгодное я описала в самом начале.
Да у меня официалка минимальная(((( В общем пока планирую написать декрет вовремя, получить свой минимум, а потом продолжу работать сколько смогу)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
У меня овальная подушечка. Зачем он нужен после родов, не понимаю, но, видимо, подкладывать под косточки, но спереди. Бандаж после родов носят наоборот. Хотя я никогда не носила бандаж, все само подтягивалось. Но, как говорится, не зарекайся))
Да, я эту штуку и имела ввиду.
Понятно что не понятно)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Столько грудничков в самолёте. Зачем((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а что такого?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Девочки, рада была познакомиться!
аналогично))
А я вот не однократно по ушастый нянь слышала негатив, что у него ужасный состав. И в принципе вся продукция очень не детская. Но я не претендую, просто высказалась.
тоже слышала и покупать его не буду
-
Старожил
А я вот не однократно по ушастый нянь слышала негатив, что у него ужасный состав. И в принципе вся продукция очень не детская. Но я не претендую, просто высказалась.
Мы со старшей купили Ушастого няня, то бишь лет 13 назад. А там какая-то белая пакость, которая с одежды не смывалась. О_О Я не помню, что это было, покупали в приличном ТЦ, но больше рисковать не хочу, и его обхожу за километр. Меня он тогда шокировал жестко))
-
Элита
Я стираю всё LV, ноль запаха, если сильно усвинячино, то плюс ваниш
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И кстати о химии для малышей, какой стиральный порошок сейчас хороший для деток? Все мои познания заканчиваются на Аистенке)))
Я со старшей покупала финский порошок LV. он очень хороший и без запаха и отстирывал нормально ( прикорм не брал уже, но я кроме пятновыводителя ничего не знаю, что прикорм берет(((
В Крыму очень плохие условия для рождения детей, может поэтому.
Почему?(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Еще забронили, наконец, дом моей мечты, можно сказать, с панорамными окнами, хоть и не полностью в лесу, как я хотела, но зато он огромный и уютный, надеюсь отдохнем там по полной за 3 дня и получим положительные эмоции. Да, мы готовы ехать почти 500 км в одну сторону ради этого ![3](images/smilies/051.gif)
Это когда ты планируешь???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Кароч, не доехала я до дома.
Слева кучка то, что было в маленьком пакете( за этот пакет нас попросили всех вместе сфотографироваться.)
Справа - то, что было в большом пакете)))
Как говорится, ни в чем себе не отказывайте...
Да((( Не густо(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tolstikk
Я записалась, планирую пойти
Я пока не записалась, но планирую. По времени посмотрю, если удобное- буду)))
-
Наш человек
В общем, нашла я результаты этой проверки, они есть и на официальном сайте роскачества
http://doctorpiter.ru/articles/22385/
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Не, это не я была ...я вчера по Сан-Марино гуляла 🙃
Хорошо тебе)))
Отдыхай за всех))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Оксана, где живот? Огромный? Вы с Ирой сговорились? Пойду повздыхаю на свой🤣🤣🤣
Животики замечательные♥️♥️♥️
Наташа, забей на них и отдыхай, пора начать наслаждаться беременностью, пока со всех сторон не давит и не болит
По моим ощущениям он просто громадный(((( и тяжелый))) а он ведь еще вырастит))))