|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, вы очаровашки. Фото со встречи просто [emoji106][emoji106][emoji106]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Девочки, все красавицы, пузики отличные 😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И кстати о химии для малышей, какой стиральный порошок сейчас хороший для деток? Все мои познания заканчиваются на Аистенке)))
Не так давно было исследование Роспотребнадзора по детским порошка, можете погуглить. Для себя вынесла Meine Liebe, он как раз у меня куплен, и Ушастый нянь. А ещё раньше читала, что порошки серии Sensitive у Персила и Ариеля примерно то же самое. Но это не точно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Девочки, все красавицы, пузики отличные [emoji7]
Не так давно было исследование Роспотребнадзора по детским порошка, можете погуглить. Для себя вынесла Meine Liebe, он как раз у меня куплен, и Ушастый нянь. А ещё раньше читала, что порошки серии Sensitive у Персила и Ариеля примерно то же самое. Но это не точно.
А я вот не однократно по ушастый нянь слышала негатив, что у него ужасный состав. И в принципе вся продукция очень не детская. Но я не претендую, просто высказалась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Я тоже хотела на вайлдберрис, но тут с мужем зашли в Кладовую здоровья. А я носила обычный такой небольшой пояс-бандаж, вроде поддерживает, но то одно, то другое. И мне там подобрали вот такую штуку:
Вышло менее 1700 рэ. Она держит пузо мягко, не передавливает, спину поддерживает до середины прямо. Просто небо и земля с моим прошлым. Еще у него косточки со спины. Комф-орт 606. Конечно, всем разные подходят, но если что, этот прямо классный. Ну и подбирать помогают, это тоже приятно.
У меня из кладовой здоровья Экотен др-01 с пелотом. Вообще этот пелот после родов нужен, но я по совету продавщицы подкладываю его под поясницу, так комфортнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Я записалась на 4сентября на Маму.Лаб. Может кто еще пойдет?
Я собираюсь пойти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А я вот не однократно по ушастый нянь слышала негатив, что у него ужасный состав. И в принципе вся продукция очень не детская. Но я не претендую, просто высказалась.
А фиг его знает, насколько объективны такие исследования
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Девочки, я в аэропорту [emoji3575] сегодня было грустное совещание, думаю не возвращаться после отпуска, посмотрю ещё, в понедельник выхожу, а в среду уже к гинекологу. Чувствую себя так себе. Может, это инфекция так себя проявляет. Купила полисорб, запила водой за 100 руб, надеюсь будет лучше [emoji1316]
Очень тяжело, когда ты сделал все и даже больше за год, а все сделанное тобой перечеркивают одним днём, просто так, но это жизнь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, отдыхай, забудь про работу, хорошего тебе отдыха! Я тоже из-за работы расстроилась, мы в конце июня прошли проверку по аккредитации, к которой я готовилась полгода и весь июль я одна работала без коллеги, а по итогу мне даже премии не дали за июль
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Итак: обещанный огромный живот!) ужасайтесь без цитат)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ужжжассссный животик ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Фото с сегодняшних "лекций" от babadu
Остальные немного фото закинула вк
Девочки, какие вы ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
![023](images/smail/023.gif) а пакетище то))) я думала там набор необходимостей на первый год жизни ребенка)))
и я
-
Элита
Оксана, где живот? Огромный? Вы с Ирой сговорились? Пойду повздыхаю на свой🤣🤣🤣
Животики замечательные♥️♥️♥️
Наташа, забей на них и отдыхай, пора начать наслаждаться беременностью, пока со всех сторон не давит и не болит
-
Небожитель
А фиг его знает, насколько объективны такие исследования
Вот тут соглашусь. Половина того ж инстаграм проплачено.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Ммм куча бумажек и пакетик смеси))))
Правда при выходе дали ещё пакетик взамен на фото с пакетико)))
Там пакетик смеси, ложечка носочки и макулатуры.
Ну так себе.
Информативность лекций тоже так себе)))
Для меня самое нужное рассказала девочка про одежду и химию для малышей, я даже позаписывала, Но! Время было ограничено и она как то сжевала это все быстро.
Ну так себе, тут с вами больше. Инфы получаешь, чем там)))
ппкс
-
Небожитель
У меня из кладовой здоровья Экотен др-01 с пелотом. Вообще этот пелот после родов нужен, но я по совету продавщицы подкладываю его под поясницу, так комфортнее.
Я собираюсь пойти
А пелот это кружок? А я так и не поняла, зачем он, поняла только что после родов. Объясните плиз.
Виктор Гюго