|
|
Праздники лёжа на диване..
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?
- Проголосовавшие
- 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
послушала тут доктора известного пожилого Бокерия - тоже по выходным так развратничает - рекомендует))
Вот тоже доктор посоветовал спать все равно сколько, но вставать без будильника, хоть раз в неделю.
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Ей сейчас 62. Года три-четыре как перевернулся график. Но она уже давно не работает. Ещё до пенсии её перестали брать на работу.
понятно) я обычно очень поздно ложусь, но вот только сейчас на .... году семейной жизни муж наконец-то смирился-разрешил - теперь не буду вставать и завтрак ему готовить - буду спать до "безбудильника"))
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Вот тоже доктор посоветовал спать все равно сколько, но вставать без будильника, хоть раз в неделю.
Я сплю по 12 часов и прекрасно себя чувствую. И днем еще часик..
-
Небожитель
 Сообщение от Баргузяка
а тот же Бокерия говорил - больше 10 часов вредно спать. В этом смысле я еще для себя вчера опровергла одну установку - говорят,мол, надо есть часто и понемногу. Стала копаться - ну как же правильно. Остановилась на теории - есть три раза в день и не больше. И завтрак не сразу, и никаких перекусов. Буду реализовывать, а то вес ползет.
В общем - я рада Новому году - новой жизни!
-
 Сообщение от Kotia66
а тот же Бокерия говорил - больше 10 часов вредно спать. В этом смысле я еще для себя вчера опровергла одну установку - говорят,мол, надо есть часто и понемногу. Стала копаться - ну как же правильно. Остановилась на теории - есть три раза в день и не больше. И завтрак не сразу, и никаких перекусов. Буду реализовывать, а то вес ползет.
Мне полезно. Сон не может быть вредным.
-
с Марса
 Сообщение от Баргузяка
Это просто прекрасно.
-
Небожитель
Это просто прекрасно.
да) это просто на зависть)
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
Но могут же быть исключения.
Кому то и 5 часов в сутки хватает.
Нельзя же всех равнять под одного.
-
Небожитель
Но могут же быть исключения.
Кому то и 5 часов в сутки хватает.
Нельзя же всех равнять под одного.
мне хватает в принципе - сплю мало, но дети настаивают - мол, мама, надо спать больше. дочери какой-то врач лекцию прочел - мол, заставляйте маму спать - чтобы мозг очищался. ему надо не менее 8 часов сна.
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
мне хватает в принципе - сплю мало, но дети настаивают - мол, мама, надо спать больше. дочери какой-то врач лекцию прочел - мол, заставляйте маму спать - чтобы мозг очищался. ему надо не менее 8 часов сна.

Мой толи плохо очищается, толи просто любит поспать.