|  |  | 
| 
| 

Праздники лёжа на диване.. |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?
			Проголосовавшие232. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

с Марса

Вот тоже доктор посоветовал спать все равно сколько, но вставать без будильника, хоть раз в неделю.

Сообщение от Kotia66   послушала тут доктора известного пожилого Бокерия - тоже по выходным так развратничает - рекомендует)) 

Небожитель

понятно) я обычно очень  поздно ложусь, но вот только сейчас на .... году семейной жизни муж наконец-то смирился-разрешил - теперь не буду вставать и завтрак ему готовить - буду спать до "безбудильника"))

Сообщение от Sinjean   Ей сейчас 62. Года три-четыре как перевернулся график. Но она уже давно не работает. Ещё до пенсии её перестали брать на работу. 

Я сплю по 12 часов и прекрасно себя чувствую. И днем еще часик..

Сообщение от Алена Сероглазая   Вот тоже доктор посоветовал спать все равно сколько, но вставать без будильника, хоть раз в неделю. 

Небожитель

а тот же Бокерия говорил - больше 10 часов вредно спать. В этом смысле я еще для себя вчера опровергла одну установку - говорят,мол, надо есть часто и понемногу. Стала копаться - ну как же правильно. Остановилась на теории - есть три раза в день и не больше. И завтрак не сразу, и никаких перекусов. Буду реализовывать, а то вес ползет.

Сообщение от Баргузяка   Я сплю по 12 часов и прекрасно себя чувствую. И днем еще часик.. В общем - я рада Новому году - новой жизни!

Мне полезно. Сон не может быть вредным.

Сообщение от Kotia66   а тот же Бокерия говорил - больше 10 часов вредно спать. В этом смысле я еще для себя вчера опровергла одну установку - говорят,мол, надо есть часто и понемногу. Стала копаться - ну как же правильно. Остановилась на теории - есть три раза в день и не больше. И завтрак не сразу, и никаких перекусов. Буду реализовывать, а то вес ползет.В общем - я рада Новому году - новой жизни!

с Марса

Это просто прекрасно.

Сообщение от Баргузяка   Я сплю по 12 часов и прекрасно себя чувствую. И днем еще часик.. 

Небожитель

да) это просто на зависть)

Сообщение от Алена Сероглазая   Это просто прекрасно. 

с Марса

Но могут же быть исключения.

Сообщение от Kotia66   а тот же Бокерия говорил - больше 10 часов вредно спать. В этом смысле я еще для себя вчера опровергла одну установку - говорят,мол, надо есть часто и понемногу. Стала копаться - ну как же правильно. Остановилась на теории - есть три раза в день и не больше. И завтрак не сразу, и никаких перекусов. Буду реализовывать, а то вес ползет.В общем - я рада Новому году - новой жизни!
 Кому то и 5 часов в сутки хватает.
 Нельзя же всех равнять под одного.

Небожитель

мне хватает в принципе - сплю мало, но дети настаивают - мол, мама, надо спать больше. дочери какой-то врач лекцию прочел - мол, заставляйте маму спать - чтобы мозг очищался. ему надо не менее 8 часов сна.

Сообщение от Алена Сероглазая   Но могут же быть исключения.Кому то и 5 часов в сутки хватает.
 Нельзя же всех равнять под одного.

с Марса

Сообщение от Kotia66   мне хватает в принципе - сплю мало, но дети настаивают - мол, мама, надо спать больше. дочери какой-то врач лекцию прочел - мол, заставляйте маму спать - чтобы мозг очищался. ему надо не менее 8 часов сна.  Мой толи плохо очищается, толи просто любит поспать.