|
|
Доброкот в Добродомике
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вообще интересно. Человек, который платил родным детям копеечные алименты, готов кормить посторонних людей, такси им оплачивать. Что-то не бьется.
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
А вообще интересно. Человек, который платил родным детям копеечные алименты, готов кормить посторонних людей, такси им оплачивать. Что-то не бьется.
Бывают такие, поверьте! Наблюдала лично. 100 баксов дать медсестре в роддоме, которая только ребенка вынесла - и жабиться на памерсы и питание для этого самого ребенка - да как нефиг делать! У них такие тараканы в головах... Редкие экземпляры!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Для рекламы добрых дел. Злобным жадюгам и старухам Шапокляк, конечно, не надо. Их от добрых дел плющит и корёжит.
Это не рекламный топик. Не надо тут провокаций. В этом топике есть только один способ: пойти со мной попить пива. Никто не мешает Вам создать свой отдельный топик и обсудить его формат с владельцами кафе и администрацией ЛВ.
тогда не надо рассуждать про рекламу добрых дел
потому что на самом деле
вы предлагаете поесть с вами невкусную еду
у чёрта на куличках
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Бывают такие, поверьте! Наблюдала лично. 100 баксов дать медсестре в роддоме, которая только ребенка вынесла - и жабиться на памерсы и питание для этого самого ребенка - да как нефиг делать! У них такие тараканы в головах... Редкие экземпляры! ![1](images/smilies/033.gif)
Я верю. Просто удивляюсь.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
Откуда бы в кафе взялись домашние пельмени? Или это Котэ приглашаете на ужин?
ни в коем случае
просто это ответ на его фразу про пельмени
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
Видимо, кто-то Вам наврал.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от номер13
тогда не надо рассуждать про рекламу добрых дел
потому что на самом деле
вы предлагаете поесть с вами невкусную еду
у чёрта на куличках
Для вкусной еды другие топики. А этот вот такой.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель
Видимо, кто-то Вам наврал.
Да весь форум читал. Теперь-то побольше платите, вынудили вас.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Поставщики не всегда и не все дают бесплатно. И естественно не протухшее
А что вы так негодуете?
что люди в непроходном месте. С бесплатной едой держатся на плаву, а вы не смогли толкнут крауссаны в 100 метров от метро ?
Я не негодую. Я так просто для справки сообщаю. Как они держатся я понятия не имею и не планирую интересоваться. Я только знаю, что я помогаю пенсионерам другим путём - а именно содержа за свой счёт 2 семьи пенсионеров. Именно поэтому я не могу позволить себе, как бы мне не хотелось, быть владелицей бизнеса, который много денег не приносит. Потому что мои родные пенсионеры кушают отнюдь не бесплатные обеды.
И коту хочу посоветовать помогать пенсионерам не зарабатывая себе цирроз, гастрит и язву поджелудки, а поддерживая своих родителей и родителей своей женщины.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Я не негодую. Я так просто для справки сообщаю. Как они держатся я понятия не имею и не планирую интересоваться. Я только знаю, что я помогаю пенсионерам другим путём - а именно содержа за свой счёт 2 семьи пенсионеров. Именно поэтому я не могу позволить себе, как бы мне не хотелось, быть владелицей бизнеса, который много денег не приносит. Потому что мои родные пенсионеры кушают отнюдь не бесплатные обеды.
И коту хочу посоветовать помогать пенсионерам не зарабатывая себе цирроз, гастрит и язву поджелудки, а поддерживая своих родителей и родителей своей женщины.
Я еще вот чему удивляюсь: как живут и откуда берутся люди, которые, вроде бы, ничего плохого не делают, а порой даже пытаются делать хорошее, но каждый раз оно у них выходит, мягко говоря, так, что лучше бы они совсем ничего не делали! Что не так с ними? Можно ли им помочь?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний