Страница 22 из 41 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Доброкот в Добродомике

1. ответ для Ли29 , на сообщение « спасибо это я всегда делаю) »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    спасибо
    это я всегда делаю)
    Вот и славно.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Вы можете бесплатно устроится туда поваром и готовить еду, которая выглядит аппетитно. Можете просто перечислить денег на счёт. Можете поставлять продукты дёшево или бесплатно. Есть много вариантов, но тогда это будет уже рекламный топик, который надо согласовывать с той и этой администрацией.

Данный топик задуман, как лично мой. Я туда приглашаю девушек. После этого девушка сама решает, чем и как она может помочь, если хочет. Как правило, владельцы заведения тоже там в зале присутствуют. Соответственно, можно на месте всё обсудить. Логично, что если Вы не способны даже просто придти туда, попить пива за чужой счёт, пообщаться с людьми, тем более ничего хорошего сделать не сможете.

Сейчас там практически нет клиентов и мало выручки. Заведение находится в гребенях, практически у гавани васьки. Просто пойти со мной и сожрать как можно больше - это уже помощь. Потом рассказать об этом друзьям.

Конечно, если Вы приучены к элитным ресторанам и официантам с образованием Оксфорда, то нет смысла поднимать попу ради какой-то там мелкой кафешки, которая решила бесплатно кормить стариков.
    Эта хозяйка, которая там пенсионеров бесплатно кормит пиарится на этом во всех источниках уже полгода. Я только в фейсбуке за это время раз 5 на неё ссылки получала. И даже на радио она была. При этом она не скрывает, что просто не платит поставщикам своим за эти бесплатные обеды. То есть их кормят ее поставщики.
    Видимо ей поэтому и дают поставщики мясо умерших в прошлом веке своей смертью животных.
    Ирина
    Батон v4.2

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Вы можете бесплатно устроится туда поваром и готовить еду, которая выглядит аппетитно. Можете просто перечислить денег на счёт. Можете поставлять продукты дёшево или бесплатно. Есть много вариантов, но тогда это будет уже рекламный топик, который надо согласовывать с той и этой администрацией.

Данный топик задуман, как лично мой. Я туда приглашаю девушек. После этого девушка сама решает, чем и как она может помочь, если хочет. Как правило, владельцы заведения тоже там в зале присутствуют. Соответственно, можно на месте всё обсудить. Логично, что если Вы не способны даже просто придти туда, попить пива за чужой счёт, пообщаться с людьми, тем более ничего хорошего сделать не сможете.

Сейчас там практически нет клиентов и мало выручки. Заведение находится в гребенях, практически у гавани васьки. Просто пойти со мной и сожрать как можно больше - это уже помощь. Потом рассказать об этом друзьям.

Конечно, если Вы приучены к элитным ресторанам и официантам с образованием Оксфорда, то нет смысла поднимать попу ради какой-то там мелкой кафешки, которая решила бесплатно кормить стариков.
    повторю
    вы могли бы нормально рассказать
    что это за заведение
    чем оно занимается и где находится
    и что в нём можно поесть хорошего
    для того чтобы перечислить деньги на счёт
    необязательно есть с вами в рабочее время
    я не приучена к дорогим ресторанам
    я приучена питаться дома
    и я реально хорошо готовлю
    неспособность выпить пива за чужой счёт
    никак не связано со способностью помогать
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Эта хозяйка, которая там пенсионеров бесплатно кормит пиарится на этом во всех источниках уже полгода. Я только в фейсбуке за это время раз 5 на неё ссылки получала. И даже на радио она была. При этом она не скрывает, что просто не платит поставщикам своим за эти бесплатные обеды. То есть их кормят ее поставщики.
    Видимо ей поэтому и дают поставщики мясо умерших в прошлом веке своей смертью животных.
    Откуда столько злобы? Приходите на ЛВ караоке, там благотворительный аукцион будет. Расскажете там всем про мясо умерших животных. Вас там очень рады будут видеть.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    а лекарство от несварения оплатит?
    это как оголодать надо
    я бы будучи безработной
    потратила бы это время на поиски работы
    Ну, некоторые же едят такое.

Хранитель

Поставщики не всегда и не все дают бесплатно. И естественно не протухшее

А что вы так негодуете?
    что люди в непроходном месте. С бесплатной едой держатся на плаву, а вы не смогли толкнут крауссаны в 100 метров от метро ?

7. ответ для номер13 , на сообщение « повторю вы могли бы нормально... »

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    повторю
    вы могли бы нормально рассказать
    что это за заведение
    чем оно занимается и где находится
    и что в нём можно поесть хорошего
    для того чтобы перечислить деньги на счёт
    необязательно есть с вами в рабочее время
    я не приучена к дорогим ресторанам
    я приучена питаться дома
    и я реально хорошо готовлю
    неспособность выпить пива за чужой счёт
    никак не связано со способностью помогать
    Это не рекламный топик. Не надо тут провокаций. В этом топике есть только один способ: пойти со мной попить пива. Никто не мешает Вам создать свой отдельный топик и обсудить его формат с владельцами кафе и администрацией ЛВ.

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « Поставщики не всегда и не все дают... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    А что вы так негодуете?
    Прогоревшая владелица кафе. Завидует, походу.

Banned

Мдяяя, вот тебе и Добродомик с Доброхозяйкой, которая кормит пенсионеров просрочкой. А кот в доле.

Хранитель

А кроме продуктов больше затрат нет?
    И аренда бесплатная и коммуналка и работники?

Страница 22 из 41 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »