Страница 24 из 47 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Гостевой брак

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Т.е. мы здесь только клинических идиотов обсуждаем? Она дура дурой: позвали замуж - пошла, ушел муж - рыдает. И он пень пнем: живет с женщиной, которая любит другого и годами "не замечает нюансы". А нормальных людей когда начнем обсуждать?
    Ну, может ,и замечает, но молчит. Многие же женщины замечают, что что-то не так, но пока любовница живот не продемонстрирует, мужу ничего не предъявляют.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Хоспади! ну это тут при чём?

Значимый статус - это то, что открывает или закрывает перед статусным какие-то двери.
    Перед профессором открыты многие двери недоступные учащемуся ПТУ, например.

Статус графини в России нынче не значимый, он не влияет ни на что.

Что даёт статус замужней, вы не ответили.

Что даёт счастливое замужество - понятно. А прсто замужний статус - не понятно.
    Замужество дает возможность сидеть дома, попивать какаву и жаловаться на тяжелую жизнь домохозяйки подружкам, вернувшимся после 8часовой смены в малярном цеху.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну женщина написала, что рыдать после развода - равнозначно рыданию после грустного фильма.

Статус замужней дает юридические преимущества и моральные. Но моральные - для тех, кому это важно. Кому не важно -не дает.
    Нет, я написала, что не все после чего рыдаешь, является крушением жизни даже близко. Поэтому рыдание не показатель.
    Преимущества либо есть, либо нет. Можно сколько угодно считать, что синенькое платьице это преимущество перед зелененьким, но в трамвае тебя за синенькое вперёд не пропустят.
    Например высшее образование по специальности даёт преимущество при устройстве на работу. Всем, вне зависимости от того, как ты к нему относишься.
    Ирина
    Батон v4.2

Ну женщина написала, что рыдать после развода - равнозначно рыданию после грустного фильма.

Статус замужней дает юридические преимущества и моральные. Но моральные - для тех, кому это важно. Кому не важно -не дает.
    Неправда. Она этого не писала.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Ну, может ,и замечает, но молчит. Многие же женщины замечают, что что-то не так, но пока любовница живот не продемонстрирует, мужу ничего не предъявляют.
    Так это как раз те женщины, для которых без статуса ффффсе, конец жизни, смерть и крушение надежд. То есть не шибко здоровые на голову.
    Те, которые нормальные, но у них годами что-то не так, сначала выясняют что не так, а потом идут к хорошему юристу.
    Ирина
    Батон v4.2

6. ответ для mouser , на сообщение « Замужество дает возможность сидеть... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Замужество дает возможность сидеть дома, попивать какаву и жаловаться на тяжелую жизнь домохозяйки подружкам, вернувшимся после 8часовой смены в малярном цеху.
    Не замужество, а деньги это дают. В нашей стране на 154 замужних малярши, приходится 1 замужняя домохозяйка с какавой.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так это как раз те женщины, для которых без статуса ффффсе, конец жизни, смерть и крушение надежд. То есть не шибко здоровые на голову.
    Те, которые нормальные, но у них годами что-то не так, сначала выясняют что не так, а потом идут к хорошему юристу.
    Хороший юрист не поможет от разбитого сердца, если вам это фраза о чем-то говорит. Конечно, с деньгами все проще, но любовь все еще существует.

Так молчат как раз любительницы статусов))) А те, для кого развод равносилен смерти близкого человека - те и после живота ничего не предъявляют.

Хороший юрист не поможет от разбитого сердца, если вам это фраза о чем-то говорит. Конечно, с деньгами все проще, но любовь все еще существует.
    А должен?

10. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « А должен? »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А должен?
    Хорошо бы, что б хоть кто-то от этого помогал.
    Знаете, у меня недавно развелся близкий человек. Хорошая семья, дети, дом - полная чаша. Любовь была - ух! Это трагедия, реально трагедия, когда один уходит, а второй, все еще любящий, остается. Это не починишь и не вылечишь никакими деньгами и юристами.

Страница 24 из 47 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »