Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 24 из 1013 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    У меня вообще в моче каждый раз что-то новенькое))) то кетоновые тела, то эритроциты, причем я ничего не делаю для исправления анализа. Врач похоже тоже на меня забила, ничего не назначает
    я думаю, там мало всего. и врач видит, что то случайно попало. Может даже и не из тебя, а из вне =)) Потому не акцентирует.

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Кстати напомнили, что мне надо сдатт анализы перед след приемом. Тут как-то всё так расслаблено.

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Настя. Пдр 20 ноября. Можно присоединиться к вашему дружному коллективу?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя, привет! Я Аля, ну, собственно, в подписи все есть.
    Рассказывай, первый ребенок или есть еще? А сколько тебе лет? У нас тут острая нехватка молоденьких.
    Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Аля, нам всем интересно))) после таких славных трех девочек)
    Хотя в любом случае там уже всё давно решено, в не зависимости от наших знаний)
    Конечно, уже кто есть, тот есть, не зависимо от того, узнаю я это через неделю, или когда рожу. Но впервые мкнянастолько гложет любопытство. В прошлую беременность не хотела узнавать пол и жила себе спокойно. В 20 недель дочка пряталась. И только в 36 мне сказали кто там. И муж впал в печаль на весь следующий месяц. А сейчас у них такая любовь.
    Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Кстати напомнили, что мне надо сдатт анализы перед след приемом. Тут как-то всё так расслаблено.
    Хорошо, когда расслабленно. По крайней мере, если со здоровьем все ок.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Марина, про анализ. Я помню в прошлые беременности изумлялась не соответствию внешнего вида мочи и результат. То все такое светлое и прозрачное, а по анализу что-то не так. То темное, мутное, а анализ в норме.
    Ну и серьезное лечение с одной сдачи не назначат, если что, скажут пересдать.

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Девочки, не могу не поделиться. Была в Жк, на вопрос про 2 скрин сказала, что буду делать не у них, но хотела бы посмотреть пол на 2 минутки сегодня. И мне с уверенностью сообщили, что у нас девочка, как все мы и хотели. Сын очень рад! Скоро поедем вместе в цмп смотреть подробно. За 3 недели прибавка 600 гр. в итоге сегодня 19 недель +2 кг. Честно, думала, что прибавила чуть ли не 4, тк Пузико не скроешь ничем, оно растёт. Но я очень рада всем новостям!
    Анна ( Anatolia), можно в табличку добавить нашу девочку.

6. ответ для Ayats , на сообщение « Настя, привет! Я Аля, ну, собственно, в... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    А сколько тебе лет? У нас тут острая нехватка молоденьких.

И только в 36 мне сказали кто там. И муж впал в печаль на весь следующий месяц.
    Аля. Что ты собралась делать с молоденькими?)

В чем выражалась печаль супруга? И при каких обстоятельствах она прошла?

Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу не поделиться.
    мне с уверенностью сообщили, что у нас девочка, как все мы и хотели.
    Анна ( Anatolia), можно в табличку добавить нашу девочку.
    Оксана, с радостной новостью!! Ты присоединяешься к многочисленному лагерю девиц!
    Ты пока тыкни в опрос наверху - отметься, что у тебя девочка. С табличкой пока думаю, как лучше сделать.

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Всем решительный трямс в новом домике! Аня-толия, ты умничка😗 и вообще с Джорджем, йуххууу. Я полюбила это имя, когда по воле случая назвала будущего племянника в животе Гогой🙈😂😂😂 у младшего систера очень долгий и трудный путь был к Б, много стимуляций и попыток ЭКО. А "подарил" сыночка ей папа наш (ну мы так считаем), его внезапно не стало 2 года назад, а очередная попытка сразу после этого прижилась в чудесного мальчишку. И вот надо было систеру улетать в Омэрику по работе мужа, она на 7м месяце, еду ей помогать вещи собирать и ваапче ... и говорю, ну как ты его зовешь то? Да никак говорит. Я: - давай Гога?😉🤣🤣 ох она сначала нелюбила. В итоге Джорджик там и родился. А сейчас уже тут они, племяш просто Гошка.

9. ответ для Ayats , на сообщение « Марина, про анализ. Я помню в прошлые... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Марина, про анализ. Я помню в прошлые беременности изумлялась не соответствию внешнего вида мочи и результат. То все такое светлое и прозрачное, а по анализу что-то не так. То темное, мутное, а анализ в норме.
    Ну и серьезное лечение с одной сдачи не назначат, если что, скажут пересдать.
    Спасибо, надеюсь, что это правда просто реакция на рацион.

Марина, нужно на "ты"

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Лирика ) Юля и Настя - Бобро пожаловать😊 мы тут добрые и многомамные зачастую.
    Кста, узистка говорит пошел спад в кол-ве родов, время 90х подходит, когда провал был жуткий в рождаемости. Поэтому много повторнородящих зачастую и нашей возрастной группы.
    Я тут конечно жутко свалилась тогда, но темпер упал сам. До сих пор оклемываюсь. 3го в воск ДР встречала с темпером и в соплях. Но так приятно - брат младший испек торт (девоньки САМ!), а подружки забежали - накрутили букетище из клубники, лаймов и мяты. Говорят это все так вкусно пахло, а я нюх тогда потеряла...
    Обидно было, никакой радости ни от торта, ни от ягод. Жуешь как траву слегка сладковатую.

Страница 24 из 1013 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »