|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже не в строю здоровых( в пятницу вышла на балкон на минуту подкачать Ваню с мокрой головой, и, похоже, что-то застудила с правой стороны( глотать больно, во рту как будто что-то опухло, в ухо отдает, рот не открыть широко((((
Пришлось записаться в Медику на сегодня к лору.... деньги летят, просто ужас. Лор - 1500, слингоконсультация сегодня - 2000, консультация по ГВ дня три назад - 1900... сам слинг надо купить еще, памперсы заканчиваются, слингокуртка на весну нужна... Эх, плохо быть без работы [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от alison_patison
Мяч вообще оказался для нас супер вещью - ребенок на руках на нем укачивается за пару минут. Не знала, что на нем масиков можно катать животиком прям после отпадения скобы, я думала, что месяца через 1,5-2 только. Попробуем, может поможет))
Пеленочку кладешь и масика на пузико на пузо-одной рукой за ногу держи -второй рукой на за спину крепко и катаетесь-прыгаете какибы- вверх-вниз-в стороны.. Аккууратненько главное.не большим размахом
 Сообщение от ~Светлана
У нас чего то у нас все все личико обсыпало Ещё и на грудке несколько прыщиков
Чувствую не гармональные прыщи Как бы завтра врач меня на диету не посадила
А я ещё умудрилась заболеть чем лечиться вообще не представляю
Поправляйся!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Я сегодня совершила обряд торжественного прощания с беременными штанами, влезла во все свои добеременные джинсы. Завтра у нас выход в поликлинику и я наконец выгуляю свои любимые джинсы, которые почти год ждали свой час в шкафу.
Поздравляю!
Кстати, у меня смешной вопрос - а живот сам собой не уйдет со временем, да?))
А то я в добеременные джинсы спокойно влезла через неделю после родов, в остальном полностью вернулась в форму, а вот живот становиться плоским что-то не спешит, тянет месяц на 4-й... и бочка слегка раздались(
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от alison_patison
Спасибо!! Вертикально поджав ножки нам тоже не помогает, но в таком положении она хотя бы успокаивается и засыпает на мне.-___-
Спасибо! Тогда Дюфалак куплю, Эспумизан бэби уже не помогает (он нас от бурления здорово спасал). Я про опасения от использования свечек имела ввиду то, что не будет ли ребёнок привыкать к стороннему стимулированию процесса так, что самостоятельно потом не сможет прокакиваться? Это я вчера про газоотводные трубочки ужасов начиталась))
А ты Эспумизан регулярно даешь?
Я давала только когда слышала бурление и ребенок плакал, т.е. не регулярно, а врач сказала давать 5 капель перед каждым кормлением. Стала так давать и с животиком стало все ок. К тому же привыкания Эспумизан не вызывает.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Поздравляю!
Кстати, у меня смешной вопрос - а живот сам собой не уйдет со временем, да?))
А то я в добеременные джинсы спокойно влезла через неделю после родов, в остальном полностью вернулась в форму, а вот живот становиться плоским что-то не спешит, тянет месяц на 4-й... и бочка слегка раздались(
У меня ушел сам собой, т.е. я ничего не делала специально, но пресс все же покачать хочу, жду, как шов заживет нормально.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Девочки, вопрос а кого-нибудь консультация наблюдает после родов ?
Анализы, мазки, приёмы ?
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Светик, выздоравливай! [emoji123][emoji255]
А ты аллергены откровенные ешь какие-нибудь?
Вот прям совсем аллергены типа шоколада или цитрусовых не ем , но там много чего ем особенно сладкого🙈
 Сообщение от _aliona_
Я тоже не в строю здоровых( в пятницу вышла на балкон на минуту подкачать Ваню с мокрой головой, и, похоже, что-то застудила с правой стороны( глотать больно, во рту как будто что-то опухло, в ухо отдает, рот не открыть широко((((
Пришлось записаться в Медику на сегодня к лору.... деньги летят, просто ужас. Лор - 1500, слингоконсультация сегодня - 2000, консультация по ГВ дня три назад - 1900... сам слинг надо купить еще, памперсы заканчиваются, слингокуртка на весну нужна... Эх, плохо быть без работы [emoji17]
Ты к какому Лору туда ходила ?
Чего назначили??
-
Девочки, вопрос а кого-нибудь консультация наблюдает после родов ?
Анализы, мазки, приёмы ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Пеленочку кладешь и масика на пузико на пузо-одной рукой за ногу держи -второй рукой на за спину крепко и катаетесь-прыгаете какибы- вверх-вниз-в стороны.. Аккууратненько главное.не большим размахом
Поправляйся!!
Спасибо 😘
Вас когда девочки выписывают ?))