Страница 24 из 639 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы тоже от детей заражаетесь? Блин, как меня задолбало болеть то.. я сроду столько не болела.
    Ой, я до Вариного появления от каждой детской болячки болела. Детские болячки были самые заразные. Но Варя как-то меньше болеет - ттт - а старшие подросли, так что сейчас получше. Если только кишечное какое-нибудь притащат Но это редко. Летом вот нам всем досталось.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

2. ответ для annasneg , на сообщение « Ой, я до Вариного появления от каждой... »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у вас решили дарить в саду деткам на 23 февраля и 8 марта?
    У нас тишина пока

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Мы первый раз на каток ходили в пятницу после садика. Повезло, что лёд был не очень чистый - Саша по нему топала с лопатой сама по себе, а я без коньков первое время Антона "ставила". Потом Дима забрал Сашу и мы ещё час катались уже вдвоём. Ну и каждый день он все лучше и лучше, сегодня вообще катался один, лёд был нереально скользкий и мы с Сашкой за забором на площадке играли.
    На коньках тоже ходили несколько раз кататься. Правда в основном получается только в выходные. Действительно с каждым разом все лучше и лучше получается.

Доброе утро!
    Я поначалу болела вместе с ребенком и папа с нами. Причем мы, взрослые, переносили тяжелее чем Ярослав. Мне казалось, что он носит какие-то неизвестные моему иммунитету бациллы. Сейчас получше стало. Привыкли наверно.
    Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты

3. ответ для annasneg , на сообщение « Ой, я до Вариного появления от каждой... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Пора бы. Я одна осталась в рк и мне нужны идеи. Родители вообще ничего не предлагают и никак не реагируют на мои сообщения в группе. Такое ощущение, что всем пофиг
    Мы в прошлом году мальчишкам дарили трансформеров из фикспрайс, а девочкам шкатулочки оттуда же. А вот таким малышам я не знаю, что можно подарить.

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Ой, я до Вариного появления от каждой детской болячки болела. Детские болячки были самые заразные. Но Варя как-то меньше болеет - ттт - а старшие подросли, так что сейчас получше. Если только кишечное какое-нибудь притащат Но это редко. Летом вот нам всем досталось.
    У меня если дети болеют, я часто заражаюсь. И переношу тяжело. Даже удивительно, что я в этот раз Маргошину ангину не поймала.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

подарите пацанам носки, папы оценят шутку

5. ответ для Anesty , на сообщение « подарите пацанам носки, папы оценят... »
    Активный участник Аватар для NataliAT

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    подарите пацанам носки, папы оценят шутку
    и пену для бритья)))))))))))))))

Девочки, доброе утро!
    Подскажите, где искать няню, на время больничных ребенкиных. У нас Марк что-то прям часто болеть стал, как пошел в обычный сад. А мою маму вызывать из Омска, это странно))))
    может есть у кого-н прям хорошие знакомые, которые могут переодически сидеть с ребем, притом не когда самое обострение, а когда уже на поправку идет.
    Наталья, можно на ты)

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    у нас есть папа который возмущался типа в прошлом году сумму сдали а подарок только на нг был.
    я не понимаю зачем таким мелким подарки на эти праздрики. мы и в семье практически не празднуем их.
    И я не понимаю. Бред.
    Наш рк как обычно, все по-тихому, поняиия не имею, что они там закупают...

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    я не болею и дети не болеют. и я не заражаюсь. но у нас другая хрень. только хронь всякая лезет и лезет((((
    нет моих больше сил. записалась я к психологу. сходить пока не накрыло не успела.
    вчера сходила с Егором к хирургу. просто стали появлять ся синяки, а после них шишки под кожей. недели две потом уходят. отправили сначала к фтизиатру. подозревают, что наша бцж гуляет таки по организму и может еще где вылезти((( или что то с кровью. к гематологу после фтизиатра....
    а у Таси болят ноги((( она не спит ночами. плачет. я массирую и т.д. пока бегаем по врачам.
    вот даже не знаю, лучше соплями и темпой маятся или так. фу блин. достало все.
    дайте в подарок здоровья, а!? на любой праздник....
    Оля, желаю вам здоровья! На все праздники!
    С синяками я б к гематологу сразу пошла. Ты можешь уже записываться, там очередь огого! В ДГБ 1 или кдцд на Дундича.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    я не болею и дети не болеют. и я не заражаюсь. но у нас другая хрень. только хронь всякая лезет и лезет((((
    нет моих больше сил. записалась я к психологу. сходить пока не накрыло не успела.
    вчера сходила с Егором к хирургу. просто стали появлять ся синяки, а после них шишки под кожей. недели две потом уходят. отправили сначала к фтизиатру. подозревают, что наша бцж гуляет таки по организму и может еще где вылезти((( или что то с кровью. к гематологу после фтизиатра....
    а у Таси болят ноги((( она не спит ночами. плачет. я массирую и т.д. пока бегаем по врачам.
    вот даже не знаю, лучше соплями и темпой маятся или так. фу блин. достало все.
    дайте в подарок здоровья, а!? на любой праздник....
    Лучше вообще не болять не так не так.. ноги у нас долго болели.. с год.. я постоянно массировала.. а потом резко все прошло.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для villis

У нас тоже ноги болели - стали давать витамин Д(рыбки) и прошло. А так тоже, как ночью ревел - грели шерстяным одеялом и растирали.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

На счет подарков на 23ье и 8ое марта:
    Утренник есть, детки готовятся, им в садике рассказывают про эти праздники и Максим меня дома спрашивает, что мол скоро праздник пап, мальчиков и дедушек и подготовила ли я подарки? Поэтому после утренника все детки получат по небольшому презенту.

10. ответ для Трощ , на сообщение « Пора бы. Я одна осталась в рк и мне... »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Пора бы. Я одна осталась в рк и мне нужны идеи. Родители вообще ничего не предлагают и никак не реагируют на мои сообщения в группе. Такое ощущение, что всем пофиг
    Наташ, я считаю, что на такие праздники чтото маленькое, машинка, раскраска. В прошлом году дарили машинки за 100 руб, а девочкам куклы за 100, были скидки в ашане.
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

Страница 24 из 639 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »