Страница 24 из 203 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

наша таблииичка

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Дима, мне ваш психоанализ надоел. Не... »
    Banned

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Дима, мне ваш психоанализ надоел. Не можете просто общаться, обязательно вам надо изобличать, высказвания коверкать и т.п..... ну не хотите, как хотите.
    ну надоел- и что дальше. а еще что надоело?
    конечно я не могу через стену игнора общаться- вы наверно всех подговорили его установить по отношению ко мне.
    это вы меня изобличали-прочитайте выше.
    я не коверкаю высказывания ваши- а цитирую, выделяя главные моменты и вырезая ненужные.
    я не знаю чего хочу- такой диалог и монологи сами собой выходят.
    порой сам поражаюсь- за что я так кого нибудь расчихвостил. и ведь правильно пишу, логично.
    вот спорил я про методы похудения...-зачем мне надо было рот закрывать? я же тоже высказаться хотел..., пообщаться...
    вот вы даже в семье и к друзьям-ругань приемлете применять(сами признались)- и ничего, как будто так и надо... "так принято" у вас .(а меня лично коробит. даже слово дура не могу вставить)
    А я слегонца иронично поспорил- стал врагом народа невоспитаннным---- жаловаться побежали на меня к модератору....
    а он со стороны подтвердил- все в рамках!!!! (общепринятых).
    побольше толерантности!

сам удивляюсь-какой ответ дерзкий получился. но я же все логично изложил.- проверьте- слова-ваши привел,....
    не сердитесь на меня.

пузо с тату-не моё

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Вау! Какая красивая табличка!
    Маша спасибо!

Banned

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Машенька, не обращай внимания, Дмитрия очень точно охарактеризовала наш модератор (Дима. и не спрашивайте меня как именно- ни здесь , ни в личке - это был личный разговор , я слишком хорошо воспитана и не передаю слова , сказанные о ком-то в частной беседе), а уж она-то повидала троллей, думаю, не мало и в их типах и схемах поведения разбирается получше нас
    )[/FONT][/SPOILER]
    Настя! да вы заинтриговали не только меня но и машу и всех- что же там про меня написали...
    интересно- в личке вас будут спрашивать другие и позволит ли воспитание ответить?

а мне интересно- ваш бывший муж и нынешний- контактируют?

у меня один однокласник(депутат) отбил жену у другого.
    и они остались приятелями-встречаются наверно семьями....

5. ответ для Альен , на сообщение « Хорошая тема) Заодно можно будет... »
    Banned

Цитата Сообщение от Альен Посмотреть сообщение
    Хорошая тема) Заодно можно будет проанализировать, какой способ даёт результат.
    вы о чём?
    тут много тем обсуждают- от нудистского пляжа до как тонзилит вылечить.
    внизу есть кнопочка "цитировать" -чтоб не путать темы

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

доброе утро!!!
    у меня сегодня овсянка и спорт.
    понимаю, что срабатывает повторный эффект новизны (ну я ж все каникулы не ходила), но пока что думаю о вечере в зале даже с удовольствием, а не с унынием
    жаль что я силовую тренировку бесплатную так и не использовала (она у меня до 9 января как раз должна была быть. потом уже платно)
    вроде так посматриваю чего люди делают - мне это явно не надо - ну когда какая-нибудь тетенька садится бицепсы качать, делает три движения встает и идет к следующему тренажеру - на нем проводит еще 30 секунд, меняет тренажер - это конечно выглядит смешно и нелепо. не думаю , что я способна на чем-то отзаниматься положенное количество подходов (ну чтоб это вообще имело смысл), так что буду кардио делать - да и некуда мне силовые впихнуть - у меня и так получается около 3 часов каждая тренировка занимает - час тридцать примерно кардио, час десять бассейн (я если после аквы не устаю - еще плаваю немного, плавать ненавижу, поэтому особо долго не могу себя заставить это делать - 20 минут максимум), 20 минут занимают переодевания и отдых на виброплатформе, ну потом сауна - я ее вывожу за рамки времени, проводимом в спортзале
    надо только найти что-то типа гребного тренажера - есть он там или нет - все стесняюсь подойти к дежурному тренеру спросить, а так не вижу чтоб что-то похожее было, гребной тренажер думаю мне бы понравился, я люблю на лодках грести, детство на даче у реки прошло

всем хорошего дня!!!
    Маша, спасибо за табличку

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Старожил Аватар для Mynimon

Доброе утро! Сегодняшний бы вес во вчерашнюю таблицу
    70,4))
    С пн на -60 (купила в старой книге аж 150 р книжку...полистала, повторно осознала)...
    Книжка уже отдана папе, который любит применить к себе интересные похудительные системы (запивая пивком)
    Как обычно смастерила мотивирующий коллаж на холодильник
    Жалко никак не поскакать под Шона (( спина также нестабильна

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Настя

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

смотрю фильм "красотки" с жераром депардье который, такой прелестный даже не девочки-бимбо, а сам депардье - какой он был ....
    отсюда мораль - вредно много пить и много есть

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Участник Аватар для Верунча

Девочки, всем привет! Чувствую необходимость слегка похудеть, килограмм на 4-5. В прошлый раз (6 лет назад ) худела здесь в какой-то быстрой темке, типа "похудей к НГ" В этот раз приглянулся ваш топик Принимайте в участники: Вера, вес 68.3 , рост 170, желанный вес 63. Для начала ограничиваю питание, убираю в первую очередь сладкое и жирное... Дальше планирую подключить спорт, пока заниматься нельзя по состоянию здоровья. Надеюсь ваша компания и отчеты меня дисциплинируют и я справлюсь, а то что то в одиночку не выходит

10. ответ для Верунча , на сообщение « Девочки, всем привет! Чувствую... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Верунча Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Чувствую необходимость слегка похудеть, килограмм на 4-5. В прошлый раз (6 лет назад ) худела здесь в какой-то быстрой темке, типа "похудей к НГ" В этот раз приглянулся ваш топик Принимайте в участники: Вера, вес 68.3 , рост 170, желанный вес 63. Для начала ограничиваю питание, убираю в первую очередь сладкое и жирное... Дальше планирую подключить спорт, пока заниматься нельзя по состоянию здоровья. Надеюсь ваша компания и отчеты меня дисциплинируют и я справлюсь, а то что то в одиночку не выходит
    Вера, добро пожаловать!!!

Страница 24 из 203 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »