|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
наша таблииичка
-
 Сообщение от ma-rusya
Дима, мне ваш психоанализ надоел. Не можете просто общаться, обязательно вам надо изобличать, высказвания коверкать и т.п..... ну не хотите, как хотите.
ну надоел- и что дальше. а еще что надоело?
конечно я не могу через стену игнора общаться- вы наверно всех подговорили его установить по отношению ко мне.
это вы меня изобличали-прочитайте выше.
я не коверкаю высказывания ваши- а цитирую, выделяя главные моменты и вырезая ненужные.
я не знаю чего хочу- такой диалог и монологи сами собой выходят.
порой сам поражаюсь- за что я так кого нибудь расчихвостил. и ведь правильно пишу, логично.
вот спорил я про методы похудения...-зачем мне надо было рот закрывать? я же тоже высказаться хотел..., пообщаться...
вот вы даже в семье и к друзьям-ругань приемлете применять(сами признались)- и ничего, как будто так и надо... "так принято" у вас .(а меня лично коробит. даже слово дура не могу вставить)
А я слегонца иронично поспорил- стал врагом народа невоспитаннным---- жаловаться побежали на меня к модератору....
а он со стороны подтвердил- все в рамках!!!! (общепринятых).
побольше толерантности!
сам удивляюсь-какой ответ дерзкий получился. но я же все логично изложил.- проверьте- слова-ваши привел,....
не сердитесь на меня.
пузо с тату-не моё
-
Элита
Вау! Какая красивая табличка!
Маша спасибо!
-
 Сообщение от Девочка-красавица
Машенька, не обращай внимания, Дмитрия очень точно охарактеризовала наш модератор (Дима. и не спрашивайте меня как именно- ни здесь , ни в личке - это был личный разговор , я слишком хорошо воспитана и не передаю слова , сказанные о ком-то в частной беседе), а уж она-то повидала троллей, думаю, не мало и в их типах и схемах поведения разбирается получше нас
)[/FONT][/SPOILER]
Настя! да вы заинтриговали не только меня но и машу и всех- что же там про меня написали...
интересно- в личке вас будут спрашивать другие и позволит ли воспитание ответить?
а мне интересно- ваш бывший муж и нынешний- контактируют?
у меня один однокласник(депутат) отбил жену у другого.
и они остались приятелями-встречаются наверно семьями....
-
 Сообщение от Альен
Хорошая тема) Заодно можно будет проанализировать, какой способ даёт результат.
вы о чём?
тут много тем обсуждают- от нудистского пляжа до как тонзилит вылечить.
внизу есть кнопочка "цитировать" -чтоб не путать темы
-
Наш человек
доброе утро!!!
у меня сегодня овсянка и спорт.
понимаю, что срабатывает повторный эффект новизны (ну я ж все каникулы не ходила), но пока что думаю о вечере в зале даже с удовольствием, а не с унынием
жаль что я силовую тренировку бесплатную так и не использовала (она у меня до 9 января как раз должна была быть. потом уже платно)
вроде так посматриваю чего люди делают - мне это явно не надо - ну когда какая-нибудь тетенька садится бицепсы качать, делает три движения встает и идет к следующему тренажеру - на нем проводит еще 30 секунд, меняет тренажер - это конечно выглядит смешно и нелепо. не думаю , что я способна на чем-то отзаниматься положенное количество подходов (ну чтоб это вообще имело смысл), так что буду кардио делать - да и некуда мне силовые впихнуть - у меня и так получается около 3 часов каждая тренировка занимает - час тридцать примерно кардио, час десять бассейн (я если после аквы не устаю - еще плаваю немного, плавать ненавижу, поэтому особо долго не могу себя заставить это делать - 20 минут максимум), 20 минут занимают переодевания и отдых на виброплатформе, ну потом сауна - я ее вывожу за рамки времени, проводимом в спортзале
надо только найти что-то типа гребного тренажера - есть он там или нет - все стесняюсь подойти к дежурному тренеру спросить, а так не вижу чтоб что-то похожее было, гребной тренажер думаю мне бы понравился, я люблю на лодках грести, детство на даче у реки прошло
всем хорошего дня!!!
Маша, спасибо за табличку
-
Старожил
Доброе утро! Сегодняшний бы вес во вчерашнюю таблицу
70,4))
С пн на -60 (купила в старой книге аж 150 р книжку...полистала, повторно осознала)...
Книжка уже отдана папе, который любит применить к себе интересные похудительные системы (запивая пивком)
Как обычно смастерила мотивирующий коллаж на холодильник
Жалко никак не поскакать под Шона (( спина также нестабильна
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Наш человек
смотрю фильм "красотки" с жераром депардье который, такой прелестный даже не девочки-бимбо, а сам депардье - какой он был ....
отсюда мораль - вредно много пить и много есть
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Верунча
Девочки, всем привет! Чувствую необходимость слегка похудеть, килограмм на 4-5. В прошлый раз (6 лет назад  ) худела здесь в какой-то быстрой темке, типа "похудей к НГ" В этот раз приглянулся ваш топик  Принимайте в участники: Вера, вес 68.3 , рост 170, желанный вес 63. Для начала ограничиваю питание, убираю в первую очередь сладкое и жирное... Дальше планирую подключить спорт, пока заниматься нельзя по состоянию здоровья. Надеюсь ваша компания и отчеты меня дисциплинируют и я справлюсь, а то что то в одиночку не выходит 
Вера, добро пожаловать!!!