|
|
Во сколько вы легли спать в новогоднюю ночь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Виктора
Самый спокойный НГ в моей жизни, спать легла в 3, всех грипп подкосил, куда мы были приглашены, и люди реально плохо себя чувствовали. Муж предлагал покатать меня по центру с шампусиком, полюбоваться на праздничный город, но я чего-то заленилась, а дочка с друзьями в центр-таки уехала до утра.
Меня дочка удивила в этом году. До этого каждый год с друзьями в центре новый год встречали, до утра, а в этом году они с мужем ( в октябре поженились) чинно вдвоём встречали новый год у них дома. Пошли гулять в час ночи, а в три уже спать пошли.
-
с орбиты
Сообщение от Юл*яя
Да. Старшего сына в толпе потеряли. Не могли дозвониться. Так как он не слышал телефон, да и ловил он почему то плохо. Младший сидел у папы на плечах. А дочка благоразумно поехала с женихом в Кронштадт.
Меня б Кондрат хватил вот не зря я побаиваюсь этих массовых гуляний, который раз убеждаюсь.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Небожитель
Сообщение от Лили Марлен
Меня б Кондрат хватил вот не зря я побаиваюсь этих массовых гуляний, который раз убеждаюсь.
Больше таких подвигов не будет у меня.
-
Наш человек
спать легли по окончанию массового феерверка
-
Живу на крыше
Спать легли в 4 почти,маленькая дочка в 2.как она заснула под салюты загадка...окна ходуном ходили.а 30 салют такой был..от Ленфильма вроде так вообще чуть стекла не вылетели.зато красиво конечно.
Я как житель центра на массовки никогда не хожу..но гулять по мне можно только в центре...как гулять в купчино или в веселом поселке не представляю..
И вас люди не поймешь..то мало украсили...то много украсили и деньги потратили.пора бы определиться.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
Сообщение от петроградка
Спать легли в 4 почти,маленькая дочка в 2.как она заснула под салюты загадка...окна ходуном ходили.а 30 салют такой был..от Ленфильма вроде так вообще чуть стекла не вылетели.зато красиво конечно.
Я как житель центра на массовки никогда не хожу..но гулять по мне можно только в центре...как гулять в купчино или в веселом поселке не представляю..
И вас люди не поймешь..то мало украсили...то много украсили и деньги потратили.пора бы определиться.
Что такое гулять? Это ходить ногами по улице. Какая разн ца где ходить.....Что в центре что на окраинах гуляется одинаково. Хотя я вообще не люблю ходить.
-
Давно я здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2856
Сообщение от Snezhanna234
Что такое гулять? Это ходить ногами по улице. Какая разн ца где ходить.....Что в центре что на окраинах гуляется одинаково. Хотя я вообще не люблю ходить.
Ну для здоровья гулять можно где угодно (у меня и палки есть, а я не гуляю((). Но для меня "гулять" это другое. Я составляю маршрут, изучаю все интересное по маршруту (здесь храм с масонской символикой, здесь жила Ахматова, здесь усадьба 17 века, здесь музей...). Посмотрите по моей ссылке, там собрана информация обо всем, что было на моем пути (это для примера).
И таких маршрутов (моих прогулок) в моем топе много. Люди приезжают в Москву и могут пройтись по ним - гид не нужен, да к тому же, не зная о чем-то, можно мимо пройти и не заметить.
Например, о Саввинском подворье мало кто из москвичей знает. А оно могло бы стать жемчужиной, если бы его ради парадов не задвинули за ночь во дворы- там и стоит(((
А летом я "гуляю" на самокате
-
Сообщение от Snezhanna234
Не остроумно.
-
У нас под окнами примерно в 7 утра 1 января была небольшая, но очень шумная пьяная драка.
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2856
Ну для здоровья гулять можно где угодно (у меня и палки есть, а я не гуляю((). Но для меня гулять это другое. Я составляю маршрут, изучаю все интересное по маршруту ( здесь храм с массонской символикой, здесь жила Ахматова, здесь усадьба 17 века, здесь музей...). Посмотрите по моей ссылке, там собрана информация обо всем, что было на моем пути (это для примера).
И таких маршрутов (моих прогулок) в моем топе много. Люди приезжают в Москву и могут пройтись по ним - гид не нужен, да к тому же, не зная о чем-то можно мимо пройти и не заметить.
Например, о Саввинском подворье мало кто из москвичей знает. А оно могло бы стать жемчужиной, если бы его ради парадов не задвинули за ночь во дворы- там и стоит(((
А летом я "гуляю" на самокате
Так я гуляю только поездках.
Потому то вокруг все новое и интересное и хочется за короткое время посмотреть как можно больше. Поставить галочку так сказать
Гулять у нас нет ни времени ни желания.