Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »

Тема: Во сколько вы легли спать в новогоднюю ночь?

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Самый спокойный НГ в моей жизни, спать легла в 3, всех грипп подкосил, куда мы были приглашены, и люди реально плохо себя чувствовали. Муж предлагал покатать меня по центру с шампусиком, полюбоваться на праздничный город, но я чего-то заленилась, а дочка с друзьями в центр-таки уехала до утра.
    Меня дочка удивила в этом году. До этого каждый год с друзьями в центре новый год встречали, до утра, а в этом году они с мужем ( в октябре поженились) чинно вдвоём встречали новый год у них дома. Пошли гулять в час ночи, а в три уже спать пошли.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Да. Старшего сына в толпе потеряли. Не могли дозвониться. Так как он не слышал телефон, да и ловил он почему то плохо. Младший сидел у папы на плечах. А дочка благоразумно поехала с женихом в Кронштадт.
    Меня б Кондрат хватил вот не зря я побаиваюсь этих массовых гуляний, который раз убеждаюсь.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Меня б Кондрат хватил вот не зря я побаиваюсь этих массовых гуляний, который раз убеждаюсь.
    Больше таких подвигов не будет у меня.

Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

спать легли по окончанию массового феерверка

Живу на крыше Аватар для петроградка

Спать легли в 4 почти,маленькая дочка в 2.как она заснула под салюты загадка...окна ходуном ходили.а 30 салют такой был..от Ленфильма вроде так вообще чуть стекла не вылетели.зато красиво конечно.

Я как житель центра на массовки никогда не хожу..но гулять по мне можно только в центре...как гулять в купчино или в веселом поселке не представляю..

И вас люди не поймешь..то мало украсили...то много украсили и деньги потратили.пора бы определиться.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Спать легли в 4 почти,маленькая дочка в 2.как она заснула под салюты загадка...окна ходуном ходили.а 30 салют такой был..от Ленфильма вроде так вообще чуть стекла не вылетели.зато красиво конечно.

Я как житель центра на массовки никогда не хожу..но гулять по мне можно только в центре...как гулять в купчино или в веселом поселке не представляю..

И вас люди не поймешь..то мало украсили...то много украсили и деньги потратили.пора бы определиться.
    Что такое гулять? Это ходить ногами по улице. Какая разн ца где ходить.....Что в центре что на окраинах гуляется одинаково. Хотя я вообще не люблю ходить.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2856
    Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Что такое гулять? Это ходить ногами по улице. Какая разн ца где ходить.....Что в центре что на окраинах гуляется одинаково. Хотя я вообще не люблю ходить.
    Ну для здоровья гулять можно где угодно (у меня и палки есть, а я не гуляю((). Но для меня "гулять" это другое. Я составляю маршрут, изучаю все интересное по маршруту (здесь храм с масонской символикой, здесь жила Ахматова, здесь усадьба 17 века, здесь музей...). Посмотрите по моей ссылке, там собрана информация обо всем, что было на моем пути (это для примера).
    И таких маршрутов (моих прогулок) в моем топе много. Люди приезжают в Москву и могут пройтись по ним - гид не нужен, да к тому же, не зная о чем-то, можно мимо пройти и не заметить.
    Например, о Саввинском подворье мало кто из москвичей знает. А оно могло бы стать жемчужиной, если бы его ради парадов не задвинули за ночь во дворы- там и стоит(((

А летом я "гуляю" на самокате

Хранитель

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Не остроумно.

Хранитель

У нас под окнами примерно в 7 утра 1 января была небольшая, но очень шумная пьяная драка.

10. ответ для babariha , на сообщение « У нас под окнами примерно в 7 утра 1... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2856

Ну для здоровья гулять можно где угодно (у меня и палки есть, а я не гуляю((). Но для меня гулять это другое. Я составляю маршрут, изучаю все интересное по маршруту ( здесь храм с массонской символикой, здесь жила Ахматова, здесь усадьба 17 века, здесь музей...). Посмотрите по моей ссылке, там собрана информация обо всем, что было на моем пути (это для примера).
    И таких маршрутов (моих прогулок) в моем топе много. Люди приезжают в Москву и могут пройтись по ним - гид не нужен, да к тому же, не зная о чем-то можно мимо пройти и не заметить.
    Например, о Саввинском подворье мало кто из москвичей знает. А оно могло бы стать жемчужиной, если бы его ради парадов не задвинули за ночь во дворы- там и стоит(((

А летом я "гуляю" на самокате
    Так я гуляю только поездках.
    Потому то вокруг все новое и интересное и хочется за короткое время посмотреть как можно больше. Поставить галочку так сказать
    Гулять у нас нет ни времени ни желания.

Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »