|
|
Во сколько вы легли спать в новогоднюю ночь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Я тоже побаиваюсь толпы. По этой причине практически не хожу на не классические концерты. Не хожу на гуляния. Не участвую в шопингах.
Я все хотела сходить на парад кораблей. В этом году сходила. Прокляла все на свете. Сначала парковались минут 30. Пришли на набережную. Нарооооду - тьма. В итоге все гуляние заключается в том что ты пытаешься пролезть через толпу и уворачиваешься от людей. Я такие гуляния не люблю. Больше ни в жизнь.
-
со звезды
Сообщение от Snezhanna234
Я все хотела сходить на парад кораблей. В этом году сходила. Прокляла все на свете. Сначала парковались минут 30. Пришли на набережную. Нарооооду - тьма. В итоге все гуляние заключается в том что ты пытаешься пролезть через толпу и уворачиваешься от людей. Я такие гуляния не люблю. Больше ни в жизнь.
У них плохая организация. Мы даже не совались туда- ни разу не были, и не надо, в непраздничные дни с удовольствием ходили на ледокол Красин, и хватит с нас.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
пофигист с ТДО ))
Смешно
Я раньше 11 утра с кровати не встаю.
На работу к 13?
Оооо нет,никаких массовых увесилений,это давно исключено из моей жизни.
На корабли бегаем в обед,ну не сам парад конечно...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
Как что делать, гулять (ногами ходить), заходить в кафешки, ходить в выставочные залы.
По поводу толп - ну не знаю. Людей больше всего на окраинах.
Ходили в этом году на 9 мая на Дворцовую. Меня толпа чуть не раздавила. Такой паники я не испытывала ранее ни разу. Очень неприятное ощущение. Хочешь выбраться и понимаешь, что никак. Даже казалось, что воздуха не хватает. Вздохнуть не могла.
Больше такого подвига не совершу.
-
с орбиты
Сообщение от Юл*яя
Ходили в этом году на 9 мая на Дворцовую. Меня толпа чуть не раздавила. Такой паники я не испытывала ранее ни разу. Очень неприятное ощущение. Хочешь выбраться и понимаешь, что никак. Даже казалось, что воздуха не хватает. Вздохнуть не могла.
Юль, Вы с детьми пошли?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Небожитель
По теме. Спасть легла в шесть. Дети в пять.
Второй день не могу прийти в себя.
Это в юности никак не ощущается. А сейчас тяжко уже. Хотя именно в новогоднюю ночь спать не хотелось. Бодрячок был.
Но вчера утром было не встать. После гостей в девять завалилась спать и до часу дня сегодня проспала.
-
со звезды
Сообщение от Юл*яя
Так не ходите в праздники.
Речь выше шла о том, что в принципе "в центре делать нечего", по сто лет люди не выбираются туда.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от Лили Марлен
Юль, Вы с детьми пошли?
Да. Старшего сына в толпе потеряли. Не могли дозвониться. Так как он не слышал телефон, да и ловил он почему то плохо. Младший сидел у папы на плечах. А дочка благоразумно поехала с женихом в Кронштадт.
-
Космонавт
Самый спокойный НГ в моей жизни, спать легла в 3, всех грипп подкосил, куда мы были приглашены, и люди реально плохо себя чувствовали. Муж предлагал покатать меня по центру с шампусиком, полюбоваться на праздничный город, но я чего-то заленилась, а дочка с друзьями в центр-таки уехала до утра.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
На работу к 13?
Оооо нет,никаких массовых увесилений,это давно исключено из моей жизни.
На корабли бегаем в обед,ну не сам парад конечно...
К 12
Сообщение от Юдифь
Так не ходите в праздники.
Речь выше шла о том, что в принципе "в центре делать нечего", по сто лет люди не выбираются туда.
Да я просто не понимаю вообще что там делать.
Не, ну я там по ночам бываю, но прицельно. Без этих гуляний. (я вообще гулять люблю только на природе) там где есть люди я стараюсь перебежками передвигаться))))