|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - IV
| |
|
|
|
-
лето
Кто делал фотку в ночнушке
Однажды меня послали фотографировать принцессу Монако Шарлин. У нее была съемка крещения детей, работала фотограф француженка, но принцесса запретила эти снимки использовать. Я был тогда на юге Франции как раз и меня пригласили встретиться с принцессой. Мы познакомились и она попросила меня снять крещение ее детей. С тех пор я начал снимать принца и принцессу Монако. Делал для них рождественскую открытку. Во время съемок они поругались, она его даже ударила локтем… Они позволили мне увидеть то, что не позволяли другим. М-да, очень странный мир.
Американский фотожурналист Кристофер Моррис прошел путь от военного до фешн-фотографа. Первые 20 лет он снимал только военные репортажи для журнала Time, затем стал официальным фотографом Белого Дома, снимая Джорджа Буша, Барака Обаму и глав других государств. Есть в его портфолио и портреты Игги Попа, Эштона Катчера, принцесс и моделей
https://baj.by/be/analytics/kristofe...nee-chem-voynu
-
Космонавт
у шарлин такие характерные складки вдоль носа. Помню как в Красоте долго девочки такие обсуждали, тк после ботокса они появляются иногда, если немного переколоть, спрашивали где доколоть ботокс, что б они ушли.
-
Наш человек
Полумрак и нога намаслянная ...странное для официального фото правящей четы.
-
Небожитель
Видимо Шарлен совсем не модель, позы уж чересчур тяжёлые. Про наряды промолчу. Плюсую ко всем.
А фотограф вообще какой-то любитель мрачного. Даже залитое солнцем фото в ночнушке не излучает позитив. Тоска
-
Небожитель
 Сообщение от Dафна
Собачка, кажись, уже наделала то, что замышляла
А ночнушка и модельные босоножки на третьем фото как вам?
Босоножки даже не разглядела вначале. Явно не ожидала их там увидеть 
 Сообщение от Privacy
Кто делал фотку в ночнушке
" М-да, очень странный мир." Хотелось бы узнать поподробнее. Что-то подсказывает мне, что там действительно все как то странновато....
-
Космонавт
все ерунда, главное - какой у шарленки огород, а вы - босоножки, котелок, эх.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т-Чижик
Новые официальные портреты правящей четы Монако.
фи. Чулки сейчас не в моде. Сейчас положено с голыми ногами ходить
-
со звезды
с ногой они погорячились, конечно
а так мне очень понравилось. Жал что шахматная позиция неинтересна, но то что она на месте ферзя (королевы) это правильно !
-
Наш человек
Фото Шарлен не понравились, ни одной хорошей. Позы некрасивые, все обрезаны, то ног нет, то ощущение, что на телефон снимали - особенно фото, где в ночнушке. Но мне кажется, у них была какая-то задумка, идея этих фотосессий, особенно фото, где с детьми. Может быть, что-то связанное с черным цветом - например, национальный цвет, как в Голландии оранжевый. А на фото с ногой вообще кажется, как будто Альбер придушит княгиню
-
со звезды
 Сообщение от kissbober
как будто Альбер придушит княгиню 
тоже не поняла фабулы этого кадра )))