|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Что это за ночнушка то?
Напомнила фильм "Гардемарины, вперёд!". Там в подобной девушка купалась. Ну и арестантский костюм... Мда
-
Космонавт
а какой огород за бассейном.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Летящей походкой..
Да, Монако изумляет .
То все в трауре, дети в сером, как в войну, и княгиня с горшком на голове.
То босоножки с брюками. То в неглиже каком-то... Ну и арестантская роба добила просто мои представления о хорошем вкусе)).
-
Активный читатель
 Сообщение от vessnadi
Да, Монако изумляет  .
То босоножки с брюками. То в неглиже каком-то... Ну и арестантская роба добила просто мои представления о хорошем вкусе)).
Согласна. Очень уж креативная фотосессия. Горшок и дети в трауре просто впечатлили, белая ночнушка поразила своей внезапностью. На первой фотке атмосфЭрный полумрак совершенно лишний, на мой взгляд.
Одна фотка только понравилась, но и на ней у собачки лицо какое-то подозрительно сосредоточенное .

Сообщение от Т-Чижик
-
Небожитель
Прямо оспидя! Княгиня в ночнушке, княгиня с ночным горшком на голове, княгиня в тюремной робе.... Только разве что первая фотография понравилась
Зы: собачка явно что-то замышляет
-
Небожитель
-
Мега-элита
....да! на Катю не похожа, правда ни на кого не похожа, но это не индивидуальность, а просто позор позорный!
-
с Луны
 Сообщение от vessnadi
Да, Монако изумляет  .
вообще не понравилось и платье-как из психушки/ и поза - словно в кустики присела((/ в шахматах вообще ужас-ужас
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
Зы: собачка явно что-то замышляет 
Собачка, кажись, уже наделала то, что замышляла
А ночнушка и модельные босоножки на третьем фото как вам?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле