Страница 24 из 78 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

1. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

мы сходили к врачу... 4!!! кариеса. я видела только один - остальные совсем мелкие видать... но все равно. вот как так? два ребенка в одной семье - одинаковый режим питания-гигиены зубов - а кардинальная разница.. мне реально плохо там было... врач успокаивала - говорит - это фигня - и в два года дети без зубов... у вас еще хорошо... мысли мои склоняются к тому, тчо не настояла с бабушкой - они на ночь любят жевать - но если кирюха яблочко обычно, то эта печенюхи-сырки глазированные...

2. ответ для Juelsa , на сообщение « Дефки! Как дети ваши кушают?! Элина... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Дефки! Как дети ваши кушают?!
    Элина просто капец нифига не ест. Маленькая Нелли реально ест больше Элины. Мало того эта еще избирательна-то буду, то не буду, травку зачем, не буду. Бесит! Нелли метет без разбору.
    Макс жракает в саду за 3-х, ему сразу увеличенную порцию кладут, т.к. все равно от добавки не откажется. Воспитатели с помощницей в восторге от его аппетита. Дома говняется - это буду, это не буду, всегда готов есть кашу, макароны, сосиски и бутики с колбасой. ну и сладости, остальное через бой. овощи дома вообще в топку, а в саду ест даже свеклу с чесноком! Я и не парюсь по вечерам, не хочешь есть - не ешь.
    Несмотря на аппетит в саду, Макс дрищ, Темкины вещи не может носить - он туда 2 раза влезет.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    мы сходили к врачу... 4!!! кариеса. я видела только один - остальные совсем мелкие видать... но все равно. вот как так? два ребенка в одной семье - одинаковый режим питания-гигиены зубов - а кардинальная разница.. мне реально плохо там было... врач успокаивала - говорит - это фигня - и в два года дети без зубов... у вас еще хорошо... мысли мои склоняются к тому, тчо не настояла с бабушкой - они на ночь любят жевать - но если кирюха яблочко обычно, то эта печенюхи-сырки глазированные...
    Ира, мы когда тем летом приехали и у нас тоже было 4 кариеса, я тоже была в шоке. Причем я ей на ночь вообще ничего жевать не разрешаю. Зубы почистила - значит, всё. Мне тоже врач сказала, что это еще неплохо, но мне кажется, что это ужасно!))))) Я гоняла-гоняла, что я не так делаю, зубную нить купили, стали чистить - все равно еще три межзубных кариеса за год получили.
    Сейчас постоянно ездим проверяемся... Видимо, это просто судьба. Или генетика.

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

ну вот видать у сына зубы в меня- кривые но крепкие- а у дочери в мужа- ровные но сыпятся((( хотя говорят олочные-коренные нет взаимосвязи по крепости

Я только что схватила горящую путевку в сочи- 20 тыс на 7 ночей на 4-х на завтраках- улетаем в субботу
    пофиг что сочи, что там еще не жарко- с сестрой повидаюсь - развеемся)))

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну вот видать у сына зубы в меня- кривые но крепкие- а у дочери в мужа- ровные но сыпятся((( хотя говорят олочные-коренные нет взаимосвязи по крепости

Я только что схватила горящую путевку в сочи- 20 тыс на 7 ночей на 4-х на завтраках- улетаем в субботу
    пофиг что сочи, что там еще не жарко- с сестрой повидаюсь - развеемся)))
    Эх!!! чуть бы попозже)))
    отличный ценник

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Эх!!! чуть бы попозже))) отличный... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Эх!!! чуть бы попозже)))
    отличный ценник
    я тоже сижу облизываюсь))))))))

Ира, а где схватила, поделись ссылкой, вдруг я там тоже схвачу что-нибудь)))))))))))))))

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « я тоже сижу облизываюсь)))))))) Ира,... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение

Ира, а где схватила, поделись ссылкой, вдруг я там тоже схвачу что-нибудь)))))))))))))))
    БГ скорее всего
    Они молодцы - подхватили наши направления и цены хорошие
    Акция в мае была на комплекс Бархатные Сезоны в Сочи - покупаешь путевку в которой только авиа а проживание (апарты) бесплатно)

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « я тоже сижу облизываюсь)))))))) Ира,... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение

библио глобус- там сейчас есть в этот же отель- номера чуть подороже. и на бОльший срок тоже есть... и на даты попозже- но цена уже увеличивается- я хотела завтра- пока согласовывала все осталось два билета... там еще дешевле было и рейс утренний удобнее

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « БГ скорее всего Они молодцы -... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    БГ скорее всего
    Они молодцы - подхватили наши направления и цены хорошие
    Акция в мае была на комплекс Бархатные Сезоны в Сочи - покупаешь путевку в которой только авиа а проживание (апарты) бесплатно)
    во-во- мы туда))) там еще клуб детский библиоша будет- не знаю правда в мае откроют уже или нет - кто был говорят анимация не хуже турецкой для детей)
    у интревел еще можно смотрет- тоже на май ценник отличный

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Понятно, спасибо. Я вообще не собираюсь, но вдруг дешево что-то найду.... Тогда могу быстро собраться

Страница 24 из 78 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »