|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
При всем при этом не могу сказать что сейчас совсем легче (а уж что меня ждет - отдельная песня))))
Мне тут уже примерили аппарат Дарихсвайлера )) первые 5 минут я захлебывалась слюной и мычала и дикая распирающая боль, вот мне его заказали, но я мысленно еще не готова к такому аду. Да и резинки что перед брекетами ставят (мне перед слепком ставили) - тоже жуть. И это современная медицина)))
Я наслушавшись рассказов про мучения с брэкетами решила себе их не ставить, хотя показания есть... А так - зубы не портятся, нижних кривых не видно совсем, правда подвывих челюстного сустава, но не факт, что он брэкетами исправится.
-
Элита
 Сообщение от Best Girl
Оля, мы Вике зимой вылечили 2 зуба без наркоза, и она не плакала даже. У нее конечно не пульпит был, а 2 маленьких кариеса, но после этого она зубного бояться не стала и больше запомнила, как ей грамоту за смелость дали и наклейки подарили.
Наркоза не делаем из соображений, что вдруг у Вики аллергия на него. И кстати наш аллерголог сказал, что все эти аллергопробы на чувствительность к лекарству не информативны, что совсем меня печалит...
Два маленьких кариеса и мы Алене без наркоза вылечили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
Я наслушавшись рассказов про мучения с брэкетами решила себе их не ставить, хотя показания есть... А так - зубы не портятся, нижних кривых не видно совсем, правда подвывих челюстного сустава, но не факт, что он брэкетами исправится.
Вот и я так же))) старая уже - куда красоваться?))) а если только эстетика - так нафиг мучения... У Ани конечно ещё на здоровье сказывается... Другое дело...
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Вот и я так же))) старая уже - куда красоваться?))) а если только эстетика - так нафиг мучения... У Ани конечно ещё на здоровье сказывается... Другое дело...
Чем больше читаю тем больше хочу забить. Если бы только брекеты.. Операция небольшая на конец июня назначена. Я почти уже решила отказаться)))
-
Мега-элита
Боже! Как же я хочу красивые ровные, белые зубы!!! У меня у двух подружек маы стоматологи. Обе! девочки с идеальными, белыми, ровными, живыми зубами! Не думаю, что совпадение.

Я - Юля.
-
Мега-элита
Дефки! Как дети ваши кушают?!
Элина просто капец нифига не ест. Маленькая Нелли реально ест больше Элины. Мало того эта еще избирательна-то буду, то не буду, травку зачем, не буду. Бесит! Нелли метет без разбору.

Я - Юля.
-
Участник
 Сообщение от Juelsa
Элина просто капец нифига не ест. Маленькая Нелли реально ест больше Элины. Мало того эта еще избирательна-то буду, то не буду, травку зачем, не буду. Бесит! Нелли метет без разбору.
У нас тоже самое. Ваня ест свою порцию, потом доедает за Викой и еще добавки просит. Вика ест мало и избирательно. А еще засада в том, что каждый день вкусы разные - сегодня любит пюре, завтра не любит.
В итоге Вика тощенькая, а Ваня здоровячек - ему все 2 года дают по виду. Надо Таню с Лизой увидеть, чтобы понять как выглядят 2-х летние дети, а то все нами встречаемые двухлетние девочки крохи какие-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juelsa
Боже! Как же я хочу красивые ровные, белые зубы!!! У меня у двух подружек маы стоматологи. Обе! девочки с идеальными, белыми, ровными, живыми зубами! Не думаю, что совпадение.
Совпадение - у подруги вся семья стоматологов - красивые-ровные - но не живые уже - и не настоящие))
-
Мега-элита
 Сообщение от Juelsa
Катерина была такой же- сейчас переросла - и тоже выбирает))) но с тех пор как она научились хватать еду - она только и делала что ела!!! Все время, все что находила по пути - реально жрушка))) ребенок сбежал свою порцию а потом попрошайничал у кирюхи, потом приходил папа и Катя съедалась половину его тарелки... В общем это прошло)))
-
Элита
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
Не знаю... Юля.... Радуйся пока.
Моя дочь ест- утром хлопья, потом завтрак в школе, потом обед в школе (мое спасение), потом приходит -йогурты бутерброды, потом тренировка, потом слоновий ужин, потом еще "дай к чаю" и перед сном ходит клянчит бутерброд. Носит мою одежду, моя обувь ей мала. Я с огроооомной грустью вспоминаю маленькую фефочку которая ела 2 ложки каши))))