Страница 23 из 78 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Участник Аватар для Best Girl

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    При всем при этом не могу сказать что сейчас совсем легче (а уж что меня ждет - отдельная песня))))
    Мне тут уже примерили аппарат Дарихсвайлера )) первые 5 минут я захлебывалась слюной и мычала и дикая распирающая боль, вот мне его заказали, но я мысленно еще не готова к такому аду. Да и резинки что перед брекетами ставят (мне перед слепком ставили) - тоже жуть. И это современная медицина)))
    Я наслушавшись рассказов про мучения с брэкетами решила себе их не ставить, хотя показания есть... А так - зубы не портятся, нижних кривых не видно совсем, правда подвывих челюстного сустава, но не факт, что он брэкетами исправится.

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Оля, мы Вике зимой вылечили 2 зуба без наркоза, и она не плакала даже. У нее конечно не пульпит был, а 2 маленьких кариеса, но после этого она зубного бояться не стала и больше запомнила, как ей грамоту за смелость дали и наклейки подарили.
    Наркоза не делаем из соображений, что вдруг у Вики аллергия на него. И кстати наш аллерголог сказал, что все эти аллергопробы на чувствительность к лекарству не информативны, что совсем меня печалит...
    Два маленьких кариеса и мы Алене без наркоза вылечили)

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Я наслушавшись рассказов про мучения с брэкетами решила себе их не ставить, хотя показания есть... А так - зубы не портятся, нижних кривых не видно совсем, правда подвывих челюстного сустава, но не факт, что он брэкетами исправится.
    Вот и я так же))) старая уже - куда красоваться?))) а если только эстетика - так нафиг мучения... У Ани конечно ещё на здоровье сказывается... Другое дело...

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Вот и я так же))) старая уже - куда красоваться?))) а если только эстетика - так нафиг мучения... У Ани конечно ещё на здоровье сказывается... Другое дело...
    Чем больше читаю тем больше хочу забить. Если бы только брекеты.. Операция небольшая на конец июня назначена. Я почти уже решила отказаться)))

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Боже! Как же я хочу красивые ровные, белые зубы!!! У меня у двух подружек маы стоматологи. Обе! девочки с идеальными, белыми, ровными, живыми зубами! Не думаю, что совпадение.

Я - Юля.

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Дефки! Как дети ваши кушают?!
    Элина просто капец нифига не ест. Маленькая Нелли реально ест больше Элины. Мало того эта еще избирательна-то буду, то не буду, травку зачем, не буду. Бесит! Нелли метет без разбору.

Я - Юля.

7. ответ для Juelsa , на сообщение « Дефки! Как дети ваши кушают?! Элина... »
    Участник Аватар для Best Girl

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Элина просто капец нифига не ест. Маленькая Нелли реально ест больше Элины. Мало того эта еще избирательна-то буду, то не буду, травку зачем, не буду. Бесит! Нелли метет без разбору.
    У нас тоже самое. Ваня ест свою порцию, потом доедает за Викой и еще добавки просит. Вика ест мало и избирательно. А еще засада в том, что каждый день вкусы разные - сегодня любит пюре, завтра не любит.
    В итоге Вика тощенькая, а Ваня здоровячек - ему все 2 года дают по виду. Надо Таню с Лизой увидеть, чтобы понять как выглядят 2-х летние дети, а то все нами встречаемые двухлетние девочки крохи какие-то.

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Боже! Как же я хочу красивые ровные,... »

Боже! Как же я хочу красивые ровные, белые зубы!!! У меня у двух подружек маы стоматологи. Обе! девочки с идеальными, белыми, ровными, живыми зубами! Не думаю, что совпадение.
    Совпадение - у подруги вся семья стоматологов - красивые-ровные - но не живые уже - и не настоящие))

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Дефки! Как дети ваши кушают?! Элина... »

Катерина была такой же- сейчас переросла - и тоже выбирает))) но с тех пор как она научились хватать еду - она только и делала что ела!!! Все время, все что находила по пути - реально жрушка))) ребенок сбежал свою порцию а потом попрошайничал у кирюхи, потом приходил папа и Катя съедалась половину его тарелки... В общем это прошло)))

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Не знаю... Юля.... Радуйся пока.

Моя дочь ест- утром хлопья, потом завтрак в школе, потом обед в школе (мое спасение), потом приходит -йогурты бутерброды, потом тренировка, потом слоновий ужин, потом еще "дай к чаю" и перед сном ходит клянчит бутерброд. Носит мою одежду, моя обувь ей мала. Я с огроооомной грустью вспоминаю маленькую фефочку которая ела 2 ложки каши))))

Страница 23 из 78 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »