|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот кааааазёееел!!! Опять. Долбить начинает ровно тогда когда малую кладу. Ррррррр
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
пошла обнимать своего спящего крошку...
-
Участник
 Сообщение от АлисаРума
Всем привет! Читаю вас постоянно. Была на встрече севера Алиса, вдруг кто помнит) Хочу тоже отчитаться.
Родились мы 01.07 в 1:15 в Алмазова. 3520, 55 см, Тимофей.
Вторые роды, прошло немного легче первых тк быстрее. В 7 вечера начались засекаемые, но терпимые схватки, досидели дома до 11 вечера и двинули в Алмазу. Осмотр - открытие 7 см. Прокол пузыря в 00 часов. Час адских схваток. Догуливаю открытие, делаю приседания, муж массирует спину, начинает тужить. Ложусь на кресло. Не смогла терпеть, забыла всю теорию напрочь как не тужиться, не послушалась и вытужила голову без схватки, а голова еще и вместе с рукой вывалилась. Ждем схватку дальше, с головой между ног, схватки нет, колят окситоцин, все в считанные секунды происходит. Приходит схватка, вытуживаю все остальное. Двойное обвитие шеи и одной руки, разматывают все это надо мной, он синий, не кричит. Думаю все, капец!!! Кладут на живот и говорят, что все хорошо, обвитие не сильное, скоро закричит. Кричит!!! верю что все хорошо, когда ставят 8/9 аппгар!!! Самое удивительное что без разрывов/разрезов (с первой резали). А тут вылетел супермен с рукой вперед и мамку не порвал[emoji4]
Нежно люблю Алмазова за двоих здоровых деток!!!
Теперь нас четверо [emoji67]*[emoji68]*[emoji66]*[emoji65]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с рождением! Вы молодцы с малышом! Здоровья вам и молочка вкусного!
Я - Таня

-
Частый гость
 Сообщение от АлисаРума
Всем привет! Читаю вас постоянно. Была на встрече севера Алиса, вдруг кто помнит) Хочу тоже отчитаться.
Родились мы 01.07 в 1:15 в Алмазова. 3520, 55 см, Тимофей.
Вторые роды, прошло немного легче первых тк быстрее. В 7 вечера начались засекаемые, но терпимые схватки, досидели дома до 11 вечера и двинули в Алмазу. Осмотр - открытие 7 см. Прокол пузыря в 00 часов. Час адских схваток. Догуливаю открытие, делаю приседания, муж массирует спину, начинает тужить. Ложусь на кресло. Не смогла терпеть, забыла всю теорию напрочь как не тужиться, не послушалась и вытужила голову без схватки, а голова еще и вместе с рукой вывалилась. Ждем схватку дальше, с головой между ног, схватки нет, колят окситоцин, все в считанные секунды происходит. Приходит схватка, вытуживаю все остальное. Двойное обвитие шеи и одной руки, разматывают все это надо мной, он синий, не кричит. Думаю все, капец!!! Кладут на живот и говорят, что все хорошо, обвитие не сильное, скоро закричит. Кричит!!! верю что все хорошо, когда ставят 8/9 аппгар!!! Самое удивительное что без разрывов/разрезов (с первой резали). А тут вылетел супермен с рукой вперед и мамку не порвал[emoji4]
Нежно люблю Алмазова за двоих здоровых деток!!!
Теперь нас четверо [emoji67]*[emoji68]*[emoji66]*[emoji65]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю!!!
-
Гость
 Сообщение от _Ksenya_
О, спасиб добрый человек=) а то я уже распереживалась))) увидела что в 74 есть ортопед и нагло записалась через интернет))) и только потом начала выяснять а примут ли нас в другой пк))))
А к неврологу ты записалась?
Меня на узи медсестра записывала, сказав что мэст нэт пока))) неожиданно в 9 утра позвонила и сказала что в 13 часов у нас узи.
К неврологу записалась, хирург ушла в отпуск и к ней не записывают. А про узи даже и не знаю как быть - мы хотим на дачу уехать и там сидеть, а если позвонят как тебе я приехать не успею. А платно у нас в пк делают? Не знаешь?
Записаться что ли самой к окулисту - на всякий случай...
-
Наш человек
АлисаРума поздравляю!!!
Ксю, может гулять пойти,нервы твои дороже!
-
 Сообщение от Лунная фея
Катя-Габулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынуле!
Всех именинников поздравляю!)
Детишек вчера всех увидела, лапули! Мы вчера с утра были паиньками  тк гуляли мы долго и в 21 век на УЗИ вечером ходили. Аську водили. А после 8 вечера выдали мне  что-то типа "мама ваще лучше не ешь ничего, а то как съешь чего, мне бобо"))) подозреваю сыр чето... Не подумала я, что если у меня во время беременности от него было расстройство жкт, то и у него от особенно больших количеств может быть... Еще хотела купить бифидум бактерин жидкий, как раньше покупала, а везде все сухое... Блин... Зато вчера мы плавали радостно, прогресс у нас) думаю про круг на шею и большую ванну-кто так купает?)
А еще у нас десны в районе двух нижних зубов расбухшие-это как вообще?( не дай Бог щас зубы полезут 
Аськино УЗИ тоже не порадовало-пролапс митрального клапана, говорят физиологическое, и что можно заниматься и физ-рой и балетом, но имхо это перебор... Думаем... Попробую в поликлинику записаться, мнение другого врача выслушать....
Вик, мне медсестра в роддоме в 9 ке, говорила что у них есть аптека, и там жидкий есть в шприцах.
-
Хранитель
 Сообщение от sergianna
К неврологу записалась, хирург ушла в отпуск и к ней не записывают. А про узи даже и не знаю как быть - мы хотим на дачу уехать и там сидеть, а если позвонят как тебе я приехать не успею. А платно у нас в пк делают? Не знаешь?
Записаться что ли самой к окулисту - на всякий случай...
К хирургу эт мы вовремя успели сходить=) повезло.
К неврологу тоже через кол центр? Кинь номер а?
Про платно не знаю....
Мы к окулисту без проблем через регистратуру записались=)
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
АлисаРума поздравляю!!!
Ксю, может гулять пойти,нервы твои дороже!
Да уже не резон идти, в 16 кормление...
-
Ветеран
АлисаРума,поздравляю!!!
Супермэну молочка и спокойного животика!!!