|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marina-z
Ксюш,и на первой страничке запиши,дочку Вероникой назвали. 
У нас с именем такие дебаты были,мама дорогая,дала возможность назвать мужу,ибо мои имена он в штыки воспринимал.вот ждала приедет с Вероникой или Кристиной,в итоге Вероника Романовна в свидетельстве  .
Вчера муж съездил зарегистрировал,прописал,полис сделал.ура-ура!осталось до МФЦ на след.неделе добраться.Ксюш,мат.капитал оформляла ты в Кировском районе на Нар.ополчения или в Пенс.фонде на Огородном пер?
Марин, все-таки Вероникой? 
а полис после прописки делается? в страховую со свидетельством и еще чем-то?
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение 
-
Наш человек
Всем привет!
Про ЗМ давно хотела написать, что зашла в Пушкине и была удивлена пустым полкам с памперсами. Были 2 упаковки нулевого размера и 1 упаковка каких-то эко-памерсов единички по 600 или 900 руб. В основном шли уже от 3-4 размера. Но очень мало. Зато все заложено одноразовыми простынями.
В Детях в Купчино тоже такая картина. Теперь все в интернет-магазинах покупают?
Да, еще хотела спросить кто-нибудь стал пользоваться кругом для плавания?
-
Космонавт
Катя-Габулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынуле!
Всех именинников поздравляю!)
Детишек вчера всех увидела, лапули! Мы вчера с утра были паиньками тк гуляли мы долго и в 21 век на УЗИ вечером ходили. Аську водили. А после 8 вечера выдали мне что-то типа "мама ваще лучше не ешь ничего, а то как съешь чего, мне бобо"))) подозреваю сыр чето... Не подумала я, что если у меня во время беременности от него было расстройство жкт, то и у него от особенно больших количеств может быть... Еще хотела купить бифидум бактерин жидкий, как раньше покупала, а везде все сухое... Блин... Зато вчера мы плавали радостно, прогресс у нас) думаю про круг на шею и большую ванну-кто так купает?)
А еще у нас десны в районе двух нижних зубов расбухшие-это как вообще?( не дай Бог щас зубы полезут
Аськино УЗИ тоже не порадовало-пролапс митрального клапана, говорят физиологическое, и что можно заниматься и физ-рой и балетом, но имхо это перебор... Думаем... Попробую в поликлинику записаться, мнение другого врача выслушать....
-
Гость
Девочки ДУ, плиз, напишите список врачей и какие УЗИ в месяц делаем, будем потихонечку пытаться записаться и пройти. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от big_green_apple
Девочки ДУ, плиз, напишите список врачей и какие УЗИ в месяц делаем, будем потихонечку пытаться записаться и пройти. Спасибо.
Невролог, окулист, ортопед и узи - тбс, головы, дальше не помню.
Девочки, у меня ребенок сегодня тетушка Сирано. Всю ночь мы только какаем. И сейчас это продолжается. Каждые 2-3 часа. Это по ходу я компотика выпила
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
Девочки, всем ДУ! Ксю, новый домик просто чудо! Спасибо тебе!
Милен, как доченька себя чувствует? Понизился билирубин?
Юля, круг на шею планирую одевать в три месяца, когда головку будет уверенно держать, и мышцы шеи достаточно укрепятся, с младшим так же делала,, и врач рекомендовала с трех мес.начинать.
Девы, мы только что вернулись от педиатра - наш первый прием. Все отлично, весим 4436, т.е. прибавка составила 1кг 106гр. Не голодаем. И подросли мы на 2,5 см. Сейчас наш рост 54,5 см. И, еще, помните, здесь как-то были споры как врачи считают прибавку - от веса при рождении или от выписного? Так вот, наша педиатр сказала, что считается только от веса при рождении. Это постоянная величина, от которой мы отталкиваемся в подсчетах, и в последующих месяцах тоже будем от нее считать.
Катюша, нам сегодня сказали, что в месяц надо пройти трех спецов: невролога, хирурга, окулиста. И сделать УЗИ: брюшной полости, тазобедр.суставов, и сердца. А так же сделать нейросонографию.
А еще нам сегодня сделали повторный гепатит (первый в роддоме делали). В общем, и Марья плакала и мама Женя плакала. Жалко ее так, не могу! Интересно, я всегда теперь реветь на прививках буду
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina-z
Ксюш,по Казакова идти если в сторону Антошки есть магазин подвальный, Велодрайв или Веломото???не помню,номер дома не подскажу,он такой голубой панельный,буквально второй от Континента и на его стороне стоит.мы там были выбор не скажу,что большой,2 мес.назад туда заезжали,в основном детские Стелсы стоят,стоимость как везде,мы смотрели на 3- х летку,у тебя товарищ постарше может выбор побольше.и как раз там на улице тент устанавливали,может сезон сейчас-довезли что.
Спасибо!
Не, у товарища свой шикарный велосипед. Я крестнице годоваллй ищу
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Мы сначала зарег-ли,потом полис,у нас в соседнем доме страховая АСК( сейчас Согаз), потом прописка,т.к паспорта не неделю забирают,а для полиса надо его предоставить.можно наверное и в Мфц сделать,нам так удобнее было
-
Ветеран
Марин,ты знаешь где это соседняя дверь Бельведера (сейчас Стейк-гриль по-моему) нууу там,где стулья неудобные
-
Хранитель
 Сообщение от Marina-z
Ксюш,и на первой страничке запиши,дочку Вероникой назвали. 
У нас с именем такие дебаты были,мама дорогая,дала возможность назвать мужу,ибо мои имена он в штыки воспринимал.вот ждала приедет с Вероникой или Кристиной,в итоге Вероника Романовна в свидетельстве  .
Вчера муж съездил зарегистрировал,прописал,полис сделал.ура-ура!осталось до МФЦ на след.неделе добраться.Ксюш,мат.капитал оформляла ты в Кировском районе на Нар.ополчения или в Пенс.фонде на Огородном пер?
Внесу.
Я оформляла в МФЦ на Ленинском в двух шагах от своего дома на Героев.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)