Страница 17 из 1507 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Старожил Аватар для marife

Цитата Сообщение от Marina-z Посмотреть сообщение
    Ксюш,и на первой страничке запиши,дочку Вероникой назвали.
    У нас с именем такие дебаты были,мама дорогая,дала возможность назвать мужу,ибо мои имена он в штыки воспринимал.вот ждала приедет с Вероникой или Кристиной,в итоге Вероника Романовна в свидетельстве .

Вчера муж съездил зарегистрировал,прописал,полис сделал.ура-ура!осталось до МФЦ на след.неделе добраться.Ксюш,мат.капитал оформляла ты в Кировском районе на Нар.ополчения или в Пенс.фонде на Огородном пер?
    Марин, все-таки Вероникой?
    а полис после прописки делается? в страховую со свидетельством и еще чем-то?
    Марина.
    Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет!
    Про ЗМ давно хотела написать, что зашла в Пушкине и была удивлена пустым полкам с памперсами. Были 2 упаковки нулевого размера и 1 упаковка каких-то эко-памерсов единички по 600 или 900 руб. В основном шли уже от 3-4 размера. Но очень мало. Зато все заложено одноразовыми простынями.
    В Детях в Купчино тоже такая картина. Теперь все в интернет-магазинах покупают?

Да, еще хотела спросить кто-нибудь стал пользоваться кругом для плавания?

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Катя-Габулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынуле!
    Всех именинников поздравляю!)
    Детишек вчера всех увидела, лапули! Мы вчера с утра были паиньками тк гуляли мы долго и в 21 век на УЗИ вечером ходили. Аську водили. А после 8 вечера выдали мне что-то типа "мама ваще лучше не ешь ничего, а то как съешь чего, мне бобо"))) подозреваю сыр чето... Не подумала я, что если у меня во время беременности от него было расстройство жкт, то и у него от особенно больших количеств может быть... Еще хотела купить бифидум бактерин жидкий, как раньше покупала, а везде все сухое... Блин... Зато вчера мы плавали радостно, прогресс у нас) думаю про круг на шею и большую ванну-кто так купает?)
    А еще у нас десны в районе двух нижних зубов расбухшие-это как вообще?( не дай Бог щас зубы полезут
    Аськино УЗИ тоже не порадовало-пролапс митрального клапана, говорят физиологическое, и что можно заниматься и физ-рой и балетом, но имхо это перебор... Думаем... Попробую в поликлинику записаться, мнение другого врача выслушать....

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки ДУ, плиз, напишите список врачей и какие УЗИ в месяц делаем, будем потихонечку пытаться записаться и пройти. Спасибо.

5. ответ для big_green_apple , на сообщение « Девочки ДУ, плиз, напишите список... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ, плиз, напишите список врачей и какие УЗИ в месяц делаем, будем потихонечку пытаться записаться и пройти. Спасибо.
    Невролог, окулист, ортопед и узи - тбс, головы, дальше не помню.

Девочки, у меня ребенок сегодня тетушка Сирано. Всю ночь мы только какаем. И сейчас это продолжается. Каждые 2-3 часа. Это по ходу я компотика выпила

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Девочки, всем ДУ! Ксю, новый домик просто чудо! Спасибо тебе!
    Милен, как доченька себя чувствует? Понизился билирубин?
    Юля, круг на шею планирую одевать в три месяца, когда головку будет уверенно держать, и мышцы шеи достаточно укрепятся, с младшим так же делала,, и врач рекомендовала с трех мес.начинать.
    Девы, мы только что вернулись от педиатра - наш первый прием. Все отлично, весим 4436, т.е. прибавка составила 1кг 106гр. Не голодаем. И подросли мы на 2,5 см. Сейчас наш рост 54,5 см. И, еще, помните, здесь как-то были споры как врачи считают прибавку - от веса при рождении или от выписного? Так вот, наша педиатр сказала, что считается только от веса при рождении. Это постоянная величина, от которой мы отталкиваемся в подсчетах, и в последующих месяцах тоже будем от нее считать.
    Катюша, нам сегодня сказали, что в месяц надо пройти трех спецов: невролога, хирурга, окулиста. И сделать УЗИ: брюшной полости, тазобедр.суставов, и сердца. А так же сделать нейросонографию.
    А еще нам сегодня сделали повторный гепатит (первый в роддоме делали). В общем, и Марья плакала и мама Женя плакала. Жалко ее так, не могу! Интересно, я всегда теперь реветь на прививках буду

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

7. ответ для Marina-z , на сообщение « Ксюш,по Казакова идти если в сторону... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ксюш,по Казакова идти если в сторону Антошки есть магазин подвальный, Велодрайв или Веломото???не помню,номер дома не подскажу,он такой голубой панельный,буквально второй от Континента и на его стороне стоит.мы там были выбор не скажу,что большой,2 мес.назад туда заезжали,в основном детские Стелсы стоят,стоимость как везде,мы смотрели на 3- х летку,у тебя товарищ постарше может выбор побольше.и как раз там на улице тент устанавливали,может сезон сейчас-довезли что.
    Спасибо!
    Не, у товарища свой шикарный велосипед. Я крестнице годоваллй ищу

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для marife , на сообщение « Марин, все-таки Вероникой? ;) а полис... »
    Ветеран Аватар для Marina-z

Мы сначала зарег-ли,потом полис,у нас в соседнем доме страховая АСК( сейчас Согаз), потом прописка,т.к паспорта не неделю забирают,а для полиса надо его предоставить.можно наверное и в Мфц сделать,нам так удобнее было

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для Marina-z

Марин,ты знаешь где это соседняя дверь Бельведера (сейчас Стейк-гриль по-моему) нууу там,где стулья неудобные

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ксюш,и на первой страничке запиши,дочку Вероникой назвали.
    У нас с именем такие дебаты были,мама дорогая,дала возможность назвать мужу,ибо мои имена он в штыки воспринимал.вот ждала приедет с Вероникой или Кристиной,в итоге Вероника Романовна в свидетельстве .

Вчера муж съездил зарегистрировал,прописал,полис сделал.ура-ура!осталось до МФЦ на след.неделе добраться.Ксюш,мат.капитал оформляла ты в Кировском районе на Нар.ополчения или в Пенс.фонде на Огородном пер?
    Внесу.
    Я оформляла в МФЦ на Ленинском в двух шагах от своего дома на Героев.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 17 из 1507 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »