Страница 16 из 1507 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Милена, с 5 дня жизни, хранить в... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Милена, с 5 дня жизни, хранить в холодильнике после открытия, перед употреблением взболтать, по 5кап, или разводи в водичке тепленькой и ложкой или капай на соску..или в бутылочку с водой, молоком..как удобнее будет в общем...срок не менее 3х недель давать
    Света))) спасибо большое)))
    Вот память, а я запомнила что с третьего дня ты давала... Хорошо, что спросила
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

2. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Мы озадачиваемся... Вчера папа наш... »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Мы озадачиваемся...
    Вчера папа наш фоткал Арину, сегодня анкету заполнил, завтра вроде собрался в овир подавать доки на паспорт..
    Все, что я смотрела, вернее, куда хотела, а хотела с детьми я именно в грецию, слишком дорого, 200 и выше ты на 4х..
    Решила тут Израиль посмотреть..билеты очень недорогие, на нас 4х меньше 40тыс туда-обратно с одной пересадкой...в израиле у меня клиентка, с которой сдружились, живет..она уже насоветовала, куда с детками можно..но отели оч не советует..смотрела я аппарты, приличные конечно дороговато, но еще терпимо, в том месте, где с детьми хорошо..мозгую в общем, мониторю, читаю...в грецию конечно было бы предпочтительнее с двумя малявками, хочу туда же, где в прошлом году была!!
    А так сейчас сделаем загранник, визы, если что-то будет хорошо гореть, может слетаем сменить обстановку
    Вот и я смотрела билеты и ужаснулась... На ту же Майорку 60 тыс... Хотелось бы Грецию тоже) или Турцию. В общем, буду мониторить, может предложения какие появятся
    Я - Катя

3. ответ для Милёка , на сообщение « Света))) спасибо большое))) Вот... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Света))) спасибо большое)))
    Вот память, а я запомнила что с третьего дня ты давала... Хорошо, что спросила
    Со старшей с 5ого дня жизни давала, с младшей с 6ого получилось, так как из-за желтушки нас выписали только на 6ой день...
    Кулачков много дочке @@@@@@@@

4. ответ для luna555 , на сообщение « Эээ , куда поворачиваешь? Я тоже не... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Эээ , куда поворачиваешь?
    Я тоже не умею. Все хочу заказать одноразовые, чтоб были в случае чего.
    Я просто саму трубку вращаю, когда вставляю. Но я старшему только делала, на младшей еще не пробовала.

5. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Мы озадачиваемся... Вчера папа наш... »
    Активный участник Аватар для jane28

Мы озадачиваемся...
    Вчера папа наш фоткал Арину, сегодня анкету заполнил, завтра вроде собрался в овир подавать доки на паспорт..
    Все, что я смотрела, вернее, куда хотела, а хотела с детьми я именно в грецию, слишком дорого, 200 и выше ты на 4х..
    Решила тут Израиль посмотреть..билеты очень недорогие, на нас 4х меньше 40тыс туда-обратно с одной пересадкой...в израиле у меня клиентка, с которой сдружились, живет..она уже насоветовала, куда с детками можно..но отели оч не советует..смотрела я аппарты, приличные конечно дороговато, но еще терпимо, в том месте, где с детьми хорошо..мозгую в общем, мониторю, читаю...в грецию конечно было бы предпочтительнее с двумя малявками, хочу туда же, где в прошлом году была!!
    А так сейчас сделаем загранник, визы, если что-то будет хорошо гореть, может слетаем сменить обстановку
    Израиль конечно классно, сама давно хочу, но очень там все дорого, питание и развлечения, недавно мамина подруга была, даже написала цены просто на продукты в магазине, и то безумно дорого, не говоря уже про кафешки(((

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Ксюшочка,спасибо огромное за топик.он чудесный💐💐💐👏👏👏
    Когда ты успеваешь еще с 2 то детьми!!!!молодчинка
    P.s. Когда будешь редактировать (если что),напиши плиз что у нас 25 февраля др,и если решите имена указывать вместо:мальчик/девочка,то у меня Валерия)))
    Я-Викусик

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Миленочка,уже наверно посветили твою малышку и она уже с тобой(пока я собиралась написать).главное не переживай-это нужно просто было пережить)))
    Вам @@@@на поправку и скорейшее возвращение домой))))
    Я-Викусик

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Габулик,если не ошибаюсь у тебя де малыш лицо себе поранил падая с качели?(просто забыла процитировать,может перепутала).
    Вот ему на скорейшее заживление много-много @@@@@.мальчики они конечно такие-никуда без боевых ранений)))

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Вопрос к живущим рядом (районы... »
    Ветеран Аватар для Marina-z

Ксюш,по Казакова идти если в сторону Антошки есть магазин подвальный, Велодрайв или Веломото???не помню,номер дома не подскажу,он такой голубой панельный,буквально второй от Континента и на его стороне стоит.мы там были выбор не скажу,что большой,2 мес.назад туда заезжали,в основном детские Стелсы стоят,стоимость как везде,мы смотрели на 3- х летку,у тебя товарищ постарше может выбор побольше.и как раз там на улице тент устанавливали,может сезон сейчас-довезли что.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для Marina-z

Ксюш,и на первой страничке запиши,дочку Вероникой назвали.
    У нас с именем такие дебаты были,мама дорогая,дала возможность назвать мужу,ибо мои имена он в штыки воспринимал.вот ждала приедет с Вероникой или Кристиной,в итоге Вероника Романовна в свидетельстве .

Вчера муж съездил зарегистрировал,прописал,полис сделал.ура-ура!осталось до МФЦ на след.неделе добраться.Ксюш,мат.капитал оформляла ты в Кировском районе на Нар.ополчения или в Пенс.фонде на Огородном пер?

Страница 16 из 1507 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »