|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Милена, с 5 дня жизни, хранить в холодильнике после открытия, перед употреблением взболтать, по 5кап, или разводи в водичке тепленькой и ложкой или капай на соску..или в бутылочку с водой, молоком..как удобнее будет в общем...срок не менее 3х недель давать
Света))) спасибо большое)))
Вот память, а я запомнила что с третьего дня ты давала... Хорошо, что спросила
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta_Ta
Мы озадачиваемся...
Вчера папа наш фоткал Арину, сегодня анкету заполнил, завтра вроде собрался в овир подавать доки на паспорт..
Все, что я смотрела, вернее, куда хотела, а хотела с детьми я именно в грецию, слишком дорого, 200 и выше ты на 4х..
Решила тут Израиль посмотреть..билеты очень недорогие, на нас 4х меньше 40тыс туда-обратно с одной пересадкой...в израиле у меня клиентка, с которой сдружились, живет..она уже насоветовала, куда с детками можно..но отели оч не советует..смотрела я аппарты, приличные конечно дороговато, но еще терпимо, в том месте, где с детьми хорошо..мозгую в общем, мониторю, читаю...в грецию конечно было бы предпочтительнее с двумя малявками, хочу туда же, где в прошлом году была!!
А так сейчас сделаем загранник, визы, если что-то будет хорошо гореть, может слетаем сменить обстановку
Вот и я смотрела билеты и ужаснулась... На ту же Майорку 60 тыс... Хотелось бы Грецию тоже) или Турцию. В общем, буду мониторить, может предложения какие появятся
Я - Катя

-
 Сообщение от Милёка
Света))) спасибо большое)))
Вот память, а я запомнила что с третьего дня ты давала... Хорошо, что спросила 
Со старшей с 5ого дня жизни давала, с младшей с 6ого получилось, так как из-за желтушки нас выписали только на 6ой день...
Кулачков много дочке @@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Эээ , куда поворачиваешь?
Я тоже не умею. Все хочу заказать одноразовые, чтоб были в случае чего.
Я просто саму трубку вращаю, когда вставляю. Но я старшему только делала, на младшей еще не пробовала.
-
Активный участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Мы озадачиваемся...
Вчера папа наш фоткал Арину, сегодня анкету заполнил, завтра вроде собрался в овир подавать доки на паспорт..
Все, что я смотрела, вернее, куда хотела, а хотела с детьми я именно в грецию, слишком дорого, 200 и выше ты на 4х..
Решила тут Израиль посмотреть..билеты очень недорогие, на нас 4х меньше 40тыс туда-обратно с одной пересадкой...в израиле у меня клиентка, с которой сдружились, живет..она уже насоветовала, куда с детками можно..но отели оч не советует..смотрела я аппарты, приличные конечно дороговато, но еще терпимо, в том месте, где с детьми хорошо..мозгую в общем, мониторю, читаю...в грецию конечно было бы предпочтительнее с двумя малявками, хочу туда же, где в прошлом году была!!
А так сейчас сделаем загранник, визы, если что-то будет хорошо гореть, может слетаем сменить обстановку
Израиль конечно классно, сама давно хочу, но очень там все дорого, питание и развлечения, недавно мамина подруга была, даже написала цены просто на продукты в магазине, и то безумно дорого, не говоря уже про кафешки(((
-
Ксюшочка,спасибо огромное за топик.он чудесный💐💐💐👏👏👏
Когда ты успеваешь еще с 2 то детьми!!!!молодчинка
P.s. Когда будешь редактировать (если что),напиши плиз что у нас 25 февраля др,и если решите имена указывать вместо:мальчик/девочка,то у меня Валерия)))
Я-Викусик 
-
Миленочка,уже наверно посветили твою малышку и она уже с тобой(пока я собиралась написать).главное не переживай-это нужно просто было пережить)))
Вам @@@@на поправку и скорейшее возвращение домой))))
Я-Викусик 
-
Габулик,если не ошибаюсь у тебя де малыш лицо себе поранил падая с качели?(просто забыла процитировать,может перепутала).
Вот ему на скорейшее заживление много-много @@@@@.мальчики они конечно такие-никуда без боевых ранений)))
-
Ветеран
Ксюш,по Казакова идти если в сторону Антошки есть магазин подвальный, Велодрайв или Веломото???не помню,номер дома не подскажу,он такой голубой панельный,буквально второй от Континента и на его стороне стоит.мы там были выбор не скажу,что большой,2 мес.назад туда заезжали,в основном детские Стелсы стоят,стоимость как везде,мы смотрели на 3- х летку,у тебя товарищ постарше может выбор побольше.и как раз там на улице тент устанавливали,может сезон сейчас-довезли что.
-
Ветеран
Ксюш,и на первой страничке запиши,дочку Вероникой назвали.
У нас с именем такие дебаты были,мама дорогая,дала возможность назвать мужу,ибо мои имена он в штыки воспринимал.вот ждала приедет с Вероникой или Кристиной,в итоге Вероника Романовна в свидетельстве .
Вчера муж съездил зарегистрировал,прописал,полис сделал.ура-ура!осталось до МФЦ на след.неделе добраться.Ксюш,мат.капитал оформляла ты в Кировском районе на Нар.ополчения или в Пенс.фонде на Огородном пер?