Страница 24 из 29 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    мне в принципе странно, что экко может развалиться за 1 сезон) это что сним надо было делать? ну при условии, что ботинки изначлаьно были не бракованные какие-нибудь)
    у меня у старшей всегда было экко и минимены... после нас отдавала детям друзей-они носили, состояние было очень хорошее.... не знаю, может в последний год качество хуже стало ? у меня претензий нет, оба ребенка носят.

2. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Я покупаю только необходимое + что-то... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Я покупаю только необходимое + что-то дарят.
    Излишков практически нет. Но и изнашиваются вещи, конечно, больше.
    Для примера на лето: 2 пары джинсов, 2-3 лонгслива, 2-3 футболки, 2 пары шортиков или бридж, пару маек на выход, ветровка, пару кепок, 2 пары сандалий (открытые, закрытые) + кросовки + резиновые сапоги. Зато все это активно носим и ничего не залеживается
    как вам хватает? каждый вечер стираете одежду?

3. ответ для xedos , на сообщение « Это как повезет... Мужу раньше все... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Это как повезет... Мужу раньше все время покупали полу-ботинки - классика - ну которые с костюмом носят... но тож с гор-тексом... ботинки недешевые... после токо как 2 пары развалились после 1-го сезона покупать их перестали (развалилась подошва - треснулаи каблук "рассыпался" - совершенно...)
    младшему экко пока не покупала (и не планирую...) донашивает то что от старшей осталось - вот щас одни сапоги "умерли" - старшая их носила, мелкий поносил чутка в прощлом сезоне, и в этом году носил в ноябре-декабре - и все - сапоги протекли "в мясо"...
    вапче я никогда не продаю и сама бы никогда не купила мембранную б/у обувь, отдать или доносить после старших - это другое... но на моей памяти были всего одни сапоги - мембранные экко - которые выдержали больше чем одного ребенка: сапоги были куплены 10 лет назад, маленькие - размера 21или 22-го, их донашивал мой младший после 2-х (!!) двоюродных сестер, и потом передали те же сапоги младшему двоюродному брату - и они (сапоги) все еще не промокали... но это единственный случай... обычно дай Бог штоб на 1 ребенка хватило...
    После дочки все как новые, может с качеством повезло, а может дочка так носила - до 2 лет на мне ездила, до 3 на папиной шее, на площадках или снег ковыряет или на качелях катается. С минименами тоже везло - купила б/у (не знаю после скольки детей), и после нас еще их носили.

4. ответ для Kamea , на сообщение « В том году жаба задушила покупать... »
    Мега-элита Аватар для Mi Morena

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    В том году жаба задушила покупать распродажные Экко за 3 тысячи, купила Примиджи за 1700 – не могу нарадоваться! Ребёнок носит их с октября месяца по сей день, и , думаю, до апреля– мая не вылезет. Вообще ни разу не и хуже Экко – та же мембрана, но в 2 раза дешевле.
    + за Примиджи. Купила за 1000 руб. в ДМ, случайно, распродажа летом была. Взяла с хорошим запасом, носили с носком, мало двигались. Потом без носка, нога выросла. Носили 3 сезона))) Нареканий нет, не промокали, ноги не мерзли.
    Да, видела в Юниоре их за 1700 перед НГ, не купила, сейчас жалею.

5. ответ для Mi Morena , на сообщение « + за Примиджи. Купила за 1000 руб. в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от МамаАртемияИ. Посмотреть сообщение
    + за Примиджи. Купила за 1000 руб. в ДМ, случайно, распродажа летом была. Взяла с хорошим запасом, носили с носком, мало двигались. Потом без носка, нога выросла. Носили 3 сезона))) Нареканий нет, не промокали, ноги не мерзли.
    Да, видела в Юниоре их за 1700 перед НГ, не купила, сейчас жалею.
    А где кроме Юниора они бывают? В инет магазине посмотрела, цены на них приличные http://www.artaban.ru/primigi-m-445/page/2.html

Были такие, только синие с черным http://irecommend.ru/content/zimnie-...-primigi-rocha

Я тоже потом искала по интернет-магазинам, но редко встречаются, либо цена безумная.

Да, в отзыве пишут они зимние, но мы носили осень-весна-осень.

Даа, посмотрела цены на Примиджи... Я в шоке. Резиновые сапоги покупать придётся(((

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Просто если бы вы покупали эти вещи то не раздавали бы их
    Я не говорю гавно просто я покупая экко на распродаже за 1500 понимаю что этажом выше в 1001 туф за 1500 я куплю только ге которое потом ессно никому нинада кроме как задаром. К тому же оно менее удобное . Поэтому я беру экко и продаю потом тоже и реймой мало кто ее берат за 8 тыр я беру по скидкам потом продаю . Только мой глаз радуется и получается я трачу на одежду столько же продав ее потом аак и те кто покупает изначально дешевое и отдает потом
    А вы начали писать так будто вы монклеры раздаете направо наоево так бы и писали покупию дешевое и потом не жалко отдать
    Я люблю Экко, покупала регулярно, но не продаю. Совсем лишних денег нет, но всегда есть ему отдать обувку, мне не жалко.

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Вам не нравится потому что нечего
    Было бы чего вы бы не раскидывались
    Есть конечно те кто и дорогое раздает вот им реально нехочется этим заниматься
    У 1001 туфли обувь оч разная там нет конкретно ее моделей
    И я вижу в чем ходят дети я не слепая
    Наши Примиджи тоже из 1001 туфли – модели даже симпатичнее Экко, отлично смотрятся на узкой ножке. Тот же гор–текс –по качеству вообще один в один, а дешевле почти в 2 раза. Теперь буду брать только их.

10. ответ для Ombres , на сообщение « вот именно:) но, похоже люди свято... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    вот именно но, похоже люди свято уверены, что не продать потом, то что купил - это моветон и так не бывает, а если бывает- то покупают полное Г
    ок, дамы- у меня "ходовых" и не "ходовых" марорк одежды много.,
    экко, суперфиты и викинги- отдаю.
    Рейму, монклеры, нельсы- отдаю.
    что там еще в списке? вот коляску продала- емалюнгу- но в тот омент у меня не было никого кому она была нужна, стояла место занимала.... а от старшей тевтонию отдала.
    сейчас вот отдам макларен
    да, кстати- вот сейчас кроватку и комод с пеленальником от младшей итальянский - отдаю подруге.
    То же самое. Коляску одну продала, вторую недешёвую Зиппи отдала подруге. Шмотьё всё отдаю – друзья берут с удовольствием, носы не воротят. Есть настолько хорошие вещи, что уже несколько лет ходят по кругу

Страница 24 из 29 « Первая 14202122232425262728 Последняя »