|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
И посадка-высадка пассажиров тоже через оплату. Мамашкам придется на ходу дедешек выкидывать в школу и обратно?
Мамашки заплатят 60р., не развалятся
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoхан
Мамашки заплатят 60р., не развалятся
Было же 40к - лихо цены растут))) + 2 раза в день 20 дней))) и как оплачивать, когда это будет минут 5ь а высадка детям 3 минуты
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Ну ничего себе - вы идеальный гражданин ![3](images/smilies/051.gif) ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ![](images/smilies/010.gif) - я вам реально щас позавидовала ![3](images/smilies/051.gif) .
Сдается мне, что я для данного района " рылом не вышла". Таким как я - место с краю ![2](images/smilies/025.gif)
так выбор то у жителей центра невелик. Или платить, причем сколько скажут или продавать машину или не продавать машину а уезжать из центра .
Я уезжать не собираюсь, и машину продавать не собираюсь. Готова платить. И дело-то не в " рылом не вышла".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
А если вообще не найду?
Кто- нибудь считал соотношение кол-ва машин прописанных в центре и кол- ва предполагаемых парковочных мест?
сейчас же находится место бесплатно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
В коммунальных квартирах начнется смертоубийство между автовладельцами
если взять за аксиому что схема 2 авто на одно жилое помещение - это правда как в Москве, и для коммуналок ничего не придумают то да(. жопа
-
А вот вопрос на каждую "зону" будет свой абонемент?
Если автовладелец будет жить на границе зон?
мне вот тоже интересно)
Нужно почитать как в Москве с этим дела обстоят. Но в Москве разная цена за час парковки в разных местах. В Первом транспортном самая дорогая цена за час в третьем самая дешевая
-
И посадка-высадка пассажиров тоже через оплату. Мамашкам придется на ходу дедешек выкидывать в школу и обратно?
15 минут вроде можно без оплаты
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonida
с какой такой радости? в коммуналке у каждой комнаты (или нескольких) свой собственник, абонементы же даются собственникам, а не "на квартиру"
В Москве на одно жилое помещение. Каждую Комнату в многокомнатной квартире можно считать как одно жилое помещение?![3](images/smilies/051.gif)
Может в СПб по другому как-то будет
-
белка в колесе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
В Москве на одно жилое помещение. Каждую Комнату в многокомнатной квартире можно считать как одно жилое помещение? ![3](images/smilies/051.gif)
Может в СПб по другому как-то будет
я так поняла, что в СПб речь идет о собственниках, и если у одного жилого помещения 7 собственников (у нас, например, так), то тогда как? я знаю что в нашей коммуналке из всех собственников и жильцов машина только у меня, но так же предполагаю, что все не автовладельцы пожелают (как уже писали выше) стать автовладельцами на взаимовыгодных условиях.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonida
я так поняла, что в СПб речь идет о собственниках, и если у одного жилого помещения 7 собственников (у нас, например, так), то тогда как? я знаю что в нашей коммуналке из всех собственников и жильцов машина только у меня, но так же предполагаю, что все не автовладельцы пожелают (как уже писали выше) стать автовладельцами на взаимовыгодных условиях.