Страница 22 из 217 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Платная парковка в центре города

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »

Я уже не первый десяток лет работаю в самом самом центре города и вижу, какой беспредел творится с парковкой. Второй ряд, третий ряд, елочка, тротуары и так далее. Очень поддерживаю любые меры, которые помогут избавиться от этого беспредела.
    Говорят, что в Москве помогло, посмотрим, что будет у нас. Пока вижу, что даже ежедневные эвакуации не помогают.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    На одно жилое помещение 2 таких абонемента .
    Если кто-то из этих еще 15-ти прописанных по Вашему адресу , кроме Вас и папы , захочет абонемент для парковки - то только на общих основаниях - 12 тыщ в месяц или 108 тыщ в год.
    Я так поняла всё.
    Или я ошибаюсь?
    а в коммунах как? если 10 комнат и 15 жильцов...

3. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Космонавт Аватар для Yoхан

http://spbvoditel.ru/2014/12/29/057/

Читатель: Гаишник эвакуировал машины на Восстания, утверждая, что парковка уже платная
    В понедельник в течение всего дня проводилась массовая эвакуация на улице Восстания, в зоне действия новых знаков «Остановка запрещена» за 15-20 метров до почти всех перекрестков в округе, сообщает наш читатель Ярослав.

«Проблема в том, что эвакуировали даже машины после знаков. Пришлось выходить и ругаться с гаишником, который по наглости и тупости утверждал, что парковка теперь платная (знаки действительно уже стоят, и с них сняли черную пленку). И паркоматы уже где-то недалеко есть. Пришлось снимать его на фото и видео и все знаки вокруг. Лично нашу машину он не тронул, но все остальные увезли», – отмечает Ярослав.

Напомним, на улицах Восстания, Некрасова, Жуковского, Маяковского и еще 23 других действительно будет введена платная парковка, однако, как ожидается, не ранее мая 2015 года.

4. ответ для 6o6roff , на сообщение « а в коммунах как? если 10 комнат и 15... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Самый главный вопрос- будет ли вообще место за эти 3/15 тысяч? Я плачу за парковку возле дома 3.5 в месяц, но зато взамен имею личное место с номером на которое могу в любой момент встать+ минимальный пригляд.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Там пешком за 3 минуты можно дойти А ехать от 30 секунд до.... тут уж как повезет, но ни разу дольше 10 минут не ехала
    Я понимаю, вы какой то свой маршрут представляете. Но у того человека он мог быть другой совершенно. Невский же это не точка, а довольно протяженная прямая. Если от угла Жуковского и Лиговки до самого начала Невского то 10 минут это не будет никогда.

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Мега-элита Аватар для Татошик

Я работаю торговым представителем в центре.
    Как теперь работать - не представляю. Вообще(((
    Как видно, придется искать другую работу.

7. ответ для ymnitsa , на сообщение « Самый главный вопрос- будет ли вообще... »
    Хранитель Аватар для Rediska

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Самый главный вопрос- будет ли вообще место за эти 3/15 тысяч? Я плачу за парковку возле дома 3.5 в месяц, но зато взамен имею личное место с номером на которое могу в любой момент встать+ минимальный пригляд.
    Как такового места не не будет. За эти деньги покупается возможность ставить машину не платя по часам. А если найдете около дома - считайте повезло.

8. ответ для Rediska , на сообщение « Как такового места не не будет. За эти... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    я живу в самом эпицентре и двора у нас нету, куда можно было машину поставить. Поэтому только улица)

да я собственник и буду платить любые деньги какие нужно будет для парковки своего авто. Более скажу, я готова платить больше чем 3000 в год с машины, а у нас 2 авто.Что там с абонементами для собственников еще не очень понятно, 3 тыщи или 15 тыщ в год) , потому что абонемент за 3000 рублей для жителей центра, как я поняла, не круглосуточный и не всё включено. Если всё же он всё включено я буду только рада.

а как Вы узнали про бардак и какой он будет? Не за горами и вторая пилотная зона и третья и весь центр. На Москву посмотрите.
    Опыт Москвы показывает ,что пешеходы наконец-то вздохнули и нормально ходят по тротуарам.
    Дебилов вторым рядом гораздо меньше.
    Ну ничего себе - вы идеальный гражданин ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ - я вам реально щас позавидовала.
    Сдается мне, что я для данного района " рылом не вышла". Таким как я - место с краю

Именно. Я ставила на конюшенной площади . Раньше. Когда там охраняемая парковка была. С охраной..... Да. Личное место и присмотр( так и то какой то олень въехал в столб - и он мне на машину упал)))

Цитата Сообщение от Rediska Посмотреть сообщение
    Как такового места не не будет. За эти деньги покупается возможность ставить машину не платя по часам. А если найдете около дома - считайте повезло.
    Ну ваще прикольно

Интересно - куда исчезнут все те, что щас елкой в два ряда у нас на улице мигают? Аварийками. По два часа.

А зимой чистить будут? Или за свои же деньги ( для меня 100 тыщ в год) - сам своей же лопаткой...???

Мдяяяя.

Впрочем- недолго осталось - скоро все увидим

хочешь стать звездой - сядь на елку!

ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора

я ЗУДОДНИК я так вижу(с)

9. ответ для Rediska , на сообщение « Как такового места не не будет. За эти... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Rediska Посмотреть сообщение
    А если вообще не найду?

Кто- нибудь считал соотношение кол-ва машин прописанных в центре и кол- ва предполагаемых парковочных мест?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « А если вообще не найду?:001: Кто-... »
    Хранитель Аватар для Rediska

А если вообще не найду?

Кто- нибудь считал соотношение кол-ва машин прописанных в центре и кол- ва предполагаемых парковочных мест?
    Ну нет, найдете. Сейчас же как то места находятся, это только вопрос времени.

Страница 22 из 217 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »