|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Элита
Я уже не первый десяток лет работаю в самом самом центре города и вижу, какой беспредел творится с парковкой. Второй ряд, третий ряд, елочка, тротуары и так далее. Очень поддерживаю любые меры, которые помогут избавиться от этого беспредела.
Говорят, что в Москве помогло, посмотрим, что будет у нас. Пока вижу, что даже ежедневные эвакуации не помогают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
На одно жилое помещение 2 таких абонемента .
Если кто-то из этих еще 15-ти прописанных по Вашему адресу , кроме Вас и папы , захочет абонемент для парковки - то только на общих основаниях - 12 тыщ в месяц или 108 тыщ в год.
Я так поняла всё.
Или я ошибаюсь?
а в коммунах как? если 10 комнат и 15 жильцов...
-
Космонавт
http://spbvoditel.ru/2014/12/29/057/
Читатель: Гаишник эвакуировал машины на Восстания, утверждая, что парковка уже платная
В понедельник в течение всего дня проводилась массовая эвакуация на улице Восстания, в зоне действия новых знаков «Остановка запрещена» за 15-20 метров до почти всех перекрестков в округе, сообщает наш читатель Ярослав.
«Проблема в том, что эвакуировали даже машины после знаков. Пришлось выходить и ругаться с гаишником, который по наглости и тупости утверждал, что парковка теперь платная (знаки действительно уже стоят, и с них сняли черную пленку). И паркоматы уже где-то недалеко есть. Пришлось снимать его на фото и видео и все знаки вокруг. Лично нашу машину он не тронул, но все остальные увезли», – отмечает Ярослав.
Напомним, на улицах Восстания, Некрасова, Жуковского, Маяковского и еще 23 других действительно будет введена платная парковка, однако, как ожидается, не ранее мая 2015 года.
-
В перезагрузке
Самый главный вопрос- будет ли вообще место за эти 3/15 тысяч? Я плачу за парковку возле дома 3.5 в месяц, но зато взамен имею личное место с номером на которое могу в любой момент встать+ минимальный пригляд.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Там пешком за 3 минуты можно дойти ![1](images/smilies/033.gif) А ехать от 30 секунд до.... тут уж как повезет, но ни разу дольше 10 минут не ехала
Я понимаю, вы какой то свой маршрут представляете. Но у того человека он мог быть другой совершенно. Невский же это не точка, а довольно протяженная прямая. Если от угла Жуковского и Лиговки до самого начала Невского то 10 минут это не будет никогда.
-
Мега-элита
Я работаю торговым представителем в центре.
Как теперь работать - не представляю. Вообще(((
Как видно, придется искать другую работу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Самый главный вопрос- будет ли вообще место за эти 3/15 тысяч? Я плачу за парковку возле дома 3.5 в месяц, но зато взамен имею личное место с номером на которое могу в любой момент встать+ минимальный пригляд.
Как такового места не не будет. За эти деньги покупается возможность ставить машину не платя по часам. А если найдете около дома - считайте повезло.
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
я живу в самом эпицентре и двора у нас нету, куда можно было машину поставить. Поэтому только улица)
да я собственник и буду платить любые деньги какие нужно будет для парковки своего авто. Более скажу, я готова платить больше чем 3000 в год с машины, а у нас 2 авто. ![1](images/smilies/033.gif) Что там с абонементами для собственников еще не очень понятно, 3 тыщи или 15 тыщ в год) , потому что абонемент за 3000 рублей для жителей центра, как я поняла, не круглосуточный и не всё включено. Если всё же он всё включено я буду только рада.
а как Вы узнали про бардак и какой он будет? Не за горами и вторая пилотная зона и третья и весь центр. На Москву посмотрите.
Опыт Москвы показывает ,что пешеходы наконец-то вздохнули и нормально ходят по тротуарам.
Дебилов вторым рядом гораздо меньше. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну ничего себе - вы идеальный гражданин ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ - я вам реально щас позавидовала .
Сдается мне, что я для данного района " рылом не вышла". Таким как я - место с краю![2](images/smilies/025.gif)
Именно. Я ставила на конюшенной площади . Раньше. Когда там охраняемая парковка была. С охраной..... Да. Личное место и присмотр( так и то какой то олень въехал в столб - и он мне на машину упал )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rediska
Как такового места не не будет. За эти деньги покупается возможность ставить машину не платя по часам. А если найдете около дома - считайте повезло.
Ну ваще прикольно![065](images/smilies_more/065.gif)
Интересно - куда исчезнут все те, что щас елкой в два ряда у нас на улице мигают? Аварийками. По два часа. ![065](images/smilies_more/065.gif)
А зимой чистить будут? Или за свои же деньги ( для меня 100 тыщ в год ) - сам своей же лопаткой...???
Мдяяяя.
Впрочем- недолго осталось - скоро все увидим
хочешь стать звездой - сядь на елку!
ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора
я ЗУДОДНИК я так вижу(с) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rediska
А если вообще не найду?![5](images/smilies/001.gif)
Кто- нибудь считал соотношение кол-ва машин прописанных в центре и кол- ва предполагаемых парковочных мест?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
А если вообще не найду?
Кто- нибудь считал соотношение кол-ва машин прописанных в центре и кол- ва предполагаемых парковочных мест?
Ну нет, найдете. Сейчас же как то места находятся, это только вопрос времени.