|
|
Уж лучше голодать (о бывшем)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ВАЛЕРКА
ну-ну)) вы даже не представляете насколько они могут быть ядовиты)
Мне такие извращенцы не попадались, и учитывая сомнения ТС, насчет"Мб он не хотел", этот мужчина не такой псих.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Сообщение от Lisahvostic
Мужчины, кмк, не настолько ядовиты, чтобы покупать букет и думать"ха-ха, вот забавное у нее лицо будет, когда я ей самый убогонький букетик всучу"
См.мой ответ Ленину пост 211
-
Космонавт
одна я, видимо, никак не проникнусь проблемой Автора
итак, Автор, заради "цивилизованных отношений" с БМ, терпит неугодные ей букеты от БМ... полагаю, что БМ, заради "цивилизованных отношений" с БЖ, носит-таки ей эти нафиг ему несдавшиеся букеты... вроде оба квиты, не?..
-
Космонавт
Сообщение от ВАЛЕРКА
ну-ну)) вы даже не представляете насколько они могут быть ядовиты)
женщин они вряд ли в этом умении переплюнут
-
Элита
Сообщение от штабистка
итак, Автор, заради "цивилизованных отношений" с БМ, терпит неугодные ей букеты от БМ... полагаю, что БМ, заради "цивилизованных отношений" с БЖ, носит-таки ей эти нафиг ему несдавшиеся букеты... вроде оба квиты, не?..
Типа того)) и она хочет разорвать этот замкнутый круг, но опять же - цивилизованно))
-
Сообщение от штабистка
Кто первый должен разорвать порочный круг?
-
Небожитель
Сообщение от Barbara`
См.мой ответ Ленину пост 211
Прочла, ну так не все ужасно. Скажите прямо, что Вам неудобно принимать цветы, да все что угодно можно придумать Не унижайте себя и его показными улыбками. Это очень неприятно, в первую очередь для Вас. Можно же на шутку перевести)
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Сообщение от Lisahvostic
А мне немного стало жалко мужчину.
Немного??? Воистину, женщины гораздо более жестоки, чем мужики...
-
Сообщение от ВАЛЕРКА
Типа того)) и она хочет разорвать этот замкнутый круг, но опять же - цивилизованно))
-
Космонавт
Сообщение от ВАЛЕРКА
зачем? )) кто ж научит сына цветы маме дарить? ))