|
|
Уж лучше голодать (о бывшем)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ВАЛЕРКА
Так и она не выносит...
в разводе не особо этим побалуешь, да. но можно про букетик вялый потыкать
-
Небожитель
А мне немного стало жалко мужчину. Если б он хотел показать презрение- не покупал бы и не тащился бы с этим букетом к ТС. А тут хоть попытка, хоть видимость, мб он не задумывается, что Вы оцениваете букет. Мне бы было неприятно улыбаться, а потом пихать в мусорку букет. Лучше прямо сказать" не дари мне, пожалуйста, цветы". Так честнее как-то.
-
Хранитель
Сообщение от Lisahvostic
А мне немного стало жалко мужчину. Если б он хотел показать презрение- не покупал бы и не тащился бы с этим букетом к ТС. А тут хоть попытка, хоть видимость, мб он не задумывается, что Вы оцениваете букет. Мне бы было неприятно улыбаться, а потом пихать в мусорку букет. Лучше прямо сказать" не дари мне, пожалуйста, цветы". Так честнее как-то.
ага, что за букет непонятный мне принес неожиданно
жалко? когда Автору нервы трепал, интересно кого жалко.
-
Элита
Блин, да не тыкала она)))) Говорила спасибо и ставила в вазочку) поэтому на форуме и написала, что мозг не хочет выносить БМ. Кстати, в разводе мозг можно еще больше выносить, чем в браке)
-
Небожитель
Мужчины, кмк, не настолько ядовиты, чтобы покупать букет и думать"ха-ха, вот забавное у нее лицо будет, когда я ей самый убогонький букетик всучу"
-
Сообщение от Lisahvostic
Я поэтому и улыбаюсь, "вдруг он не хотел"
-
Элита
ну-ну)) вы даже не представляете насколько они могут быть ядовиты)
-
Небожитель
Сообщение от Buhtelkina
ага, что за букет непонятный мне принес неожиданно
жалко? когда Автору нервы трепал, интересно кого жалко.
Ну некоторые цветы не любят принимать, я например. Хотя дарят все равно, а мне их так жалко потом выкидывать. Вот и можно прикинуться нелюбительницей)
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Живу я здесь
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Элита
))))