Страница 24 из 204 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для mama Kati , на сообщение « Автор, Вы такая красивая! Желаю... »
    Участник Аватар для aksanaxxx

Цитата Сообщение от mama Kati Посмотреть сообщение
    Автор, Вы такая красивая! Желаю скорейшего восстановления после ОП, и пусть результат радует Вас долгие годы! На посты завистниц не обращайте внимания)
    спасибо большое за добрые слова!
    я восстановилась уже давно.! вчера была первая фотосессия в сирени!,если будет любопытно,то выложу...., хотя наверное нет, опять станите искать минусы...........
    фотограф ничего не понял, он лишь сказал....ОКСАНА,ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ВЕЛИКОЛЕПНО,ТАК СУМЕЛА ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ!

Участник Аватар для aksanaxxx

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. К доктору теперь когда на прием? Или уже не нужно? Вообще уже спустя две недели, началась обычная жизнь в плане общего физического состояния?
    И когда ждать видео, которое отсняли в день операции?
    НА ПРИЕМ ИДУ 12 ИЮНЯ,СПУСТЯ РОВНО МЕСЯЦ С ОПИ..МЕНЯ ПОФОТОГРАФИРУЮТ.. Я ПОПРОШУ ВЫСЛАТЬ МНЕ ФОТО,И ВЫЛОЖУ ТУТ...,но скорей всего они будут без белья.
    когда будет готово видео не знаю,но как только будет дам ссылочку..,и вы посмотрите...,мне тоже интересно посмотреть на себя со стороны....что там со мной делали
    отлеживаться у меня никакой возможности не было),было тяжела в первые дни,но ничего я справилась..,восстановилась очень быстро!
    опи длилась 2 часа.
    про липофилинг в голени ничего сказать не могу,я не врач...,про это не слышала...знаю ,что самое распространенное это грудь,губы попа.

3. ответ для aksanaxxx , на сообщение « спасибо большое за добрые слова! я... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    спасибо большое за добрые слова!
    я восстановилась уже давно.! вчера была первая фотосессия в сирени!,если будет любопытно,то выложу...., хотя наверное нет, опять станите искать минусы...........
    фотограф ничего не понял, он лишь сказал....ОКСАНА,ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ВЕЛИКОЛЕПНО,ТАК СУМЕЛА ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ!
    Ой выкладывайте,пожалуйста, очень интересно, а на тех кто минусы ищет не стоит обращать внимание,всегда есть такие люди!
    Вы же сами знаете, что выглядите прекрасно, что операция была не зря

Конечно выкладывайте! Я фотографии на которые ссылка на первой странице, каждый день пересматриваю. Очень красиво! И сейчас, как сказали выше, выглядите прекрасно! Кого, что то смущает или не нравиться НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ!Для меня, например, большой стимул, наконец сесть хотя бы на диету. Но задумываюсь и над операцией. Оксана спасибо!

Элита Аватар для shumaxer

выкладывайте фото!!! Будем ждать!

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Автор, хороший результат. Особенно ноги впечатлили
    Ни в коей мере не в обиду, но раз уж Вы склонны
    к перфекционизму, поставьте следуюшим пунктом
    программы улучшение формы попы. Спортом, операционно-неважно.
    Мне показалось, что именно на попе результаты операции
    наименее очевидны,
    а в Вашем жанре красивая округлая
    попка наверное немаловажна.в остальном мои комплименты
    +1
    все хорошо
    но вот попа
    занимайтесь дома что ли...

7. ответ для aksanaxxx , на сообщение « я втянула животик,чтобы максимально... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    я втянула животик,чтобы максимально продемонстрировать результат!....
    Вы нам пытаетесь продемонстрировать как Вы живот умеете втягивать?

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Оксан, а можно в расслабленном состояние живот?) Как то вытянутый не интнресен
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

9. ответ для Vivo , на сообщение « Я рада за Вас... Жаль, что живот и... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Vivo Посмотреть сообщение
    Я рада за Вас... Жаль, что живот и лишняя кожа на нем гимнастикой не убираются)))
    а я вот вчера прочитала про японскую зарядку, которая при ежедневном применении убирает живот и возвращает скелет в естественное состояние. Валик полотенца под поясницу, лечь, ноги выпрямить,большими пальцами соприкоснуться,а пятки скосолапить. Руки вытянуть за головой, ладони вниз, мизинцами соприкоснуться. Лежать каждый день по 5-15 минут, кто как сможет,пишут,больно это. Обещает метода втянуть живот до спины аж) погуглите,кому интересно
    по теме. Если охота попу- присед и выпад в помощь. Ибо красивую попу делает ягодичная мышца, а не жир с живота и фиг знает откуда. А мышцы,как известно, развиваются только спортом) Я от природы обладательница круглой выпуклой попы, три мес усиленных тренировок - новый гардероб, закачивается и округляется оч быстро.
    Ну и да. Писю можно было и побрить в красоте все-таки эстеты сидят,как-никак
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

Мега-элита Аватар для Клара

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    а я вот вчера прочитала про японскую зарядку, которая при ежедневном применении убирает живот и возвращает скелет в естественное состояние. Валик полотенца под поясницу, лечь, ноги выпрямить,большими пальцами соприкоснуться,а пятки скосолапить. Руки вытянуть за головой, ладони вниз, мизинцами соприкоснуться. Лежать каждый день по 5-15 минут, кто как сможет,пишут,больно это. Обещает метода втянуть живот до спины аж) погуглите,кому интересно
    по теме. Если охота попу- присед и выпад в помощь. Ибо красивую попу делает ягодичная мышца, а не жир с живота и фиг знает откуда. А мышцы,как известно, развиваются только спортом) Я от природы обладательница круглой выпуклой попы, три мес усиленных тренировок - новый гардероб, закачивается и округляется оч быстро.
    Ну и да. Писю можно было и побрить в красоте все-таки эстеты сидят,как-никак
    а можно подробнее - что это за упражнения ? у меня такая же страшная плоская обвисшая попа как у автора

Страница 24 из 204 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »