Страница 23 из 204 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Ветеран Аватар для mama Kati

Автор, Вы такая красивая! Желаю скорейшего восстановления после ОП, и пусть результат радует Вас долгие годы! На посты завистниц не обращайте внимания)
    Мое счастье Катенька родилась 2.11.2004
    I walk slowly, but I never walk backward (Abraham Lincoln)

Оксана, у меня еще такой вопрос. Если бы вы захотели закачать собственный жир не в попу, а в голени, это тоже возможно? Не знаете?

Еще вопрос. К доктору теперь когда на прием? Или уже не нужно? Вообще уже спустя две недели, началась обычная жизнь в плане общего физического состояния?
    И когда ждать видео, которое отсняли в день операции?

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Оксана, у меня еще такой вопрос. Если бы вы захотели закачать собственный жир не в попу, а в голени, это тоже возможно? Не знаете?
    А какая разница куда? Сейчас липофилинг можно сделать,на любую часть тела:-) Даже межбровку:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    А какая разница куда? Сейчас липофилинг можно сделать,на любую часть тела:-) Даже межбровку:-)
    Так там в голени, он будет держаться, иметь форму? Я только про наполнения ямок на попе слышала, если честно.. А про голень только, что импланты нужно вставлять. Но, возможно, ошибаюсь, не изучала подобный вопрос, вот и спрашиваю
    Все будет отлично!!!

Все забываю спросить еще, сколько по времени длилась операция у вас , Оксана?

Хранитель Аватар для botttinki

Автор, хороший результат. Особенно ноги впечатлили
    Ни в коей мере не в обиду, но раз уж Вы склонны
    к перфекционизму, поставьте следуюшим пунктом
    программы улучшение формы попы. Спортом, операционно-неважно.
    Мне показалось, что именно на попе результаты операции
    наименее очевидны, а в Вашем жанре красивая округлая
    попка наверное немаловажна.в остальном мои комплименты

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Так там в голени, он будет держаться, иметь форму? Я только про наполнения ямок на попе слышала, если честно.. А про голень только, что импланты нужно вставлять. Но, возможно, ошибаюсь, не изучала подобный вопрос, вот и спрашиваю
    Почитайте, липофилинг расширяет свои границы, на теле))
    Только после худеть не нужно, иначе все уйдет,оставшая часть, а это всего лишь % 30-40
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Участник Аватар для aksanaxxx

http://forum.littleone.ru/showthread...829377&page=17 пройдите по этой ссылке..,там первые снимки до и после ,через 2 недельки

10. ответ для laaza , на сообщение « ну, не могу удержаться :)) а почему на... »
    Участник Аватар для aksanaxxx

Цитата Сообщение от laaza Посмотреть сообщение
    ну, не могу удержаться а почему на фото после моделирования ребра очень видны, этого потому что живот сильно втягиваешь или по другой причине?
    когда ДО (ребра в теле )
    да, и еще: по времени на сколько результат рассчитан? Беря во внимание Ваш обычный образ жизни
    я втянула животик,чтобы максимально продемонстрировать результат!...слава богу,"бока" втягивать не надо,они теперь отсутствуют!
    про результат,полагаю .что у всех индивидуально! я сбросила самостоятельно очень много!....,но жировые "ловушки" убрать очень и очень сложно, порой спорт не справляется!...думаю,что если резко не поправляться,то результат будет длительным!
    про обычную жизнь, я писала,что веду активный образ жизни! бесконечные кружки ,школа у старшей дочки...коляску в день тягаю по сто раз...,гуляю очень много!,а приходя домой ,нет возможности даже телек посмотреть, т к всегда куча домашней работы...кручусь -верчусь....как отправлю младшую в ясельки,станет полегче.

Страница 23 из 204 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »