|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
Сочувствую.((( Поддержу вопрос- что говорит, почему???
Вы как-то его готовили, объясняли, что его ждёт. Потерпите первый месяц, посмотрите, сходите к взводному и психологу... Если совсем никак, то всегда можно забрать ребёнка в обычную школу, знакомая через полгода слёз, забрала.
Мне кажется все слёзы детей, это мамины слабости...Т.е. он знает, что поплачет и вы всё для него сделаете. 10 лет не 3года, и если объяснить почему он там и он должен держаться, стараться, это его работа, то мне кажется продолжится все без слёз. К примеру младший терпеть не мог садик, со слезами до старшей группы, только в ней , он мне объяснил, что думал я его там оставлю . Но я ему все время объясняла, что садик его работа, хочет не хочет а надо.
-
Наш человек
мы тоже в Петергофе..
нравится все, но хочу домой))) сейчас с ним работает психолог.. в субботу командиру роты, когда он спрашивал - все пришли куда хотели и собственным желанием - мой сказал, что это мама его заставила
сейчас он держится на том, что я его заберу 1 сентября... не знаю что делать)))
Старый ник "Лилейник"
-
Наш человек
Мой на 5 курсе уже в КМКК и до сих пор иногда говорит, то не хочет ехать после выходных в корпус. А первый год и истерики и слезы и крики и оры - все было((( Но как-то убеждала и уговаривала. Вчера звонил из Новороссийска и сказал, что сильно хочет в корпус и соскучился по всем)))
-
Наш человек
 Сообщение от Egorique
Мой на 5 курсе уже в КМКК и до сих пор иногда говорит, то не хочет ехать после выходных в корпус. А первый год и истерики и слезы и крики и оры - все было((( Но как-то убеждала и уговаривала. Вчера звонил из Новороссийска и сказал, что сильно хочет в корпус и соскучился по всем)))
Скажите, пожалуйста, а учился он как там в итоге, во время "оров и слез"? Не саботировал учебу специально?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Своя собственная
 Сообщение от Zorra_84
Девочки, вы и вышли мальшишки - молодцы!!! Сил вам!!!
А дома мальчишки нормально ели, не привередничали? Мои просто ужасные капризы в еде, муж говорит армия переучит)))Сам такой был, в тарелке часами ковырялся...Вот и думаю, что если поступим на неделе приезжать придётся - ужин вести.
А конкурс аттестатов был? Какой у вас средний бал?  У соседки сын поступал правда после 9ого в РЖД колледж, средний бал 4,5...Зачислили на бесплатный только тех у кого выше 4, 7. Сижу думаю какой у нас будет конкурс...Ведь маткап начали выдавать, когда старший родился, счас у младшего, он 2009, мучаюсь с яслей, конкурс бешенный, школы переполнены.
Конкурса аттестатов не было... Дома привередничал в еде, а тут на удивление все нравится дома так не ел никогда,☺
-
Своя собственная
 Сообщение от край родной
мы тоже в Петергофе..
нравится все, но хочу домой))) сейчас с ним работает психолог.. в субботу командиру роты, когда он спрашивал - все пришли куда хотели и собственным желанием - мой сказал, что это мама его заставила 
сейчас он держится на том, что я его заберу 1 сентября... не знаю что делать)))
Ничего привыкнет. Вы не обещали забрать?
-
Частый гость
Мой сказал телефоны заберут сегодня, спросила хочет ли домой? Сказал нет. Телефонные разговоры очень короткие. Спросила про других ребят, как они, не хотят ли домой, сказал у них в 3-м взводе нет, про другие не знает.
Интересно, 3 сентября в увольнение отпустят?
-
Своя собственная
Пока не известно но слух есть что могут...
-
Своя собственная
Мой сегодня грустит.. Но домой не просился
-
Погода плохая, все грустят. ))) Держитесь, выстоите вы - справится Сын!!! Вон как в рекламе по телеку: за чемпионами стоят сильные женщины.