Страница 24 из 112 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Кадетский корпус

Ветеран

Сочувствую.((( Поддержу вопрос- что говорит, почему???
    Вы как-то его готовили, объясняли, что его ждёт. Потерпите первый месяц, посмотрите, сходите к взводному и психологу... Если совсем никак, то всегда можно забрать ребёнка в обычную школу, знакомая через полгода слёз, забрала.
    Мне кажется все слёзы детей, это мамины слабости...Т.е. он знает, что поплачет и вы всё для него сделаете. 10 лет не 3года, и если объяснить почему он там и он должен держаться, стараться, это его работа, то мне кажется продолжится все без слёз. К примеру младший терпеть не мог садик, со слезами до старшей группы, только в ней , он мне объяснил, что думал я его там оставлю. Но я ему все время объясняла, что садик его работа, хочет не хочет а надо.

Наш человек Аватар для край родной

мы тоже в Петергофе..
    нравится все, но хочу домой))) сейчас с ним работает психолог.. в субботу командиру роты, когда он спрашивал - все пришли куда хотели и собственным желанием - мой сказал, что это мама его заставила
    сейчас он держится на том, что я его заберу 1 сентября... не знаю что делать)))
    Старый ник "Лилейник"

3. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Наш человек Аватар для Egorique

Мой на 5 курсе уже в КМКК и до сих пор иногда говорит, то не хочет ехать после выходных в корпус. А первый год и истерики и слезы и крики и оры - все было((( Но как-то убеждала и уговаривала. Вчера звонил из Новороссийска и сказал, что сильно хочет в корпус и соскучился по всем)))

4. ответ для Egorique , на сообщение « Мой на 5 курсе уже в КМКК и до сих пор... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Egorique Посмотреть сообщение
    Мой на 5 курсе уже в КМКК и до сих пор иногда говорит, то не хочет ехать после выходных в корпус. А первый год и истерики и слезы и крики и оры - все было((( Но как-то убеждала и уговаривала. Вчера звонил из Новороссийска и сказал, что сильно хочет в корпус и соскучился по всем)))
    Скажите, пожалуйста, а учился он как там в итоге, во время "оров и слез"? Не саботировал учебу специально?
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

5. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Девочки, вы и вышли мальшишки -... »
    Своя собственная Аватар для kattionok

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы и вышли мальшишки - молодцы!!! Сил вам!!!
    А дома мальчишки нормально ели, не привередничали? Мои просто ужасные капризы в еде, муж говорит армия переучит)))Сам такой был, в тарелке часами ковырялся...Вот и думаю, что если поступим на неделе приезжать придётся - ужин вести.
    А конкурс аттестатов был? Какой у вас средний бал? У соседки сын поступал правда после 9ого в РЖД колледж, средний бал 4,5...Зачислили на бесплатный только тех у кого выше 4, 7. Сижу думаю какой у нас будет конкурс...Ведь маткап начали выдавать, когда старший родился, счас у младшего, он 2009, мучаюсь с яслей, конкурс бешенный, школы переполнены.
    Конкурса аттестатов не было... Дома привередничал в еде, а тут на удивление все нравится дома так не ел никогда,☺

Цитата Сообщение от край родной Посмотреть сообщение
    мы тоже в Петергофе..
    нравится все, но хочу домой))) сейчас с ним работает психолог.. в субботу командиру роты, когда он спрашивал - все пришли куда хотели и собственным желанием - мой сказал, что это мама его заставила
    сейчас он держится на том, что я его заберу 1 сентября... не знаю что делать)))
    Ничего привыкнет. Вы не обещали забрать?

7. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Частый гость Аватар для *Serena*

Мой сказал телефоны заберут сегодня, спросила хочет ли домой? Сказал нет. Телефонные разговоры очень короткие. Спросила про других ребят, как они, не хотят ли домой, сказал у них в 3-м взводе нет, про другие не знает.
    Интересно, 3 сентября в увольнение отпустят?

8. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »

Пока не известно но слух есть что могут...

9. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »

Мой сегодня грустит.. Но домой не просился

10. ответ для kattionok , на сообщение « Мой сегодня грустит.. Но домой не... »
    Ветеран

Погода плохая, все грустят. ))) Держитесь, выстоите вы - справится Сын!!! Вон как в рекламе по телеку: за чемпионами стоят сильные женщины.

Страница 24 из 112 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »