|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
Своя собственная
Скучает конечно, но я пока хожу к нему пока занятий нет можно навестить плюс помощь с детьми офицерам, сегодня вот стригли их ) пока телефоны у них пишет смс часто и звонит вечером... Я тоже скучаю, дома правда тише не стало сестра за двоих отрывается
-
Банальный вопрос: а как кормят?))))
-
Частый гость
Мой сказал кормят 3 раза, но это пока наверное, обещали 5-им разовое )
У меня сын доволен и домой не просится, неожиданно ) подружился с мальчиком из комнаты, тот из Москвы приехал. Надеюсь сдружатся и будет дружный взвод и вообще всеми.
Сказал форма понравилась, сам сказал, что красивая, но я тоже не ожидала, в школе костюм ему никогда не нравился... Во многом здесь для меня открытие с ним )
Настроение хорошее, спокойный. Звонит, но разговоры короткие ). Телефоны завтра отберут.
1 сентября линейка, а 10 сентября торжественная клятва.
Дома непривычно тихо, даже сегодня договаривалась с подругой встретиться на неделе, а сама ей говорю и мысленно считаю, когда смогу... А я теперь и в любой ведь день на неделе смогу...
Скучаю по сынуле, ему постоянно говорю, что он и ребята поступили и они победители и молодцы!!! Все они смогут и все преодолеют!!! И дружба будет там настоящая и поддержка друг друга!
-
Своя собственная
Как на убой ) Очень разнообразно, порции большие и вкусно все мальчишки все съедают, отказывались только от вареных яиц, но и без них завтрак более чем обилен. На завтрак: каша, запеканка, омлет на выбор плюс бутерброд, на обед первое плюс второе и салат тоже можно выбрать из пары вариантов, есть второй завтрак: фрукты или кисломолочка, полдник похож на завтрак, ужин кроме второго блюда есть салат бар мальчики могут выбрать салат по желанию, Вместо второго завтрака может быть второй ужин как правило кисломолочка...
-
Своя собственная
 Сообщение от *Serena*
Мой сказал кормят 3 раза, но это пока наверное, обещали 5-им разовое )
У меня сын доволен и домой не просится, неожиданно ) подружился с мальчиком из комнаты, тот из Москвы приехал. Надеюсь сдружатся и будет дружный взвод и вообще всеми.
Сказал форма понравилась, сам сказал, что красивая, но я тоже не ожидала, в школе костюм ему никогда не нравился... Во многом здесь для меня открытие с ним )
Настроение хорошее, спокойный. Звонит, но разговоры короткие ). Телефоны завтра отберут.
1 сентября линейка, а 10 сентября торжественная клятва.
Дома непривычно тихо, даже сегодня договаривалась с подругой встретиться на неделе, а сама ей говорю и мысленно считаю, когда смогу... А я теперь и в любой ведь день на неделе смогу...
Скучаю по сынуле, ему постоянно говорю, что он и ребята поступили и они победители и молодцы!!! Все они смогут и все преодолеют!!! И дружба будет там настоящая и поддержка друг друга!
Моему тоже форма очень понравилась! Про питание: сейчас совмещают второй завтрак с завтраком и кисломолочку вечернюю дают в ужин.
-
Девочки, вы и вышли мальшишки - молодцы!!! Сил вам!!!
А дома мальчишки нормально ели, не привередничали? Мои просто ужасные капризы в еде, муж говорит армия переучит)))Сам такой был, в тарелке часами ковырялся...Вот и думаю, что если поступим на неделе приезжать придётся - ужин вести.
А конкурс аттестатов был? Какой у вас средний бал? У соседки сын поступал правда после 9ого в РЖД колледж, средний бал 4,5...Зачислили на бесплатный только тех у кого выше 4, 7. Сижу думаю какой у нас будет конкурс...Ведь маткап начали выдавать, когда старший родился, счас у младшего, он 2009, мучаюсь с яслей, конкурс бешенный, школы переполнены.
-
Наш человек
всем доброе утро!
рада за всех...все счастливые))) а мы просимся.....хотя даже не просит а умоляет забрать его домой
-
с орбиты
Уже? Что говорит? Что не нравится?
Вы в каком КК?
-
Наш человек
 Сообщение от край родной
всем доброе утро!
рада за всех...все счастливые))) а мы просимся.....хотя даже не просит а умоляет забрать его домой 
расскажите поподробнее, пожалуйста... Он сам хотел?
Боюсь, что если я все-таки решусь на КК, то это наш вариант будет
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Элита
а мой в Суворовском - есть тут, чьи дети туда поступили?