Страница 23 из 112 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: Кадетский корпус

1. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Своя собственная Аватар для kattionok

Скучает конечно, но я пока хожу к нему пока занятий нет можно навестить плюс помощь с детьми офицерам, сегодня вот стригли их) пока телефоны у них пишет смс часто и звонит вечером... Я тоже скучаю, дома правда тише не стало сестра за двоих отрывается

Ветеран

Банальный вопрос: а как кормят?))))

3. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Банальный вопрос: а как кормят?)))) »
    Частый гость Аватар для *Serena*

Мой сказал кормят 3 раза, но это пока наверное, обещали 5-им разовое )
    У меня сын доволен и домой не просится, неожиданно ) подружился с мальчиком из комнаты, тот из Москвы приехал. Надеюсь сдружатся и будет дружный взвод и вообще всеми.
    Сказал форма понравилась, сам сказал, что красивая, но я тоже не ожидала, в школе костюм ему никогда не нравился... Во многом здесь для меня открытие с ним )
    Настроение хорошее, спокойный. Звонит, но разговоры короткие ). Телефоны завтра отберут.
    1 сентября линейка, а 10 сентября торжественная клятва.
    Дома непривычно тихо, даже сегодня договаривалась с подругой встретиться на неделе, а сама ей говорю и мысленно считаю, когда смогу... А я теперь и в любой ведь день на неделе смогу...
    Скучаю по сынуле, ему постоянно говорю, что он и ребята поступили и они победители и молодцы!!! Все они смогут и все преодолеют!!! И дружба будет там настоящая и поддержка друг друга!

4. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Банальный вопрос: а как кормят?)))) »

Как на убой) Очень разнообразно, порции большие и вкусно все мальчишки все съедают, отказывались только от вареных яиц, но и без них завтрак более чем обилен. На завтрак: каша, запеканка, омлет на выбор плюс бутерброд, на обед первое плюс второе и салат тоже можно выбрать из пары вариантов, есть второй завтрак: фрукты или кисломолочка, полдник похож на завтрак, ужин кроме второго блюда есть салат бар мальчики могут выбрать салат по желанию, Вместо второго завтрака может быть второй ужин как правило кисломолочка...

5. ответ для *Serena* , на сообщение « Мой сказал кормят 3 раза, но это пока... »

Цитата Сообщение от *Serena* Посмотреть сообщение
    Мой сказал кормят 3 раза, но это пока наверное, обещали 5-им разовое )
    У меня сын доволен и домой не просится, неожиданно ) подружился с мальчиком из комнаты, тот из Москвы приехал. Надеюсь сдружатся и будет дружный взвод и вообще всеми.
    Сказал форма понравилась, сам сказал, что красивая, но я тоже не ожидала, в школе костюм ему никогда не нравился... Во многом здесь для меня открытие с ним )
    Настроение хорошее, спокойный. Звонит, но разговоры короткие ). Телефоны завтра отберут.
    1 сентября линейка, а 10 сентября торжественная клятва.
    Дома непривычно тихо, даже сегодня договаривалась с подругой встретиться на неделе, а сама ей говорю и мысленно считаю, когда смогу... А я теперь и в любой ведь день на неделе смогу...
    Скучаю по сынуле, ему постоянно говорю, что он и ребята поступили и они победители и молодцы!!! Все они смогут и все преодолеют!!! И дружба будет там настоящая и поддержка друг друга!
    Моему тоже форма очень понравилась! Про питание: сейчас совмещают второй завтрак с завтраком и кисломолочку вечернюю дают в ужин.

6. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Ветеран

Девочки, вы и вышли мальшишки - молодцы!!! Сил вам!!!
    А дома мальчишки нормально ели, не привередничали? Мои просто ужасные капризы в еде, муж говорит армия переучит)))Сам такой был, в тарелке часами ковырялся...Вот и думаю, что если поступим на неделе приезжать придётся - ужин вести.
    А конкурс аттестатов был? Какой у вас средний бал? У соседки сын поступал правда после 9ого в РЖД колледж, средний бал 4,5...Зачислили на бесплатный только тех у кого выше 4, 7. Сижу думаю какой у нас будет конкурс...Ведь маткап начали выдавать, когда старший родился, счас у младшего, он 2009, мучаюсь с яслей, конкурс бешенный, школы переполнены.

7. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Наш человек Аватар для край родной

всем доброе утро!
    рада за всех...все счастливые))) а мы просимся.....хотя даже не просит а умоляет забрать его домой

Уже? Что говорит? Что не нравится?
    Вы в каком КК?

Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от край родной Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    рада за всех...все счастливые))) а мы просимся.....хотя даже не просит а умоляет забрать его домой
    расскажите поподробнее, пожалуйста... Он сам хотел?
    Боюсь, что если я все-таки решусь на КК, то это наш вариант будет
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

10. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Элита Аватар для ntyomkina

а мой в Суворовском - есть тут, чьи дети туда поступили?

Страница 23 из 112 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »