|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от svetlana.fed
Волшебно смотрится!
Спасибо! :-)
А цена вообще волшебная получилась (в черную пятницу))) 400 рэ за бадлон и юбку
-
Космонавт
Ну, у меня нет более снежиночных. Есть только белое из серии ммм, ну, Наполеон ещё не торт, но уже кондитерское изделие. http://cs10940.vk.me/v10940185/752/wYN-RHnnhqQ.jpg
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Космонавт
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Гость
Такие люди не должны работать в дет садах!
-
 Сообщение от лит
действительно красиво и удобно! Ничего лишнего
помню тоже на наш первый НГ в саду искала платье снежинки(знала что все придут в "тортиках",и не хотелось выделяться) но так и не нашла того,чтобы захотелось купить..Дочка пошла в белом бадлончике, в воздушной юбочке из НМ и на голове коронка снежинки ,очень нежно и мило получилось ,
-
Кстати,на этот НГ всем сказали(написали) в чем придти..Девочки- нарядное светлое платье,на голову украшение типа елочки(т.к будут снежинок и елочек танцевать)МАльчики- черные брюки белая рубашка..Все пришли согласно "дресс- коду" кроме одной девочки она пришла в обычном трикотажном платье "розовое с малиновым",в котором обычно ходила в сад..
Наша воспитательница тоже не сдержалась...и я ее понимаю..
ладно,нет денег на дорогое платье,но ведь можно б/у взять,одолжить у кого-нибудь...А нет- родителям просто пофиг в чем ребенка приводить..Это я считаю неуважение к другим. да и к своему ребенку.Хорошо,что у нас мама одной девочки рядом живет,принесла платье и для этой девочки..Ребенка переодели,и вся группа смотрелась нарядно,по новогоднему.
зы все-таки надо уточнять у воспитателей ,что лучше одеть,чтобы "сответсвовать",что понимается под "нарядное" чтобы не было таких историй как у ТС
Мы же не в СССР живем,где вообще не было что одеть,сейчас благо куча магазинов с нормальной красивой,модной и недорогой одеждой(ЛИндекс,НМ и т.п) (про Дети , ЗМ и т.п я молчу,туда ходить не стоит)
-
Конечно вкусы у всех разные,но (ИМХО)
 Сообщение от Карабанова
Больной темы коснулись))))
\Но вот разве эти платья не нарядные?
 Сообщение от Карабанова
Еще вариант.
Это летние нарядные платья,в которых можно на ужин -мини-диско в отеле пойти,в гости летом на ДР,но не на утренник в ДС!
 Сообщение от Карабанова
Зачем одевать весь этот акрил . Если можно сделать более симпатично и оригинально.
а вот это вообще домашний(уличный вариант..кстати вот что-то типа такого было на девочке из нашей группы ,только с длинным рукавом,
Хорошее,красивое повседневное платье,но никак не подходит на утреник на НГ
 Сообщение от Annabella
Девочки, просто интересно, а то я "не в теме". Дочка была на Новогодней елке и в садике в таком платье. Это и есть платье-торт  ?
Вот это платье реально красивое ,стильное,ничего лишнего
-
Наш человек
 Сообщение от svetlana.fed
Она просто ляпнула не подумав, все мы не святые... Вы с ребенком решили этот вопрос - и хорошо, будет жизненный опыт.
по мне так это ГРУБОЕ нарушение принципов общения с детьми.
Ей по меньше мере нужно прослушать цикл лекций детского психолога.
И консультацию у стилиста.
А на самом деле - выговор с занесением.
-
В перезагрузке
 Сообщение от angieJ
Кстати,на этот НГ всем сказали( написали) в чем придти..Девочки- нарядное светлое платье,на голову украшение типа елочки(т.к будут снежинок и елочек танцевать)МАльчики- черные брюки белая рубашка..Все пришли согласно "дресс- коду" кроме одной девочки  она пришла в обычном трикотажном платье "розовое с малиновым",в котором обычно ходила в сад..
ладно,нет денег на дорогое платье,но ведь можно б/у взять,одолжить у кого-нибудь...А нет- родителям просто пофиг в чем ребенка приводить..Это я считаю неуважение к другим. да и к своему ребенку.Хорошо,что у нас мама одной девочки рядом живет,принесла платье и для этой девочки..Ребенка переодели,и вся группа смотрелась нарядно,по новогоднему.
зы все-таки надо уточнять у воспитателей ,что лучше одеть,чтобы "сответсвовать",что понимается под "нарядное" чтобы не было таких историй как у ТС
Мы же не в СССР живем,где вообще не было что одеть,сейчас благо куча магазинов с нормальной красивой,модной и недорогой одеждой(ЛИндекс,НМ и т.п) (про Дети , ЗМ и т.п я молчу,туда ходить не стоит)
надеюсь она высказала родителям а не ребенку???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от angieJ
Кстати,на этот НГ всем сказали( написали) в чем придти..Девочки- нарядное светлое платье,на голову украшение типа елочки(т.к будут снежинок и елочек танцевать)МАльчики- черные брюки белая рубашка..Все пришли согласно "дресс- коду" кроме одной девочки  она пришла в обычном трикотажном платье "розовое с малиновым",в котором обычно ходила в сад.. 
А не возникло мысли у понимающих , что у родителей нет лишних денег.
Вы знаете сколько прокат стоит? Там ведь надо залог оставлять .и он не маленький.