Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »
  1. ответ для svetlana.fed , на сообщение « Волшебно смотрится! »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от svetlana.fed Посмотреть сообщение
    Волшебно смотрится!
    Спасибо! :-)

А цена вообще волшебная получилась (в черную пятницу))) 400 рэ за бадлон и юбку

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Ну, у меня нет более снежиночных. Есть только белое из серии ммм, ну, Наполеон ещё не торт, но уже кондитерское изделие. http://cs10940.vk.me/v10940185/752/wYN-RHnnhqQ.jpg
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

3. ответ для лит , на сообщение « А мне жалко было наше, сшитое на заказ... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

класс!
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

4. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »
    Гость Аватар для Wanksta

Такие люди не должны работать в дет садах!

5. ответ для лит , на сообщение « А мне жалко было наше, сшитое на заказ... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    А мне жалко было наше, сшитое на заказ белое платье уродовать расшивать мишурой поэтому был куплен "костюм" снежинки )
    Правда ребенок сначала сказал, что "его ругать будут если без мишуры" Но потом сказала, что она была самой настоящей снежинкой! )))

http://acoolakids.ru/images/goods/zo...3e23dd21b3.jpg

http://images.acoolakids.ru/images/g...25c7dd9b2d.jpg

на юбке тоже блестки серебряные
    действительно красиво и удобно! Ничего лишнего
    помню тоже на наш первый НГ в саду искала платье снежинки(знала что все придут в "тортиках",и не хотелось выделяться) но так и не нашла того,чтобы захотелось купить..Дочка пошла в белом бадлончике, в воздушной юбочке из НМ и на голове коронка снежинки ,очень нежно и мило получилось,

6. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »

Кстати,на этот НГ всем сказали(написали) в чем придти..Девочки- нарядное светлое платье,на голову украшение типа елочки(т.к будут снежинок и елочек танцевать)МАльчики- черные брюки белая рубашка..Все пришли согласно "дресс- коду" кроме одной девочки она пришла в обычном трикотажном платье "розовое с малиновым",в котором обычно ходила в сад..
    Наша воспитательница тоже не сдержалась...и я ее понимаю..
    ладно,нет денег на дорогое платье,но ведь можно б/у взять,одолжить у кого-нибудь...А нет- родителям просто пофиг в чем ребенка приводить..Это я считаю неуважение к другим. да и к своему ребенку.Хорошо,что у нас мама одной девочки рядом живет,принесла платье и для этой девочки..Ребенка переодели,и вся группа смотрелась нарядно,по новогоднему.
    зы все-таки надо уточнять у воспитателей ,что лучше одеть,чтобы "сответсвовать",что понимается под "нарядное" чтобы не было таких историй как у ТС
    Мы же не в СССР живем,где вообще не было что одеть,сейчас благо куча магазинов с нормальной красивой,модной и недорогой одеждой(ЛИндекс,НМ и т.п) (про Дети , ЗМ и т.п я молчу,туда ходить не стоит)

Конечно вкусы у всех разные,но (ИМХО)
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Больной темы коснулись))))
    \Но вот разве эти платья не нарядные?
    Еще вариант.
    Это летние нарядные платья,в которых можно на ужин -мини-диско в отеле пойти,в гости летом на ДР,но не на утренник в ДС!

Зачем одевать весь этот акрил . Если можно сделать более симпатично и оригинально.
    а вот это вообще домашний(уличный вариант..кстати вот что-то типа такого было на девочке из нашей группы ,только с длинным рукавом,
    Хорошее,красивое повседневное платье,но никак не подходит на утреник на НГ

Цитата Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
    Девочки, просто интересно, а то я "не в теме". Дочка была на Новогодней елке и в садике в таком платье. Это и есть платье-торт ?
    Вот это платье реально красивое ,стильное,ничего лишнего

Наш человек Аватар для Irok-zverok

Цитата Сообщение от svetlana.fed Посмотреть сообщение
    Она просто ляпнула не подумав, все мы не святые... Вы с ребенком решили этот вопрос - и хорошо, будет жизненный опыт.
    по мне так это ГРУБОЕ нарушение принципов общения с детьми.
    Ей по меньше мере нужно прослушать цикл лекций детского психолога.
    И консультацию у стилиста.
    А на самом деле - выговор с занесением.

9. ответ для angieJ , на сообщение « Кстати,на этот НГ всем... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    Кстати,на этот НГ всем сказали(написали) в чем придти..Девочки- нарядное светлое платье,на голову украшение типа елочки(т.к будут снежинок и елочек танцевать)МАльчики- черные брюки белая рубашка..Все пришли согласно "дресс- коду" кроме одной девочки она пришла в обычном трикотажном платье "розовое с малиновым",в котором обычно ходила в сад..
    ладно,нет денег на дорогое платье,но ведь можно б/у взять,одолжить у кого-нибудь...А нет- родителям просто пофиг в чем ребенка приводить..Это я считаю неуважение к другим. да и к своему ребенку.Хорошо,что у нас мама одной девочки рядом живет,принесла платье и для этой девочки..Ребенка переодели,и вся группа смотрелась нарядно,по новогоднему.
    зы все-таки надо уточнять у воспитателей ,что лучше одеть,чтобы "сответсвовать",что понимается под "нарядное" чтобы не было таких историй как у ТС
    Мы же не в СССР живем,где вообще не было что одеть,сейчас благо куча магазинов с нормальной красивой,модной и недорогой одеждой(ЛИндекс,НМ и т.п) (про Дети , ЗМ и т.п я молчу,туда ходить не стоит)
    надеюсь она высказала родителям а не ребенку???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

10. ответ для angieJ , на сообщение « Кстати,на этот НГ всем... »

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение

А не возникло мысли у понимающих , что у родителей нет лишних денег.
    Вы знаете сколько прокат стоит? Там ведь надо залог оставлять .и он не маленький.

Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »