|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kimpochka
удивительное рядом...во вторник мест в этот садик на полный день не было, а тут вдруг откуда ни возьмись((( а какие еще сады предлагали?
вот и мне удивительно,в 16-й на полный день давно вроде закончились,но вдруг...
-
Ветеран
 Сообщение от LeneRus
на следующей неделе поеду к заведующей общаться. Не знаю, что буду даже делать, если неполный день. Вообще на каком основании они могут мне дать такой вариант, я не понимаю. Я оставляла обычную заявку. Никаких "половинчатых" дней я не просила. Как они вообще себе представляют, что мамы должны выходить на полдня?????? Финиш просто.
не расстраивайтесь заранее,но лучше побыстрее выяснить,чтобы успеть поменять если что,а на пол-дня многие хотят,поэтому и есть такие группы.
-
Ветеран
 Сообщение от Милашка Ольга
не расстраивайтесь заранее,но лучше побыстрее выяснить,чтобы успеть поменять если что,а на пол-дня многие хотят,поэтому и есть такие группы.
Спасибо Буду звонить в ДС, а то на направлении криво написано, когда у них прием. То ли это так написано чт, то ли это пт, то ли это пн....
-
Мега-элита
Обычно совпадает с роно. Вт и чт.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Ветеран
 Сообщение от LeneRus
Спасибо  Буду звонить в ДС, а то на направлении криво написано, когда у них прием. То ли это так написано чт, то ли это пт, то ли это пн.... 
у них на сайте написано вторник-с 10 до 13.00 четверг с 15.00 до 18.00
-
Ветеран
 Сообщение от Милашка Ольга
у них на сайте написано вторник-с 10 до 13.00 четверг с 15.00 до 18.00
 Сообщение от Andrina
Обычно совпадает с роно. Вт и чт.
Спасибо большое! 
-
с Марса
Девы,подскажите,плиз На очередь вставали 1.5г назад,не отмечались.Пропало?Ребенку в октябре будет 3г,не хочется в ясли.
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Девы,подскажите,плиз  На очередь вставали 1.5г назад,не отмечались.Пропало?Ребенку в октябре будет 3г,не хочется в ясли.
Лучше в РОНО уточните, у нас была похожая ситуация, в одном случае мне сказали, что пропало.
Встала повторно на электронную очередь, позвонили сами из РОНО, сказали, что наша очередь сохранилась....
В итоге идем в логосад и эту историю уже не стали разбирать дальше
-
 Сообщение от Aquallure

Там несколько групп, как я понимаю. Вы уже подписали договор? В какую группу попали?
вроде бы в 1 группу...а вы?
-
Ветеран
 Сообщение от kimkim
Девы,подскажите,плиз  На очередь вставали 1.5г назад,не отмечались.Пропало?Ребенку в октябре будет 3г,не хочется в ясли.
Нет, ничего не пропадает. Мы пришли на год позже даты, что указана в уведомлении.