|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем добрый вечер! Мы тоже собираемся в ДС. В четверг иду за направлением. Здесь кто то писал что в 3-ку нет набора, а эта инфо от куда? Просто очень хотим попасть туда в ясельную группу
-
Участник
 Сообщение от LeneRus
В силу обстоятельств получили только сегодня.
удивительное рядом...во вторник мест в этот садик на полный день не было, а тут вдруг откуда ни возьмись((( а какие еще сады предлагали?

Я - Кристина=)
-
Ветеран
 Сообщение от kimpochka
удивительное рядом...во вторник мест в этот садик на полный день не было, а тут вдруг откуда ни возьмись((( а какие еще сады предлагали?
Извините, наверно я вас в заблуждение ввела. Направление от 5 марта. Муж просто посеял и только нашел. Поэтому так поздно на руки попало, и я так поздно вопросы задаю. Больше ничего не предлагали. Он ездил. Сказал, что долго копошились, ничего не говоря. Дали направление, он от радости быстро убежал, ничего и не спрашивая.
-
Наш человек
 Сообщение от kimpochka
Я так понимаю, что они заранее распределяют детей по садам, по номеру заявки или по датам подачи заявления, а не когда родители подъезжают за направлением
-
 Сообщение от Aquallure
Только что проходила мимо площадки 49 сада - того, что на Огородном, 3 - мне понравилось, да и ближе он к нам, чем Ог.,11. Так что во вторник иду подписывать договор. Есть кто с 2 лет идет?
я)
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
 Сообщение от Виста Лю
Я так понимаю, что они заранее распределяют детей по садам, по номеру заявки или по датам подачи заявления, а не когда родители подъезжают за направлением
так и есть
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Ветеран
 Сообщение от vikusiav
я)

Там несколько групп, как я понимаю. Вы уже подписали договор? В какую группу попали?
-
Ветеран
 Сообщение от LeneRus
Извините, наверно я вас в заблуждение ввела. Направление от 5 марта. Муж просто посеял и только нашел. Поэтому так поздно на руки попало, и я так поздно вопросы задаю. Больше ничего не предлагали. Он ездил. Сказал, что долго копошились, ничего не говоря. Дали направление, он от радости быстро убежал, ничего и не спрашивая.
У нас от 7 марта и уже в 36-й предалагали только неполный день.
-
Ветеран
 Сообщение от Aquallure
У нас от 7 марта и уже в 36-й предалагали только неполный день.
на следующей неделе поеду к заведующей общаться. Не знаю, что буду даже делать, если неполный день. Вообще на каком основании они могут мне дать такой вариант, я не понимаю. Я оставляла обычную заявку. Никаких "половинчатых" дней я не просила. Как они вообще себе представляют, что мамы должны выходить на полдня?????? Финиш просто.