|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
со звезды
Не знаю, я с подобными ситуациями сталкиваюсь очень редко, крайне редко. Хотя и на ноги людям наступаю, и толкаю и самой прилетают от кого-то тычки. Может все же здоровых и адекватных людей больше, чем больных . Потому и не могу оправдать поведение орущего на детей да и на взрослых человека, которого задели телегой в магазине.
ну а про то, что реакция автора просто опасна, я уже писала.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Эээ, вам поговорить не с кем?
Допустим, мы для этого все здесь собрались. Или не?...
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
я бы ничего не сделала... человек явно в неадеквате... Ну и ТС тоже, видимо... хотя вообще не осуждаю.
Для меня это был бы повод объяснить ребенку, что бывают в жизни злые неадекватные люди и надо быть осторожней.
-
со звезды
 Сообщение от NATUSA
Допустим, мы для этого все здесь собрались. Или не?...
А тогда почитать немного, прежде чем вопросы задавать? Или не?
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
я бы ничего не сделала... человек явно в неадеквате... Ну и ТС тоже, видимо... хотя вообще не осуждаю.
Для меня это был бы повод объяснить ребенку, что бывают в жизни зные неадекватные люди и надо быть осторожней.
+1000
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
А тогда почитать немного, прежде чем вопросы задавать? Или не?
Я видела, Ваши посты.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
со звезды
 Сообщение от NATUSA
Я видела, Ваши посты.
надо еще и читать, кроме как смотреть.
Знаете, мне пикироваться тут с вами неинтересно, как и на глупые вопросы отвечать.
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolya
А часто фразой - "он у меня гиперактивный! Его нельзя ломать!"
Уверена, что 75% "гиперов" - просто распущенные этожедети.
Настоящих гиперактивных мамы чаще всего держат за руку (или пытаются) и как нитка за иголкой ходят за ними. Этожематери с этожеребенками обычно вообще в стороне друг от друга, а то и отвернувшись У них у каждого свои дела.
-
Ветеран
 Сообщение от kimkim
Так и я Вам о том же.Ну где сейчас встретишь здорового  Почитайте,какие здесь высказывания.Не зная,не видя ситуацию уже хотят чела порвать.Правильное было высказывание-а если на совсем больного нарвешься и вместо брани- корзиной по голове.Вот поэтому и призываю контролировать свои поступки,слова и действия( и на лв тоже)Хочешь изменить мир--начни с себя.
Кажется,что почти все ,будь они в том магазине в то время,кинулись бы добивать ту злодейку,ненормальную,психа,вампира,идиотку,хамло, кретинку,а потом заодно вырвали бы кадык и порвали как Тузик грелку.Это пишут наши милые мамы.А автор,похоже,тоже чувствуя немного свою вину ,просто исповедалась перед нами.И,прочтя ответы, ей,конечно,стало легче потому, что так поступил бы почти каждый.
-
Наш человек
Бабуля в явном неадеквате, зачем ей уподобляться? А если у нее в кармане бутыль с кислотой или ножик ?