|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
с Марса
Я сейчас говорю о том,что все люди разные И психика тоже разная.Один ничего не скажет,другой завоет от боли,третий-оттолкнет и наговорит гадостей,четвертый драться полезет.Мы не знаем,на кого нарвемся.Поэтому и надо держать хотя бы себя в руках,контролировать свои действия и поступки , держать ситуацию под контролем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tooshka
Пошли мы в ленту.Взяли телегу с машиной.Старший в машине,младшая на верху.
Поехали в овощной отдел,мужа отправила в самый дальний угол за грушами,а сама решила бананов взять,благо они у самого выхода из отдела(с такой телегой особо не развернёшся)
И вот тут мне на встречу выходит женщина лет так 60-65,и громко на весь отдел:
Ёщё бы детский сад сюда привела ,ПОНОПЛОДИЛА СИДИ ДОМА,и машину с сыном пиханула,машинка ударилась о прилавок,сын заплакал от неожиданности и выскочил!
Вот тут наверное сазнание отключилось,и включились звериные инстинкты.Я с силой прижала её машинкой к прилавку и сказала ей столько"всего хорошего"
,сколько наверное за всю свою жизнь не говорила.Она вопила что я ей ногу защимила,что ей больно, оттощил меня муж.
Потом уже он мне сказал,что у меня были такие безумные глаза,которые за 5 лет нашей жизни он никогда не видел!
Люди которые были рядом и работники магазина даже не пытались вмешаться!
Вот такой пред Рождественский поход в магазин!
Нормальная реакция самки, защищающей своих детенышей Не переживайте, бывает
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
со звезды
 Сообщение от mamaolya
А Вы ничего не поняли из того, что написала я. Я никого не обижала и обижать не собираюсь. Более того, я не теоретик.
Ага, не теоретик Вы просто опозорились по полной и показали всё своё "воспитание" и безграмотность по данному вопросу.
мне с вами говорить не о чем.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Луны
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Ага, не теоретик  Вы просто опозорились по полной и показали всё своё "воспитание" и безграмотность по данному вопросу.
мне с вами говорить не о чем.
Так и не разговаривайте. Что такое "опозориться" я плохо представляю. Особенно в данном случае.
Я у тебе не подойду, и ты ко мне не подходи(с)
отдых - это смена источника усталости
-
со звезды
 Сообщение от kimkim
Я сейчас говорю о том,что все люди разные  И психика тоже разная.Один ничего не скажет,другой завоет от боли,третий-оттолкнет и наговорит гадостей,четвертый драться полезет.Мы не знаем,на кого нарвемся.Поэтому и надо держать хотя бы себя в руках,контролировать свои действия и поступки , держать ситуацию под контролем.
Знаете, так в судах каждого первого можно оправдать.
Человек либо болен, либо должен контролировать свои выплески. Свое отношение к поступку автора я уже высказала, но тётку, "начавшую первой", ничто, кроме справки из ПНД не может оправдать.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
Старожил
 Сообщение от Svetik1981
 оспидя, какая редкостная глупость...
Я меня муж в другом городе работает, и что нам таким несовершенным делать?
Меня, например, дети в магазине не раздражают, конечно, если они не сидят в мое тележке и не едят мои покупки 
ну почему же глупость.. Речь, конечно, не идет об исключительных безвыходных ситуациях.. Но я по минимуму стараюсь ребенка в магазин таскать, как правило, ходим в магазин с мужем по-одиночке, особенно перед праздниками, когда в зале не протолкнуться и очереди километровые.
Но особе, посмевшей поступить с моим ребенком таким образом, я бы лохмы выдернула!
-
с Луны
Если ребенок нормально в машинке сидит, не капризничает, никому не мешает, ни у кого конфеты из тележки не тянет - почему его нельзя брать с собой в магазин?
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Вы сейчас говорите мне, что взрослый человек от боли начинает ругаться, как в САБЖевом посте? Не верю (с)
Так что, сойдемся на том, что мы друг с другом не согласны. Я уж, извините, не могу представить себя в ситуации, когда мне наехали телегой на ногу (тяжелой телегой на любимую мозоль), а я начинаю фонтанировать подобными словами. Я идеальная женщина что ли? Нет, я обычный человек.
И Вы сразу начнете диалог(монолог) с наезда не наличие детей?
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
со звезды
 Сообщение от NATUSA
И Вы сразу начнете диалог(монолог) с наезда не наличие детей?
Эээ, вам поговорить не с кем?
-
с Марса
Знаете, так в судах каждого первого можно оправдать.
Человек либо болен, либо должен контролировать свои выплески. Свое отношение к поступку автора я уже высказала, но тётку, "начавшую первой", ничто, кроме справки из ПНД не может оправдать.
Так и я Вам о том же.Ну где сейчас встретишь здорового Почитайте,какие здесь высказывания.Не зная,не видя ситуацию уже хотят чела порвать.Правильное было высказывание-а если на совсем больного нарвешься и вместо брани- корзиной по голове.Вот поэтому и призываю контролировать свои поступки,слова и действия( и на лв тоже)Хочешь изменить мир--начни с себя.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает