|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и еще чем больше вы будете перед мужем унижаться тем сложнее вам ему это будет ему после простить
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Старожил
Сообщение от Небеса
он обдумывает отношения? что-то не заметно..
во-во
Он мне должен сказать на днях его мнение сохранять наши отношения или всё потеряно. Если будет молчать спросить самой или не напрягать? Правда если спрошу, зная его, он может сказать "еще не подумал, давай потом". А если скажет, давай попробуем измениться, но я пока буду общаться дальше. То получается он просто будет выжидать время и делать что ему удобно, на что я не согласна.
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
Уверены, что переписка ТОЛЬКО с ней?
да, больше никого не засекала.
-
Небожитель
Сообщение от Fardeeva
А что, мне кажется, что ему весьма неплохо.
Вообще-то от добра добра не ищут.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Луны
по факту автор мужу от вас одни геморрои. чо посоветовать? отстать от него. своими сканадлами упреами вы его еще больше оттолкнете. главное чтоб чел был накормлен и дома все прибрано. вообщем выполнять свою обычную женскую работу(о которой чо то все бабы стали забывать)Больше вы ничего не сможете сделать.да и начинайте капит бабло.и на работу выходите
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
во-во
Он мне должен сказать на днях его мнение сохранять наши отношения или всё потеряно. Если будет молчать спросить самой или не напрягать? Правда если спрошу, зная его, он может сказать "еще не подумал, давай потом". А если скажет, давай попробуем измениться, но я пока буду общаться дальше. То получается он просто будет выжидать время и делать что ему удобно, на что я не согласна.
Подождите пока. Не скандальте.
Спокойно наблюдайте.
Это сложно в Вашей ситуации, но реально.
Про выжидать время- да сейчас каждый из вас выжидает на самом деле. Игра на нервах по сути.
Правда больше на Ваших, ему и так неплохо
-
Мега-элита
Сообщение от fishwife
во-во
не сможет он объективно думать. я все это проходила. о да про разведенок - я не разведенка. муж в общем при мне))) это очень важно отпустить, для себя отпустить. а то так мноого шансов что он как экскримент в проруби будет болтаться туда сюда еще много лет ( много историй из жизни на эту тему есть) кстати когда запроситься назад, сразу не пускать)))
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Старожил
Сообщение от LaPrimavera
там хоть есть на что взглянуть? а то, как показывает практика ЛВ, чем хуже ситуация, тем сильнее желание обнародовать))))))))))))))))
есть
-
с орбиты
Сообщение от @Masik@
и еще чем больше вы будете перед мужем унижаться тем сложнее вам ему это будет ему после простить
Это правда...
-
с орбиты
Сообщение от iperec
по факту автор мужу от вас одни геморрои. чо посоветовать? отстать от него. своими сканадлами упреами вы его еще больше оттолкнете. главное чтоб чел был накормлен и дома все прибрано. вообщем выполнять свою обычную женскую работу(о которой чо то все бабы стали забывать)Больше вы ничего не сможете сделать.да и начинайте капит бабло.и на работу выходите
Вариант неплохой, но не стоит забывать про особого ребенка( Это тоже очень тяжело и может нет возможности работать