Страница 24 из 54 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: так хочется выговориться

1. ответ для @Masik@ , на сообщение « автор прислушайтесь! »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

и еще чем больше вы будете перед мужем унижаться тем сложнее вам ему это будет ему после простить
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

2. ответ для Небеса , на сообщение « он обдумывает отношения? что-то не... »
    Старожил Аватар для fishwife

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    он обдумывает отношения? что-то не заметно..
    во-во

Он мне должен сказать на днях его мнение сохранять наши отношения или всё потеряно. Если будет молчать спросить самой или не напрягать? Правда если спрошу, зная его, он может сказать "еще не подумал, давай потом". А если скажет, давай попробуем измениться, но я пока буду общаться дальше. То получается он просто будет выжидать время и делать что ему удобно, на что я не согласна.

3. ответ для Fardeeva , на сообщение « Уверены, что переписка ТОЛЬКО с ней? »

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Уверены, что переписка ТОЛЬКО с ней?
    да, больше никого не засекала.

4. ответ для Fardeeva , на сообщение « А что, мне кажется, что ему весьма... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    А что, мне кажется, что ему весьма неплохо.
    Вообще-то от добра добра не ищут.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

5. ответ для fishwife , на сообщение « так хочется выговориться »

по факту автор мужу от вас одни геморрои. чо посоветовать? отстать от него. своими сканадлами упреами вы его еще больше оттолкнете. главное чтоб чел был накормлен и дома все прибрано. вообщем выполнять свою обычную женскую работу(о которой чо то все бабы стали забывать)Больше вы ничего не сможете сделать.да и начинайте капит бабло.и на работу выходите

6. ответ для fishwife , на сообщение « во-во Он мне должен сказать на днях... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
    во-во

Он мне должен сказать на днях его мнение сохранять наши отношения или всё потеряно. Если будет молчать спросить самой или не напрягать? Правда если спрошу, зная его, он может сказать "еще не подумал, давай потом". А если скажет, давай попробуем измениться, но я пока буду общаться дальше. То получается он просто будет выжидать время и делать что ему удобно, на что я не согласна.
    Подождите пока. Не скандальте.
    Спокойно наблюдайте.
    Это сложно в Вашей ситуации, но реально.

Про выжидать время- да сейчас каждый из вас выжидает на самом деле. Игра на нервах по сути.
    Правда больше на Ваших, ему и так неплохо

7. ответ для fishwife , на сообщение « во-во Он мне должен сказать на днях... »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
    во-во

не сможет он объективно думать. я все это проходила. о да про разведенок - я не разведенка. муж в общем при мне))) это очень важно отпустить, для себя отпустить. а то так мноого шансов что он как экскримент в проруби будет болтаться туда сюда еще много лет ( много историй из жизни на эту тему есть) кстати когда запроситься назад, сразу не пускать)))
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    там хоть есть на что взглянуть? а то, как показывает практика ЛВ, чем хуже ситуация, тем сильнее желание обнародовать))))))))))))))))
    есть

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    и еще чем больше вы будете перед мужем унижаться тем сложнее вам ему это будет ему после простить
    Это правда...

10. ответ для iperec , на сообщение « по факту автор мужу от вас одни... »

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    по факту автор мужу от вас одни геморрои. чо посоветовать? отстать от него. своими сканадлами упреами вы его еще больше оттолкнете. главное чтоб чел был накормлен и дома все прибрано. вообщем выполнять свою обычную женскую работу(о которой чо то все бабы стали забывать)Больше вы ничего не сможете сделать.да и начинайте капит бабло.и на работу выходите
    Вариант неплохой, но не стоит забывать про особого ребенка( Это тоже очень тяжело и может нет возможности работать

Страница 24 из 54 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »