|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лучше слушайтесь мужа - дайте ему время на обдумывание отношений с Вами, не лезте в его почту/телефон, решайте свои проблемы вне контекста переписки - если 7 лет прожитых вместе фигня по сравнению с интернет-приколом, то расставайтесь, что ж поделать, медные трубы Вы не прошли.
И разведенок не слушайте вообще. эти насоветуют...
-
с орбиты
Сообщение от Geca
Лучше слушайтесь мужа - дайте ему время на обдумывание отношений с Вами, не лезте в его почту/телефон, решайте свои проблемы вне контекста переписки - если 7 лет прожитых вместе фигня по сравнению с интернет-приколом, то расставайтесь, что ж поделать, медные трубы Вы не прошли.
В принципе соглашусь.
С одной оговоркой- если Автор уверена, что это случайность и она готова работать вместе с мужем над отношениями.
-
с орбиты
Сообщение от Альби
Допустим, компромат будет. И что? Девушка же не нападала на мужа ТС в темном переулке, он ее нашел в сети и поддерживает отношения. Ему чего-то не хватает в общении с женой. Не найдет в одном месте - начнет искать в другом.
Для понимания ситуации может.
Хотя да, все равно будет искать, если не хватает.
-
Ветеран
Сообщение от Альби
Допустим, компромат будет. И что? Девушка же не нападала на мужа ТС в темном переулке, он ее нашел в сети и поддерживает отношения. Ему чего-то не хватает в общении с женой. Не найдет в одном месте - начнет искать в другом.
Так ведь автор параллельно и над собой работать будет, надо ж понять причину его такого поведения, что ему "не хватает в общении с женой". А компромат - что бы она не была "хорошей", что бы посеять тень сомнений.
-
с Марса
Сообщение от Geca
он обдумывает отношения? что-то не заметно..
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
То есть он сам Вам сказал, что у него там любофффь?
Или про дивчину это Вы сами узнали(а он и не в курсе)?
про неё сама узнала, он говорит, что просто общается с разными людьми.
-
Небожитель
Сообщение от Vittamin
Так ведь автор параллельно и над собой работать будет, надо ж понять причину его такого поведения, что ему "не хватает в общении с женой". А компромат - что бы она не была "хорошей", что бы посеять тень сомнений.
Мне кажется что у автора не хватит ни сил, ни возможностей бежать сразу в двух направлениях. Причину поведения мужна надо искать в муже и в себе, а не в интернет-переписке. Сеять сомнения - это значит признаться в том, что за ним шпионят. Не лучший шаг к налаживанию отношений, кмк.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
про неё сама узнала, он говорит, что просто общается с разными людьми.
Уверены, что переписка ТОЛЬКО с ней?
-
Мега-элита
Сообщение от Vittamin
Я на личном опыте могу сказать, что воспитывать ребёнка одной, даже при наличии алиментов, очень тяжело. И физически, и морально, и материально! Разбить просто, склеить трудно!
разбивает не автор. и пожить отдельно это нужно, потому как живя вместе, даже если он таки из чувства великого долга останется с автором вполне вероятно всю жизнь будет ее обвинять в том что его великая любовь не состоялась.автор будет двигаться большими шагами в сторону дурки. отпустить его. может вернется, а может за это время у самой автора жизнь круто изменится лучшую сторону, всякое бывает. удерживание около себя приведет только к большему раздражению. грамотно брошенный муж как известно подобен бумерангу. знаю на своем примере и примере некоторых знакомых.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Старожил
Сообщение от Небеса
а пароль поставить слабо?
он всегда скрывал от меня пароль, но я немного дружу с компьютерами + большое везение.