|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Короче, вкусненькооо )))
Я тоже хочу, но сейчас подумала, что мы отпуск собираемся, а он тут без меня погибнет...
Да, давай после... Ему еще расти и расти.
 Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Lady-Na
Конечно, ничего нереального нет, просто со временем начинается хотеться чего-то еще кроме, но это лишь желание ощутить другой вкус, не более ))) В общем, так держать и не расслабляться!!! 
Да мне уже и не особо хочется, притупилось чувство голода, особенно после чашки крепко сваренного кофе
Посмотрим, сколько продержусь)))) Если честно, я пошла на эксперимент, чтобы маме показать, что это реально все - так что у меня нет выхода, заднюю уже не включить)))) Оч хочу, чтобы мамуля похудела
-
Наш человек
Всем привет!
- 800 гр 
Ирише4ка/ 1-78,1/2-77,8/3-77,0
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет!
- 800 гр
О, молоток. Так держать.
 Наташа
-
Наш человек
-
Элита
Доброе утро! Вот я грешная пришла)))) Вес сегодня не изменился(((( Хорошо,хоть не вырос))))
Сегодня я за вчерашний день отдуваюсь. Утром только гречка и зеленый чай. Правда в см уменьшаюсь) ОТ 77,ОЖ 89)))) ОБ так и есть 96 А начала худеть с ОТ 87,ОЖ 98,ОБ104))) Так приятно)))
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
Lady-Na/1-51/2-50.1/3-49.6/4-49.6/5-49.5
Акула /1-54,2
Танюшка СПб/1-63.6/2-62.6/3- 62,1/4-62,1
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Спасибо 
Сразу стимул появился
Я после приседаний, не могу теперь сесть и встать, так ноги болят ужас, вот что значит не заниматься спортом 
Я первые дни вообще еле передвигалась. Вот уже почти месяц занимаюсь каждый день,только иногда пропускаю,если не успеваю. Сейчас уже по 30-40 минут каждый день +15 минут обруч. Сначала растяжка,потом пресс,ноги качаю,потом обруч и скакалка и снова растяжка. Уже даже обруч кручу без синяков.
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшка СПб
Я первые дни вообще еле передвигалась. Вот уже почти месяц занимаюсь каждый день,только иногда пропускаю,если не успеваю. Сейчас уже по 30-40 минут каждый день +15 минут обруч. Сначала растяжка,потом пресс,ноги качаю,потом обруч и скакалка и снова растяжка. Уже даже обруч кручу без синяков.
Молодец, у меня ножки пройдут тоже начну заново.
Как у тебя хорошо объемы ушли. молодец
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшка СПб
Я всё тоже пытаюсь обруч крутить. Но нерегулярно. А не мешало бы.
 Наташа
-
Элита
 Сообщение от mama
Я всё тоже пытаюсь обруч крутить. Но нерегулярно.  А не мешало бы.
Я первые дни в таких синяках ходила У меня муж был в ужасе,говорил,что выкинет его нафиг. У меня кожа нежная,чуть тронь-синяк. А тут аж видно как кровь запеченая под кожой,жуть... Сделала перерыв на неделю,прошло немного,начала снова. И еще поняла,что когда кручу на разогретом теле,после разминки,то вообще не больно и синяков нет. Так просто крутить больно.