|
|
Какой район в Питере самый безопасный?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Злыдни все из Пушкина!
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
-
可愛い
Сообщение от STRAZ
Литейный и Моховая святые места детства...
Кстати достаточно видовые места-то... Чего их так оккупировали?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Кстати достаточно видовые места-то... Чего их так оккупировали?
Дык коммуналки. Кто-то на квартиру накопил, живет в спальнике, а недвигу сдает, кто-то деньги вкладывает, коммуналки покупает для сдачи.
Блин, вот не понимаю я тех, кто гастерам сдает. Мало того, что сдашь одному, а там целый аул жить будет. Дык комнату так засрут, что впору будет капитальный ремонт делать вместо косметического
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
Сообщение от ignasha
Только нам почему-то то стекло в машине камнем выбьют, то шины проколят. А так, да, спокойно и хорошо. Детские площадки отличные.
это на ВО? Вы, наверное, на острове декабристов...нет?
-
Наш человек
Сообщение от fefelka
Дык коммуналки. Кто-то на квартиру накопил, живет в спальнике, а недвигу сдает, кто-то деньги вкладывает, коммуналки покупает для сдачи.
Блин, вот не понимаю я тех, кто гастерам сдает. Мало того, что сдашь одному, а там целый аул жить будет. Дык комнату так засрут, что впору будет капитальный ремонт делать вместо косметического
Так они и не снимают нормальные комнаты - либо какие-нибудь запущенные служебные помещения, либо в жуткой коммуналке. На Вознесенском друзья года три назад купили комнату, потом продать не могли - они сами в ней не жили, купили для вложения средств, в двух соседних проживало 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ)!!! таджиков (когда на просмотр ходили - таджиков, есс-но убирали). И ничего не могли сделать - подъезд почти весь расселенный, никому не мешают, одновременно они не проживали - поочередно на работу ходили, менты повязаны
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
Ну дык он не резиновый же
Нидайбох тётки с ЛВ сюда перекочуют... Всю карму испортят ведь
А новые дома для кого там строятся?
-
с Марса
Сообщение от Нитa
А новые дома для кого там строятся?
они от меня далекоооо
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.