|
|
Какой район в Питере самый безопасный?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тушкан
Девочки, напишу только адреса/национальности не буду-а то еще забанят/-
Литейный и Моховая, Обводный канал, Садовая-Гороховая, район Апрашки и Сенной, проспект Большевиков, Бумажная улица...
Еще-в Санкт-Петербурге самая большая в России официальная квота на гастарбайтеров-200 000человек.....
Соглашусь - мама там живет, аккурат между Апраксиным рынком и Сенным, как в ауле
-
Наш человек
Сообщение от ((LUCKY))
+1 я выросла на ЮЗе,на Котина да и сейчас бываю у родителей не редко...никакого контраста не замечала. Единственное,что наркоманов там как то действительно прибавилось.....( раньше не было....
Я жила там в конце 90-х, начале 2000-х - в окружении в доме большая часть молодежи наркоманила, за 2 года двое умерли от передозировки, один торговал, и все об этом знали (в том числе менты), в нашем доме из молодежи, по крайней мере - парней, единицы не наркоманили или не пьянствовали.
-
Космонавт
Живу на ВО-хорошо, тихо, относительно чисто... лица, в массе, радуют...если на окраины выезжаю=-контраст разительный.
-
Старожил
Сообщение от Просто Рыба
а где тогда жить то?
upd чет никто про Центр не упомянул
Вот если получится заселиться на Каменном острове, то вот тогда можно расслабиться и отдыхать. Гарантированно безопасный район.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Наш человек
Я всю жизнь в Купчино живу.Надеюсь,что и не перееду никогда))
Ни за что бы не переехала в центр.
-
с Марса
Сообщение от nikav
Живу здесь лет шесть в общей сложности. Что именно интересует?
Все шикарно, детям - просто сказка, спокойно, чисто, красиво.
Садики хорошие есть, со школами похуже - но все познается в сравнении. Мы после очень хорошей школы из Центрального района переехали, разницу прочувствовали. Но пришлось выбирать: возить ребенка в центр (много лет так и делали) или отстать от ребенка, выбрали последнее. На машине до метро минут 20, с маршрутками сложнее - долго куралесят, прежде чем к метро выбираются. По сравнению с 2006-07 г.г. стало проще значительно добираться - дороги расширили, построили, таких пробок, как раньше, уже нет. С магазинами не очень, но до Пулковского шоссе недалеко -туда и ездим.
По вечерам гуляем в Екатерининском парке - 10 мин. пешком от дома, после 18 часов вход бесплатный. Катаемся на великах, роликах и пр.
Новые школы и сады с бассейнами и пр. благами цивилизации.
Не баньте меня за рекламу
А зачем Вы рекламируете?.
Плохо тут, плохо... эх.. ДерЁЁЁвня!!
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Участник
Сообщение от Jia
Живу на ВО-хорошо, тихо, относительно чисто... лица, в массе, радуют...если на окраины выезжаю=-контраст разительный.
+1, обожаю свою Васечку
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
А зачем Вы рекламируете? .
Плохо тут, плохо... эх.. ДерЁЁЁвня!!
молчу-молчудеревня, точно!
-
Мега-элита
Сообщение от Jia
Только нам почему-то то стекло в машине камнем выбьют, то шины проколят. А так, да, спокойно и хорошо. Детские площадки отличные.
-
Небожитель
Сообщение от Тушкан
В последнем номере "Аргументов и фактов" расписано по районам, где кучкуются мигранты и каких национальностей и профессий, очень невредно это почитать....
Сообщение от Natalena
Ну скажите нам-то уже, где мы сейчас АиФ найдем?
В интернете http://www.spb.aif.ru/society/article/48247
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2