Страница 24 из 36 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Семейные путешествия

1. ответ для AssOl' , на сообщение « Семейные путешествия »

Девушки у кого трое деток и младшему нет 2 лет.
    В Финляндии рекомендую сеть отелей Омена: omenahotels.com
    Мы там в номере спокойно впятером разместились, младшую с собой укладывали, старших на кресла. Тесновато немного, но зато все в одном номере и довольно бюджетно. Плюс есть мини-кухонька.

А ещё, кто собирается в Финку в ближайшее время - в Брусничном финны ремонтируют переход, там всё о-о-о-чень медленнно обрабатывается сейчас.. Даже в будни..

2. ответ для AssOl' , на сообщение « Семейные путешествия »
    Хранитель Аватар для *bee*

Мы съездили в 13 часовое авто путешествие до Пскова и обратно. без ночевок. было не очень-очень тяжело, но в Б состоянии видать такие подвиги мне не стоило совершать - появились проблемы со здоровьем. может усугубленные такой поездкой. Гуляли не много, больше ехали. Мне понравилось, всяко лучше чем смотреть на обои. Дети перенесли нормально, не сказать что супер хорошо, нормально.
    Хотелось бы повторить. Позволит ли здоровье...

3. ответ для mama_ira , на сообщение « да, мы в нач августа в Норвегии, а в... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    да, мы в нач августа в Норвегии, а в конце в Печоры, а на Валаам в сентябре на неск деньков смотаемся на рождество Богородицы наверно, ну или в августе, если будем успевать
    А можно у Вас спросить, как Вы на Валаам ездите? Хотим попробовать собраться.

Мы собираемся в Новгород в августе на неск.дней.
    И, традиционно, в Псков.(стараемся с дачи в Псковской области ездить каждый год одним днём)

Наш человек Аватар для AssOl'

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, где лучше остановиться в псковской обл. (в Пскове?) на одну ночь на ночлег с детьми..
    Хочу попробовать марш-бросок, но тк водитель единственный в семье - я, то боюсь за один день нормально туда-обратно мне не по силам.
    Если посоветуете, как сделать поездку НОРМАЛЬНОЙ буду благодарна! Никогда не ездили семьей никуда дальше ближайшего ЛО. Хотим посмотреть Псковскую обл. НЕ как культурный центр, скорее с житейской стороны, природа.. "Правда ли там есть аисты"
    Тк дети (см линейку) могут довести до белого каления в пути, еще хочется их УГУЛЯТЬ так, чтобы а) сидели б) молча
    санаторий Череха - чистенько, недорого, есть большие номера, и даже есть столовая (как в старые времена советские), где можно позавтракать - кашей, яйцом
    Находится он, если ехать мимо поворота на Псков. Недалеко от Пскова.
    Аисты надо смотреть на дорогах глубинок, съехать с шоссе к какой-нибудь деревушке, аиста точно встретите. А какие в Псковской красивые маковые поля!

с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    А можно у Вас спросить, как Вы на Валаам ездите? Хотим попробовать собраться.

Мы собираемся в Новгород в августе на неск.дней.
    И, традиционно, в Псков.(стараемся с дачи в Псковской области ездить каждый год одним днём)
    на машине до Сортавалы, а там катером.
    мы только что из Псково-Печерского, там просто Рай ))
    мы туда ездим кажд.2 мес, если получается реже ,начинаю себя чувствовать, как рыба выброшенная на берег...
    теперь все поездки через него планируем ))
    в итоге финский шенген не используем совсем, всегда через эстонию въезжаем - от Печор граница 3 км...

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    на машине до Сортавалы, а там катером.
    Спасибо! Знаю, что как-то ещё через Приозерск можно ездить.
    "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
    [Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.

7. ответ для AssOl' , на сообщение « Семейные путешествия »
    Элита Аватар для a lin

Мы ездили прошлым летом семьей на наш юг на машине (Благовещенская, анапа, Азовское море: камышеватская и окрестности), ездили ( летали) в сентябре на Сицилию, а до этого ( два года назад) я с детьми ездила в Египет в декабре.
    Везде понравилось.Сын до сих пор вспоминает пиццу сицилийскую( там вообще с питанием было все ооочень вкусно и натурально, даже колбаса.)На юг ездили не бронируя ничего. Ночевали в машине, прямо на пляже, одну ночь в кемпинге, одну- у друзей в ГеленджикеОстальные ночи на берегу в палатке и машине.В общем, дикарили.В Египет по путевке летали,на Сицилию летели из Фи, заранее бронировали апарты и билеты на самолет( сами).В этом году никуда не хочу ехать, хотя собирались на наш юг все-таки мотануть.Но вот почему-то не хочется, а муж говорит, что детей к морю надо обязательно свозить. Не знаю, как поступить.я с ним согласна, но ехать почему-то не хочу.

8. ответ для AssOl' , на сообщение « Семейные путешествия »
    Banned

Очень хотим в отпуск всей семьей.... Но ремонт в новой квартире, аврал у мужа на работе... В общем никак не собраться, а нервы уже на пределе!!!!

9. ответ для AssOl' , на сообщение « Семейные путешествия »
    Старожил Аватар для mamatroix

Мы в прошлом году ездили в Грецию на машине, самому мелкому было 2,6 . Впечатлений у всех море , доехали за 2 дня. В этом году хотели повторить, но пока не складывается(( Хотя дети ждут.

10. ответ для mamatroix , на сообщение « Мы в прошлом году ездили в Грецию на... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от mamatroix Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ездили в Грецию на машине, самому мелкому было 2,6 . Впечатлений у всех море , доехали за 2 дня. В этом году хотели повторить, но пока не складывается(( Хотя дети ждут.
    У меня тоже тут муж услышал лестные отзывы о Греции (естественно от своих друзей), призадумался съездить. Если 2 дня, то еще ничего - мы так в Крым добираемся, с ночевкой в мотеле.
    А там как устраиваетесь - гостиница или частный сектор? Легко ли найти жилье? Какие там цены (в том числе и на продукты) - примерно хотя бы, подскажите ?
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

Страница 24 из 36 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »