|
|
Семейные путешествия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dvb
Выше писала. У нас двое детей 7 и 9 лет, мальчики. Предварительно планировали поехать сами в июне. Но если будет образовываться хорошая компания - можем собраться и в другом месяце 
мы в июле-начале августа, наверное... но не уверена - посмотрим по обстоятельствам.
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от kurort
мы в июле-начале августа, наверное... но не уверена - посмотрим по обстоятельствам.
мы в конце июля-начале августа
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Небожитель
 Сообщение от mama_ira
мы в конце июля-начале августа
уже точно?
я на обратном пути еще в кижи хочу...
не знаю как со временем у мужа будет...
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от kurort
уже точно?
я на обратном пути еще в кижи хочу...
не знаю как со временем у мужа будет...
да, мы в нач августа в Норвегии, а в конце в Печоры, а на Валаам в сентябре на неск деньков смотаемся на рождество Богородицы наверно, ну или в августе, если будем успевать
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Ну что, кто куда собирается?
Может, за это время еще интересные идеи появились?
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
 Сообщение от Lemur
Ну что, кто куда собирается?
Может, за это время еще интересные идеи появились?
Мы на серьезные подвиги не готовы
Катя, где вы силы берете, самой планировать такие сложные дальние путешествия?
В ближайших планах веловыезд вокруг ближайших финских кемпингов.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Наш человек
 Сообщение от anona
Наверное, у меня шило в одном месте 
Июнь планирую проводить с постоянными выездами на несколько дней на соревнования по ориентированию.
В июле у нас будет поход по горам на севере Швеции и велопоход по Готланду.
В августе еще чего-нибудь бы замутила, но денег не останется...
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Небожитель
 Сообщение от Lemur
Наверное, у меня шило в одном месте
Июнь планирую проводить с постоянными выездами на несколько дней на соревнования по ориентированию.
В июле у нас будет поход по горам на севере Швеции и велопоход по Готланду.
В августе еще чего-нибудь бы замутила, но денег не останется...
а отпуска где берете? у нас с этим основные проблемы...
остается неделя отпуска...
то ли осенью на море или в европу съездить. то ли летом на север...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Сообщение от anona
А старшенькая у Вас сама поедет? - мы чуть постарше, нам 4, 9. Уже несколько дней как убрали "лишние" колеса. надеюсь за эти праздничные дни поставим "на крыло". А вот дальше не знаю что делать - в кресло не хочется раз уже сама покатит, а возраст, ОФП и сознательность, ткскзт, вызывают сомнения: можно ли в покатушку дальнюю, даже не длинную, выезжать
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
а отпуска где берете? у нас с этим основные проблемы...
остается неделя отпуска...
то ли осенью на море или в европу съездить. то ли летом на север...
Я сейчас в отпуске до 3-х лет, а до этого у меня был всегда летний отпуск 7 недель (+ весной или осенью еще недельку за "свой счет" брала).
У мужа 5 недель, из них он 3 берет летом - на большую поездку, а еще неделю весной, неделю осенью или зимой.
Я без мужа много куда езжу (ориентирование, Ленобласть, Карелия, Эстония, Финляндия). Иногда только со своими детьми, но чаще с друзьями.
 Сообщение от ДАР-мама
А старшенькая у Вас сама поедет? - мы чуть постарше, нам 4, 9. Уже несколько дней как убрали "лишние"  колеса. надеюсь за эти праздничные дни поставим "на крыло". А вот дальше не знаю что делать - в кресло не хочется раз уже сама покатит, а возраст, ОФП и сознательность, ткскзт, вызывают сомнения: можно ли в покатушку дальнюю, даже не длинную, выезжать
У меня дочки с 4-х лет самостоятельно катались на велосипеде (но в походы - с 6-ти лет).
Сын в прошлом году только поехал, и то немного (было 5 лет). Проезжал до 5 км за прогулку, но приходилось контролировать, частенько помогать - т.е я с ним бегала, а не каталась рядом.
В этом году уже должен нормально ездить, планируем дневные пробеги 25-35 км.