"1.Винни-Пух в зеленой кофточке - заказ
2.Новогодние сугробы - себе на новогодние праздники
3.Тигренок с пинетками - заказ
4.Паровозик для Лёшеньки - сыночку на годик
5.Маша и Медведь на полянке - заказ
6.Вино дэ Владимир"
Или обязательно каждую картинку? Извините за глупый вопрос.
Если про увеличенное фото Маши и Медведя, то я его сейчас уберу, чтобы не повторятся!
ой дико извиняюсь я хотела про ваши тортики написать
Сообщение от Ежечка
я делаю так: маскарпоне 250г, сливок 35% или растительных столько же и сгущенку по вкусу, наверног грамм 100. все это в чащу миксера и взбиваем до стойкости.
но я на такой крем мастику не кладу. может и можно, но я не рискую. всегда сверху крошкой с маслянным кремом покрываю
блин что вы с этим маскрапонэ как не знаю что это просто сливки 80% по мне так ничего примечательного в них нет (если просят то делаю конечно) но какого то заоблачного вкуса в них не вижу
что за 150 руб. за 500 гр., что за 500 руб. - 500 гр. они практически все одинаковые
Сообщение от basy2008
у меня наверное дибильный вопрос, девочки сделала торт типо панчо, в миску-из миски вытащила, стала покрывать ганашем, так крем потек. или ганаш надо совсем холодный, но его тогда можно будет ровно распределить?
блин что вы с этим маскрапонэ как не знаю что это просто сливки 80% по мне так ничего примечательного в них нет (если просят то делаю конечно) но какого то заоблачного вкуса в них не вижу
что за 150 руб. за 500 гр., что за 500 руб. - 500 гр. они практически все одинаковые
да кто с ним носиться?
я тут после очередных "четвертинок" спровоцировала обсуждение. и все признали, что да, с вареной сгущенкой крем вкуснее
я обычно стараюсь отговорить от него. разочаруются еще потом
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней
А я сегодня ночью вымучила черепашек ниндзя, не по мне эти мутанты зеленые) Надо поучиться лепить мусклатуру
На втором ярусе место для свечек оставлено
Девочки, а вот как думаете.
Если верх пироженки покрыть сливками обычными или растительными, а потом туда, на сливки, цветочков каких-нить мастичных накидать, то краска от цветных мастичных цветочков по сливкам расползется? Никогда так не пробовала делать.
уже ответили, но я тоже эксперементировала в остатки сливочного крема цветочки кидала, и они таяли
Сообщение от Ежечка
но в принципе в будущем планирую этим заняться. не дома, конечно есть для этого специально оборудованные места
места те, где проводяться кулинарные мастер-классы. я, например, была в МЕТРО на Коменданском. там у них специальный зал для этого есть, учат в основном итальянской кухне.
сколько стоит аренда не узнавала.
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней
девочки!хэлп!пжста!ничего не понимаю-делаю мастику,а она получается как будто жидковатой и если надо делать что-то типа воланов,то ничего не выходит-она просто приминается.делаю больше пудры-так она вообще в единый комок не лепится.как кусками отделяется и не соединяется.как сделать хорошую мастику?помогите!надо ребенку на др торт срочно своему!
Закладки