Страница 24 из 1076 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3

  1. ответ для romilko , на сообщение « Kastra, торт как всегда супер! Скажи... »
    #231
    Мега-элита Аватар для LiC
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Петроградка
    Сообщений
    2 594

    Цитата Сообщение от selux Посмотреть сообщение
    Извините, но ведь подписала

    "1.Винни-Пух в зеленой кофточке - заказ
    2.Новогодние сугробы - себе на новогодние праздники
    3.Тигренок с пинетками - заказ
    4.Паровозик для Лёшеньки - сыночку на годик
    5.Маша и Медведь на полянке - заказ
    6.Вино дэ Владимир"

    Или обязательно каждую картинку? Извините за глупый вопрос.

    Если про увеличенное фото Маши и Медведя, то я его сейчас уберу, чтобы не повторятся!
    ой дико извиняюсь я хотела про ваши тортики написать

    Цитата Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
    я делаю так: маскарпоне 250г, сливок 35% или растительных столько же и сгущенку по вкусу, наверног грамм 100. все это в чащу миксера и взбиваем до стойкости.

    но я на такой крем мастику не кладу. может и можно, но я не рискую. всегда сверху крошкой с маслянным кремом покрываю
    блин что вы с этим маскрапонэ как не знаю что это просто сливки 80% по мне так ничего примечательного в них нет (если просят то делаю конечно) но какого то заоблачного вкуса в них не вижу
    что за 150 руб. за 500 гр., что за 500 руб. - 500 гр. они практически все одинаковые



    Цитата Сообщение от basy2008 Посмотреть сообщение
    у меня наверное дибильный вопрос, девочки сделала торт типо панчо, в миску-из миски вытащила, стала покрывать ганашем, так крем потек. или ганаш надо совсем холодный, но его тогда можно будет ровно распределить?
    что за крем то?? как делали и т.п. мы же не знаем
    Каждое блюдо - тайна повара!

  2. ответ для LiC , на сообщение « ой дико извиняюсь :) я хотела про ваши... »
    #232
    Наш человек Аватар для Ежечка
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Удельная
    Сообщений
    7 560

    Цитата Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
    блин что вы с этим маскрапонэ как не знаю что это просто сливки 80% по мне так ничего примечательного в них нет (если просят то делаю конечно) но какого то заоблачного вкуса в них не вижу
    что за 150 руб. за 500 гр., что за 500 руб. - 500 гр. они практически все одинаковые
    да кто с ним носиться?
    я тут после очередных "четвертинок" спровоцировала обсуждение. и все признали, что да, с вареной сгущенкой крем вкуснее
    я обычно стараюсь отговорить от него. разочаруются еще потом
    Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
    Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
    Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней

  3. ответ для romilko , на сообщение « Kastra, торт как всегда супер! Скажи... »
    #233
    Хранитель Аватар для Kastra
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    м. Ломоносовская
    Сообщений
    9 606

    Цитата Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
    Kastra, торт как всегда супер! Скажи пожалуйста чем ты красила мастику для веера-кандурином? или другим красителем?
    Кандурин густо разводила ромом (водки не было дома).

  4. ответ для Kastra , на сообщение « Кандурин густо разводила ромом (водки... »
    #234
    Элита Аватар для romilko
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    1 376

    Цитата Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
    Кандурин густо разводила ромом (водки не было дома).
    Женя.ты красила сверху мастику кандурином или вмешивала его в мастику?
    Я все пытаюсь покрасить кандурином шоколад,но он неравномерно прокрашивается.

  5. ответ для romilko , на сообщение « Женя.ты красила сверху мастику... »
    #235
    Хранитель Аватар для Kastra
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    м. Ломоносовская
    Сообщений
    9 606

    Цитата Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
    Женя.ты красила сверху мастику кандурином или вмешивала его в мастику?
    Я все пытаюсь покрасить кандурином шоколад,но он неравномерно прокрашивается.
    Сверху покрывала.
    Шоколад не пробовала красить.

  6. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #236
    Участник Аватар для selux
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    м.Озерки
    Сообщений
    219

    А я сегодня ночью вымучила черепашек ниндзя, не по мне эти мутанты зеленые) Надо поучиться лепить мусклатуру
    На втором ярусе место для свечек оставлено

    Двухъярусный с Черепашками Ниндзя
    Изображения Изображения  

  7. ответ для selux , на сообщение « А я сегодня ночью вымучила черепашек... »
    #237
    Элита Аватар для golybka
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    1 996

    Цитата Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как думаете.
    Если верх пироженки покрыть сливками обычными или растительными, а потом туда, на сливки, цветочков каких-нить мастичных накидать, то краска от цветных мастичных цветочков по сливкам расползется? Никогда так не пробовала делать.
    уже ответили, но я тоже эксперементировала в остатки сливочного крема цветочки кидала, и они таяли

    Цитата Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
    но в принципе в будущем планирую этим заняться. не дома, конечно есть для этого специально оборудованные места
    а можешь про места поподробнее и цены?

  8. ответ для golybka , на сообщение « уже ответили, но я тоже... »
    #238
    Наш человек Аватар для Ежечка
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Удельная
    Сообщений
    7 560

    Цитата Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
    а можешь про места поподробнее и цены?
    места те, где проводяться кулинарные мастер-классы. я, например, была в МЕТРО на Коменданском. там у них специальный зал для этого есть, учат в основном итальянской кухне.
    сколько стоит аренда не узнавала.
    Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
    Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
    Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней

  9. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #239
    Ветеран Аватар для Nastus
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    м.Озерки или м.Удельная, ул.Есенина, д.1
    Сообщений
    201


  10. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #240
    с Марса Аватар для Данончик
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    я везде!
    Сообщений
    0

    девочки!хэлп!пжста!ничего не понимаю-делаю мастику,а она получается как будто жидковатой и если надо делать что-то типа воланов,то ничего не выходит-она просто приминается.делаю больше пудры-так она вообще в единый комок не лепится.как кусками отделяется и не соединяется.как сделать хорошую мастику?помогите!надо ребенку на др торт срочно своему!

Страница 24 из 1076 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena