Страница 24 из 92 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Мальдивы - любовь моя ))))

1. ответ для Даффнa , на сообщение « Ну! Говорю же. Я с ними чуть не... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Ну! Говорю же. Я с ними чуть не подралась Пошли на следующий рейс.

Ищу билеты на 7-ое мая Дом-во - Пулково - реально нет билетов!
    Ещё мысль - может нет на 2взр и 1реб? Может, допустим, там осталось на 1взр? Хотя, от этого не легче, конечно.
    Ужас!! Я бы бы точно такое там устроила!
    When good enough just isn't good enough

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    главное чтобы былеты хоть какие нибудь были в наличии..тут еще топ есть, там люди на поезд даже билеты взять не могли, брали у перекупщиков верхние полки плацкарта! с 10-ти месячным и 3 летним ребенком ехали, вот это пугает.
    Жесть какая
    Я как прикину поездку от Домодедово до Ленинградского вокзала... мне дурно,..в ночи..

Да, была мысль остаться в Москве переночевать, ну или вообще до Парада (9 мая)остаться...но чет я уже домой хочу, думаю Москвы мне НЕ НАДА
    Уж лучше в Шереметьево тогда. Там тоже разве нет рейсов?

3. ответ для Даффнa , на сообщение « Жесть какая :005: Уж лучше в... »

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Жесть какая

Уж лучше в Шереметьево тогда. Там тоже разве нет рейсов?
    в 23.25... думаю тоже не успеем, через весь город пилить

4. ответ для SancheS , на сообщение « Мы вот этот выбрали: ... »
    Старожил Аватар для airdima

Мы вот этот выбрали:

http://www.transaerotour.com/country/h_5469.phtml
    хорошее место, главное не надо мучаться с размещением на медупару. то часть раньше была "деревня аюрверды" и потом ее переименовали и выделили в отдельный отель, и вроде как только для русских))
    вот почти свежий отчет: http://www.online-traveller.ru/forum...pic.php?t=6880

что касается из Москвы в Питер. я год назад не стал покупать билет на рейс 21.20 думал по месту посмотреть - прилетели вовремя (но у меня только ручная кладь), иду к кассе - билет был по 7500)) я сказал спасибо и поехал на поезд. так что думайте. сайт России выдает цену на вас -2вз+1+1=7975р
    а билетов на поезд http://pass.rzd.ru/
    вроде еще полно

еще, если у вас на руках электронные билеты на Мале, то сможете сами зарегистрироваться в Домодедово - там напротив трансаэро стоят столбики регистрации

Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

мы скромнее улетели-по 4 тыс на человека за билет

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Элита Аватар для Южанка

Мы вот этот выбрали:
    http://www.transaerotour.com/country/h_5469.phtml
    Я тоже на него посматриваю. Там бунгало по 2 номера, как раз нам на семью подходит. И, судя по отзывам, пляж в этой части Медупару самый лучший. Но питание по данному предложению, как я поняла, только в Экзотическом ресторане, а в Главном - только перекусы . Интересно, чем там можно детей накормить.
    Расскажете нам всё подробненько, когда приедете? Буду очень ждать Вашего отчета!
    Цитата Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
    хорошее место, главное не надо мучаться с размещением на медупару. то часть раньше была "деревня аюрверды" и потом ее переименовали и выделили в отдельный отель, и вроде как только для русских))
    вот почти свежий отчет: http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=6880
    Изучила уже дважды этот отзыв . И спасибо Вам большое за ссылку на Мальдивский форум (Вы ее раньше давали ), я там теперь прописалась .

вот почти свежий отчет: http://www.online-traveller.ru/forum...pic.php?t=6880

что касается из Москвы в Питер. я год назад не стал покупать билет на рейс 21.20 думал по месту посмотреть - прилетели вовремя (но у меня только ручная кладь), иду к кассе - билет был по 7500)) я сказал спасибо и поехал на поезд. так что думайте. сайт России выдает цену на вас -2вз+1+1=7975р
    а билетов на поезд http://pass.rzd.ru/
    вроде еще полно

еще, если у вас на руках электронные билеты на Мале, то сможете сами зарегистрироваться в Домодедово - там напротив трансаэро стоят столбики регистрации
    Ой, простите, не заметила сразу . СПАСИБО огромное за советы и ссылки!!!!

Про дорогу, если бы я была одна, ну или как минимум без 10-ти месячного ребенка, я бы на месте с ориентировалась.А так не знаю пока, что делать. Может все таки на месте решать и не брать зарание билеты..я пока так думаю, а муж стращает.

По поводу электронной регистрации перед вылетом на Мале, там и места можно выбрать посадочные??

Цитата Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
    Я тоже на него посматриваю. Там бунгало по 2 номера, как раз нам на семью подходит. И, судя по отзывам, пляж в этой части Медупару самый лучший. Но питание по данному предложению, как я поняла, только в Экзотическом ресторане, а в Главном - только перекусы . Интересно, чем там можно детей накормить.
    Расскажете нам всё подробненько, когда приедете? Буду очень ждать Вашего отчета!

Да, тоже изучила уже дважды этот отзыв . И спасибо Вам большое за ссылку на Мальдивский форум (Вы ее раньше давали ), я там теперь прописалась .
    Я постараюсь написать отчет,хорошо. Судя по отзыву , что по последней ссылке, все должно быть супер.

Вот еще отчеты, я так понимаю, это тот же отель,тоже свежие, посмотрите:

http://www.tury.ru/hotel/id/55184

9. ответ для SancheS , на сообщение « Ой, простите, не заметила сразу .... »
    Старожил Аватар для airdima

Цитата Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
    .... я там теперь прописалась .
    я там уже чуть больше 3 лет как прописался)) и пару раз "отчитывался"

..По поводу электронной регистрации перед вылетом на Мале, там и места можно выбрать посадочные??
    конечно можно- это полная регистрация на рейс и вам не придется стоять в очереди, когда объявят регистрацию на рейс.
    только смотрите внимательно, когда схему салона выдаст, мне отобразилась в зеркальном исполнении и я поверил глазам, а не надо было и оказался на другой стороне самолета. главное помнить, что место А - всегда слева

10. ответ для airdima , на сообщение « я там уже чуть больше 3 лет как... »
    Элита Аватар для Южанка

я там уже чуть больше 3 лет как прописался)) и пару раз "отчитывался"
    Я заметила , у Вас там такая же аватарка, как и здесь .

Страница 24 из 92 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »