|
|
Мальдивы - любовь моя ))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даффна
Ну! Говорю же. Я с ними чуть не подралась ![3](images/smilies/051.gif) Пошли на следующий рейс.
Ищу билеты на 7-ое мая Дом-во - Пулково - реально нет билетов!
Ещё мысль - может нет на 2взр и 1реб? Может, допустим, там осталось на 1взр? Хотя, от этого не легче, конечно.
Ужас!! Я бы бы точно такое там устроила!
When good enough just isn't good enough
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
главное чтобы былеты хоть какие нибудь были в наличии..тут еще топ есть, там люди на поезд даже билеты взять не могли, брали у перекупщиков верхние полки плацкарта! с 10-ти месячным и 3 летним ребенком ехали, вот это пугает. ![2](images/smilies/025.gif)
Жесть какая ![8](images/smilies/005.gif)
Я как прикину поездку от Домодедово до Ленинградского вокзала... мне дурно,..в ночи..
Да, была мысль остаться в Москве переночевать, ну или вообще до Парада (9 мая)остаться...но чет я уже домой хочу, думаю Москвы мне НЕ НАДА ![8](images/smilies/005.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Уж лучше в Шереметьево тогда. Там тоже разве нет рейсов?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даффна
Жесть какая
Уж лучше в Шереметьево тогда. Там тоже разве нет рейсов?
в 23.25... думаю тоже не успеем, через весь город пилить![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Старожил
хорошее место, главное не надо мучаться с размещением на медупару. то часть раньше была "деревня аюрверды" и потом ее переименовали и выделили в отдельный отель, и вроде как только для русских))
вот почти свежий отчет: http://www.online-traveller.ru/forum...pic.php?t=6880
что касается из Москвы в Питер. я год назад не стал покупать билет на рейс 21.20 думал по месту посмотреть - прилетели вовремя (но у меня только ручная кладь), иду к кассе - билет был по 7500)) я сказал спасибо и поехал на поезд. так что думайте. сайт России выдает цену на вас -2вз+1+1=7975р
а билетов на поезд http://pass.rzd.ru/
вроде еще полно
еще, если у вас на руках электронные билеты на Мале, то сможете сами зарегистрироваться в Домодедово - там напротив трансаэро стоят столбики регистрации
-
Мега-элита
мы скромнее улетели-по 4 тыс на человека за билет
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от airdima
хорошее место, главное не надо мучаться с размещением на медупару. то часть раньше была "деревня аюрверды" и потом ее переименовали и выделили в отдельный отель, и вроде как только для русских))
вот почти свежий отчет: http://www.online-traveller.ru/forum...pic.php?t=6880
что касается из Москвы в Питер. я год назад не стал покупать билет на рейс 21.20 думал по месту посмотреть - прилетели вовремя (но у меня только ручная кладь), иду к кассе - билет был по 7500)) я сказал спасибо и поехал на поезд. так что думайте. сайт России выдает цену на вас -2вз+1+1=7975р
а билетов на поезд http://pass.rzd.ru/
вроде еще полно
еще, если у вас на руках электронные билеты на Мале, то сможете сами зарегистрироваться в Домодедово - там напротив трансаэро стоят столбики регистрации
Ой, простите, не заметила сразу . СПАСИБО огромное за советы и ссылки!!!!
Про дорогу, если бы я была одна, ну или как минимум без 10-ти месячного ребенка, я бы на месте с ориентировалась.А так не знаю пока, что делать. Может все таки на месте решать и не брать зарание билеты..я пока так думаю, а муж стращает .
По поводу электронной регистрации перед вылетом на Мале, там и места можно выбрать посадочные??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Южанка
Я тоже на него посматриваю. Там бунгало по 2 номера, как раз нам на семью подходит. И, судя по отзывам, пляж в этой части Медупару самый лучший. Но питание по данному предложению, как я поняла, только в Экзотическом ресторане, а в Главном - только перекусы ![073](images/smilies_more/073.gif) . Интересно, чем там можно детей накормить.
Расскажете нам всё подробненько, когда приедете? Буду очень ждать Вашего отчета!
Да, тоже изучила уже дважды этот отзыв ![1](images/smilies/033.gif) . И спасибо Вам большое ![6](images/smilies/006.gif) за ссылку на Мальдивский форум (Вы ее раньше давали ![8](images/smilies/003.gif) ), я там теперь прописалась ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Я постараюсь написать отчет,хорошо . Судя по отзыву , что по последней ссылке, все должно быть супер.
Вот еще отчеты, я так понимаю, это тот же отель,тоже свежие, посмотрите:
http://www.tury.ru/hotel/id/55184
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Южанка
.... я там теперь прописалась ![065](images/smilies_more/065.gif) .
я там уже чуть больше 3 лет как прописался)) и пару раз "отчитывался"![1](images/smilies/033.gif)
..По поводу электронной регистрации перед вылетом на Мале, там и места можно выбрать посадочные??
конечно можно- это полная регистрация на рейс и вам не придется стоять в очереди, когда объявят регистрацию на рейс.
только смотрите внимательно, когда схему салона выдаст, мне отобразилась в зеркальном исполнении и я поверил глазам , а не надо было и оказался на другой стороне самолета. главное помнить, что место А - всегда слева
-
Элита