|
|
Мальдивы - любовь моя ))))
| |
|
|
|
-
Элита
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Мега-элита
аааа!!!!!!!класс!давайте еще фоток!
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ШкОдИнКа
Мы вернулись ![1](images/smilies/033.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть и чем чаще, тем лучше ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо Даффне за её рассказ - я как и многие, только благодаря ей там побывала и обязательно туда вернусь!
У нас был русскоговорящий доктор ![3](images/smilies/051.gif) Видимо именно тот, который лечил Даффну ![1](images/smilies/033.gif)
Никакая другая страна или курорт не сравнится с Мальдивами ![1](images/smilies/033.gif)
Очень всё понравилось!
Есть стимул копить деньги и учить английский ![9](images/smilies/027.gif)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Очень красивые фотки. Такие ... прозрачно-светящиеся! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAXA_SPB
аааа!!!!!!!класс!давайте еще фоток!
Тоже хотела написать: "Ааааа!!!"
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от airdima
Молодцы, а в какой отель? (интересно)
Мы вот этот выбрали:
http://www.transaerotour.com/country/h_5469.phtml
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Мы вернулись ![1](images/smilies/033.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть и чем чаще, тем лучше ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо Даффне за её рассказ - я как и многие, только благодаря ей там побывала и обязательно туда вернусь!
У нас был русскоговорящий доктор ![3](images/smilies/051.gif) Видимо именно тот, который лечил Даффну ![1](images/smilies/033.gif)
Никакая другая страна или курорт не сравнится с Мальдивами ![1](images/smilies/033.gif)
Очень всё понравилось!
Есть стимул копить деньги и учить английский ![9](images/smilies/027.gif)
СУПЕР![](images/smilies/010.gif) !!! Спасибо!
Сколько Вашему младшему?? Я все за передет переживаю. Как долгий перелет детки перенесли?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
СУПЕР ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) !!! Спасибо!
Сколько Вашему младшему?? Я все за передет переживаю. Как долгий перелет детки перенесли?
Ещё красивых фотографий чуть попозже выложу-времени совсем нет![6](images/smilies/006.gif)
Деткам моим - 1,8 и 6,5 лет.
По перелёту - со старшим вообще нет проблем, младший покапризничал ![8](images/smilies/005.gif)
Мы летели Аэрофлотом. Претензий нет, молодцы![6](images/smilies/006.gif)
По полёту в Мале первые 2 часа младший никак не хотел спать, хотел ходить и обязательно в бизнес-класс Повоевали, но дальше вёл себя отлично.
Назад мы ждали 4 часа самолёт из Москвы в Питер и он очень устал, тк дорога заняла много времени - с 8 утра с острова и до 2 ночи след.дня до дома. Понятно, что устал и хотел нормально лечь и поспать. Но, полёт из Мале до Москвы провёл отлично.
Если у Вас маленький до 1 года, то лучше попросить первый ряд в салоне, после бизнесс-класса и попросить люльку-колыбельку. Она пристёгивается к стене и получается кроватка для маленького. Очень удобно![6](images/smilies/006.gif)
Конечно, на будущее, я бы даже для ребёнка до 2 лет взяла бы отдельное место- если бы не свободные места в самолёте, было бы оченьтяжело Ещё раз отдельное Спасибо стюардессам - очень много делали для маленьких деток![6](images/smilies/006.gif)
А вообще, не переживайте, никто никогда не угадает поведение своих детей (и маленьких, и больших) на дальние перелёты. Настраивайтесь на позитив, берите игрушки и развлекайки и не обращайте ни на кого внимания
Очень большое количество семей ездят с детьми от 1 месяца и дальше...
Много семей с 3-4 детками. Здорово
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Наш человек
Ещё красивых фотографий чуть попозже выложу-времени совсем нет ![6](images/smilies/006.gif)
Деткам моим - 1,8 и 6,5 лет.
По перелёту - со старшим вообще нет проблем, младший покапризничал ![8](images/smilies/005.gif)
Мы летели Аэрофлотом. Претензий нет, молодцы ![6](images/smilies/006.gif)
По полёту в Мале первые 2 часа младший никак не хотел спать, хотел ходить и обязательно в бизнес-класс ![1](images/smilies/033.gif) Повоевали, но дальше вёл себя отлично.
Назад мы ждали 4 часа самолёт из Москвы в Питер и он очень устал, тк дорога заняла много времени - с 8 утра с острова и до 2 ночи след.дня до дома. Понятно, что устал и хотел нормально лечь и поспать. Но, полёт из Мале до Москвы провёл отлично.
Если у Вас маленький до 1 года, то лучше попросить первый ряд в салоне, после бизнесс-класса и попросить люльку-колыбельку. Она пристёгивается к стене и получается кроватка для маленького. Очень удобно ![6](images/smilies/006.gif)
Конечно, на будущее, я бы даже для ребёнка до 2 лет взяла бы отдельное место- если бы не свободные места в самолёте, было бы оченьтяжело ![2](images/smilies/025.gif) Ещё раз отдельное Спасибо стюардессам - очень много делали для маленьких деток ![6](images/smilies/006.gif)
А вообще, не переживайте, никто никогда не угадает поведение своих детей (и маленьких, и больших) на дальние перелёты. Настраивайтесь на позитив, берите игрушки и развлекайки и не обращайте ни на кого внимания
Очень большое количество семей ездят с детьми от 1 месяца и дальше...
Много семей с 3-4 детками. Здорово ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо огромное за рассказ!! У нас загвоздка получается с обратным перелетом, вернее, мы не знаем как нам вернуться из Москвы в Питер. Летим Трансаэро.Самолет прилетает в 20.20 вроде, а последний самолет из Домодедово в Питер в 21.20..не успеваем на него...Вот либо оставаться до утра в Москве, либе нестись на вокзал на ночной поезд, мрак, вообщем. Детей жалко.. Билеты обратно из Москвы еще не взяли..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Спасибо огромное за рассказ!! У нас загвоздка получается с обратным перелетом, вернее, мы не знаем как нам вернуться из Москвы в Питер. Летим Трансаэро.Самолет прилетает в 20.20 вроде, а последний самолет из Домодедово в Питер в 21.20..не успеваем на него...Вот либо оставаться до утра в Москве, либе нестись на вокзал на ночной поезд, мрак, вообщем. Детей жалко.. ![2](images/smilies/025.gif) Билеты обратно из Москвы еще не взяли..
успеваете на этот рейс если без задержек самолет прилетит из Мале. мы прилетели в москву, муж пока получал багаж, я бегом за билетами побежала. после прохождения таможни на выходе если пройти чуть вперед, то справа увидите стойки с билетами. купили спокойно билеты, еще и ждали потом. так что не волнуйтесь. успеете на самолет. и вроде он не последний в этот день. сейчас посмотрела, если ничего не путаю то еще 22.20 Российские авиалинии и 23.50 Сибирь. Позвоните в аэропорт и спросите, не паникуйте главное![1](images/smilies/033.gif)
ЗЫ: какого числа обратно летите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAXA_SPB
успеваете на этот рейс если без задержек самолет прилетит из Мале. мы прилетели в москву, муж пока получал багаж, я бегом за билетами побежала. после прохождения таможни на выходе если пройти чуть вперед, то справа увидите стойки с билетами. купили спокойно билеты, еще и ждали потом. так что не волнуйтесь. успеете на самолет. и вроде он не последний в этот день. сейчас посмотрела, если ничего не путаю то еще 22.20 Российские авиалинии и 23.50 Сибирь. Позвоните в аэропорт и спросите, не паникуйте главное ![1](images/smilies/033.gif)
ЗЫ: какого числа обратно летите?
, да??...я не видела больше самолетов , да и муж в кассах... смотрели вместе там...единственное был из Шереметьево в 23.35, не это не реально туда доехать...
т.е. обратно вы белеты из Москвы не брали зарание?
Обратно мы прилетаем в Москву 7 мая в 20.20