Страница 24 из 1275 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »
  1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Берите в свои руки :)) Друзья,... »
    Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Берите в свои руки

Друзья, хвастаюсь - решили вопрос с НГ. Записались на "Путешествие с 12 месяцами" в ДИМ (муз. полит. истории).
    Запись только началась.
    Можно ещё день выбрать и сеанс.
    Стоимость на класс - 10500, включая 1,5 час программы, мастер-класс (игрушка на ёлку из бумаги) и сувенир.
    Обожаю программы и экскурсоводов ДИМа. Надеюсь, понравится. В прошлом году с ЛВ (оргдосуг) ходили группы на эту программу, были довольны.
    Вот о программе - http://www.polithistory.ru/child/nigde

Прикидывали в других местах - дорого везде на НГ. А нам ещё автобус по 200 руб обходится с ребёнка.
    ого!!!!!у нас родители и про 400 рублей дорого говорят,а тут около 700 получается....?

2. ответ для Маришка83 , на сообщение « ого!!!!!:010:у нас родители и про 400... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Что касается НГ, то у нашего класса, включая автобус получается 520 руб. Я же написала , сколько стоит НГ для класса в других местах. В прошлом году отмечали в классе, это дешевле. Но организовать такой праздник на достойном уровне было гораздо сложнее, чем поездку)))

А остальные музейные поездки - меньше 400. Автобус - обычно в пределах 200 с человека. Это самый дорогой "компонент" поездки. Сами музейные программы дешевле.

Небожитель Аватар для shunia02

Девочки, я в этом году начала заказывать программы для класса и столкнулась вот с чем. Группы до 20 человек - одна цена. Больше 20-ти - надо платить две цены, даже если их, скажем 23 или 24 (у нас в классе 26). Это никак не обойти, никакой хитрости тут нет? Бывалые, подскажите!

Что касается НГ, то у нашего класса, включая автобус получается 520 руб. Я же написала , сколько стоит НГ для класса в других местах. В прошлом году отмечали в классе, это дешевле. Но организовать такой праздник на достойном уровне было гораздо сложнее, чем поездку)))

А остальные музейные поездки - меньше 400. Автобус - обычно в пределах 200 с человека. Это самый дорогой "компонент" поездки. Сами музейные программы дешевле.
    да-да!я уже поняла,соррипросто высчитала стоимость из расчета на свой класс,а у вас гораздо больше детишек
    а сколько взролых сопровождающих с собой берете? на праздниках-экскурсиях за них надо платить?

5. ответ для shunia02 , на сообщение « Девочки, я в этом году начала... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в этом году начала заказывать программы для класса и столкнулась вот с чем. Группы до 20 человек - одна цена. Больше 20-ти - надо платить две цены, даже если их, скажем 23 или 24 (у нас в классе 26). Это никак не обойти, никакой хитрости тут нет? Бывалые, подскажите!
    не могу сказать,что знаю точный ответ заказывала только 2 всего экскурсии и дважды аниматора. Я просто говорю прямым текстом,что у нас 23 человека и обычно 1-2 отутствуют,поэтому будем платить стандартную сумму,пока мне в этом не отказывали
    Даже аниматору на выпусконом доплатили всего 1000рублей за большое количество детишек,вместо оплаты 2 групп

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Тут фишка в том, что большие классы делят на 2 группы во многих музеях. Для детей-то это действительно лучше. Одно дело - слушать экскурсовода и участвовать в интерактиве в группе 12-15 человек, и совсем другое - когда их 24 в группе. К экспонатам не подойти всем, не разглядеть. А кроме того, поездка в музей - это ведь творчество для детей, они должны быть максимально задействованы все.
    Т.е. доплата не ха лишних 3 человек, а за второго экскурсовода.
    Конечно, зимой начнут болеть ...но ведь заранее никогда точно не знаешь, сколько народу поедет, сколько заболеет
    В любом случае всё можно обсудить при заказе экскурсии.

В РЭМе на игровых, Приютино, на Болотной на 2 группы не делят

Цитата Сообщение от Маришка83 Посмотреть сообщение
    да-да!я уже поняла,соррипросто высчитала стоимость из расчета на свой класс,а у вас гораздо больше детишек
    а сколько взролых сопровождающих с собой берете? на праздниках-экскурсиях за них надо платить?
    У нас, как правило, учитель плюс ещё 2-3 взрослых. Сколько сопровождающих бесплатно - решается в самом музее. Где-то один на 15 человек, где- то - два(например, в РЭМ на наш класс - 2 группы - 4 взрослых бесплатно)

спаибо,буду знать!

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Берите в свои руки :)) Друзья,... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Друзья, хвастаюсь - решили вопрос с НГ. Записались на "Путешествие с 12 месяцами" в ДИМ (муз. полит. истории).
    Запись только началась.
    Можно ещё день выбрать и сеанс.
    Стоимость на класс - 10500, включая 1,5 час программы, мастер-класс (игрушка на ёлку из бумаги) и сувенир.
    ох, я только что в ДИМ звонила. Сказали, что у них новая программа для младших классов. Путешествие с Зимой. Т.е. их не Снегурочка будет водить, а Зима и поздравлять будет Король, а не Дед Мороз По стоимости мне озвучили 7500 руб. за 25 человек.

9. ответ для Tайга , на сообщение « ох, я только что в ДИМ звонила.... »

ОЙ, это ещё лучше, может?
    Это в особняке Кшесинской или на Болотной?
    Что-то на сайте этого не видела...
    Мы - в Кшесинской, на 12 месяцев. Ссылку на эту программу давала выше

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « ОЙ, это ещё лучше, может? Это в... »
    Наш человек Аватар для Tайга

тэкс, я позвонила по телефону, указанному на сайте, мне дали телефон, по которому можно заказать детскую новогоднюю программу... Я думала, что все в одном месте - на болотной. А есть еще и в Кшесинской?

Страница 24 из 1275 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »