| |
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Берите в свои руки
Друзья, хвастаюсь - решили вопрос с НГ. Записались на "Путешествие с 12 месяцами" в ДИМ (муз. полит. истории).
Запись только началась.
Можно ещё день выбрать и сеанс.
Стоимость на класс - 10500, включая 1,5 час программы, мастер-класс (игрушка на ёлку из бумаги) и сувенир.
Обожаю программы и экскурсоводов ДИМа. Надеюсь, понравится. В прошлом году с ЛВ (оргдосуг) ходили группы на эту программу, были довольны.
Вот о программе - http://www.polithistory.ru/child/nigde
Прикидывали в других местах - дорого везде на НГ. А нам ещё автобус по 200 руб обходится с ребёнка.
ого!!!!! у нас родители и про 400 рублей дорого говорят,а тут около 700 получается....?
-
с Луны
Что касается НГ, то у нашего класса, включая автобус получается 520 руб. Я же написала , сколько стоит НГ для класса в других местах. В прошлом году отмечали в классе, это дешевле. Но организовать такой праздник на достойном уровне было гораздо сложнее, чем поездку)))
А остальные музейные поездки - меньше 400. Автобус - обычно в пределах 200 с человека. Это самый дорогой "компонент" поездки. Сами музейные программы дешевле.
-
Небожитель
-
Элита
Что касается НГ, то у нашего класса, включая автобус получается 520 руб. Я же написала , сколько стоит НГ для класса в других местах. В прошлом году отмечали в классе, это дешевле. Но организовать такой праздник на достойном уровне было гораздо сложнее, чем поездку)))
А остальные музейные поездки - меньше 400. Автобус - обычно в пределах 200 с человека. Это самый дорогой "компонент" поездки. Сами музейные программы дешевле.
да-да!я уже поняла,сорри просто высчитала стоимость из расчета на свой класс,а у вас гораздо больше детишек
а сколько взролых сопровождающих с собой берете? на праздниках-экскурсиях за них надо платить?
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от shunia02
Тут фишка в том, что большие классы делят на 2 группы во многих музеях. Для детей-то это действительно лучше. Одно дело - слушать экскурсовода и участвовать в интерактиве в группе 12-15 человек, и совсем другое - когда их 24 в группе. К экспонатам не подойти всем, не разглядеть. А кроме того, поездка в музей - это ведь творчество для детей, они должны быть максимально задействованы все.
Т.е. доплата не ха лишних 3 человек, а за второго экскурсовода.
Конечно, зимой начнут болеть ...но ведь заранее никогда точно не знаешь, сколько народу поедет, сколько заболеет
В любом случае всё можно обсудить при заказе экскурсии.
В РЭМе на игровых, Приютино, на Болотной на 2 группы не делят
 Сообщение от Маришка83
да-да!я уже поняла,сорри  просто высчитала стоимость из расчета на свой класс,а у вас гораздо больше детишек 
а сколько взролых сопровождающих с собой берете? на праздниках-экскурсиях за них надо платить?
У нас, как правило, учитель плюс ещё 2-3 взрослых. Сколько сопровождающих бесплатно - решается в самом музее. Где-то один на 15 человек, где- то - два(например, в РЭМ на наш класс - 2 группы - 4 взрослых бесплатно)
-
-
Наш человек
Друзья, хвастаюсь - решили вопрос с НГ. Записались на "Путешествие с 12 месяцами" в ДИМ (муз. полит. истории).
Запись только началась.
Можно ещё день выбрать и сеанс.
Стоимость на класс - 10500, включая 1,5 час программы, мастер-класс (игрушка на ёлку из бумаги) и сувенир.
ох, я только что в ДИМ звонила. Сказали, что у них новая программа для младших классов. Путешествие с Зимой. Т.е. их не Снегурочка будет водить, а Зима и поздравлять будет Король, а не Дед Мороз По стоимости мне озвучили 7500 руб. за 25 человек.
-
с Луны
ОЙ, это ещё лучше, может?
Это в особняке Кшесинской или на Болотной?
Что-то на сайте этого не видела...
Мы - в Кшесинской, на 12 месяцев. Ссылку на эту программу давала выше
-
Наш человек
тэкс, я позвонила по телефону, указанному на сайте, мне дали телефон, по которому можно заказать детскую новогоднюю программу... Я думала, что все в одном месте - на болотной. А есть еще и в Кшесинской?