Страница 20 из 1275 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
    Элита Аватар для Маришка83

с удовольствием топ почитала!!!!!!!прям захотелось стать вашим ребенком!

Девочки,спрошу и у вас. где заказываете автобусы?уже голову сломала(((((

2. ответ для Маришка83 , на сообщение « с удовольствием топ... »
    Хранитель

Мы заказываем здесь - http://cptrans.ru
    На данный момент стоимость автобуса на 30 чел. у них 700 руб./час, к зиме обещают небольшое снижение. Ездим с ними с февраля месяца. Не подводили ни разу (то есть не было такой шикарной ситуации, когда учитель с детьми стоят на морозе в условленном месте, а автобус так и не появляется ), автобусы чистые, исправные, но не новые и не шикарные. В последний раз какой-то внешне замызганный был вообще (внутри все ОК). Водители бывают "с тараканами". Договор я с ними заключала в течение недели, довела дело до конца только благодаря мужу - поговорил с хозяином "как мужчина с мужчиной". Так что вот не могу сказать, что безоговорочно рекомендую. Но пока альтернативы не вижу.

Спасибо за чудесный топик! Сразу же вопрос. Расскажите пожалуйста про "Калядки" в Этнографическом, записалась на конец января на свой страх и риск.

Старожил Аватар для АняМамаДаши

подпишусь на темку , пригодится

5. ответ для AliceD , на сообщение « Мы заказываем здесь - http://cptrans.ru... »
    Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Мы заказываем здесь - http://cptrans.ru
    На данный момент стоимость автобуса на 30 чел. у них 700 руб./час, к зиме обещают небольшое снижение. Ездим с ними с февраля месяца. Не подводили ни разу (то есть не было такой шикарной ситуации, когда учитель с детьми стоят на морозе в условленном месте, а автобус так и не появляется ), автобусы чистые, исправные, но не новые и не шикарные. В последний раз какой-то внешне замызганный был вообще (внутри все ОК). Водители бывают "с тараканами". Договор я с ними заключала в течение недели, довела дело до конца только благодаря мужу - поговорил с хозяином "как мужчина с мужчиной". Так что вот не могу сказать, что безоговорочно рекомендую. Но пока альтернативы не вижу.
    спасибо!буду иметь ввиду

6. ответ для mamasonic , на сообщение « Спасибо за чудесный топик! Сразу же... »

Цитата Сообщение от mamasonic Посмотреть сообщение
    Спасибо за чудесный топик! Сразу же вопрос. Расскажите пожалуйста про "Калядки" в Этнографическом, записалась на конец января на свой страх и риск.
    Думаю, Вы не пожалеете! Очень веселая игра, посвящающая детей, да и взрослых, в традиции проведения череды зимних праздников. Мы вспоминаем с теплотой все занятия в РЭМе

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Колядки чудесные. Я бы с радостью повторила занятия, там всё так живо.

Коллеги, а мы записались в октябре на Филиппка, в ноябре - на Лукоморье в Аничков.
    Подскажите, плиз, есть ли отзывы о программе "По следам бременских музыкантов" в путевом дворце Петра Первого в Стрельне? Заманчивое название))) Да и в Стрельну заманчиво съездить. Там красивый парк, небольшой, никто не потеряется. Дворец тоже не большой, не устанут. И на залив можно потом выйти. Думаю, может, в мае съездить...

Там сейчас,кстати, программа по петровскому огороду, осенняя

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Колядки чудесные. Я бы с радостью... »
    Элита Аватар для mamaLama

как вам хорошо,а у нас в школе экскурсии 3 раза в год.
    Бывает ходит кто-то полный оптимизма и знать не знает,что в аорте аневризма (с)
    А когда женились он конечно себя прилично вёл, обманул а общем, чтобы замуж вышла, а постепенно стал проявлять свою сущность.(c)

Большое спасибо за отзывы по "Калядкам". Будем с нетерпением ждать.

10. ответ для mamaLama , на сообщение « как вам хорошо,а у нас в школе... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от mamaLama Посмотреть сообщение
    как вам хорошо,а у нас в школе экскурсии 3 раза в год.
    Берите в свои руки

Друзья, хвастаюсь - решили вопрос с НГ. Записались на "Путешествие с 12 месяцами" в ДИМ (муз. полит. истории).
    Запись только началась.
    Можно ещё день выбрать и сеанс.
    Стоимость на класс - 10500, включая 1,5 час программы, мастер-класс (игрушка на ёлку из бумаги) и сувенир.
    Обожаю программы и экскурсоводов ДИМа. Надеюсь, понравится. В прошлом году с ЛВ (оргдосуг) ходили группы на эту программу, были довольны.
    Вот о программе - http://www.polithistory.ru/child/nigde

Прикидывали в других местах - дорого везде на НГ. А нам ещё автобус по 200 руб обходится с ребёнка.

Страница 20 из 1275 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »