| |
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мы заказываем здесь - http://cptrans.ru
На данный момент стоимость автобуса на 30 чел. у них 700 руб./час, к зиме обещают небольшое снижение. Ездим с ними с февраля месяца. Не подводили ни разу (то есть не было такой шикарной ситуации, когда учитель с детьми стоят на морозе в условленном месте, а автобус так и не появляется ), автобусы чистые, исправные, но не новые и не шикарные. В последний раз какой-то внешне замызганный был вообще (внутри все ОК). Водители бывают "с тараканами". Договор я с ними заключала в течение недели , довела дело до конца только благодаря мужу - поговорил с хозяином "как мужчина с мужчиной". Так что вот не могу сказать, что безоговорочно рекомендую. Но пока альтернативы не вижу.
-
Старожил
Спасибо за чудесный топик! Сразу же вопрос. Расскажите пожалуйста про "Калядки" в Этнографическом, записалась на конец января на свой страх и риск.
-
Старожил
подпишусь на темку , пригодится
-
Элита
 Сообщение от AliceD
Мы заказываем здесь - http://cptrans.ru
На данный момент стоимость автобуса на 30 чел. у них 700 руб./час, к зиме обещают небольшое снижение. Ездим с ними с февраля месяца. Не подводили ни разу (то есть не было такой шикарной ситуации, когда учитель с детьми стоят на морозе в условленном месте, а автобус так и не появляется  ), автобусы чистые, исправные, но не новые и не шикарные. В последний раз какой-то внешне замызганный был вообще (внутри все ОК). Водители бывают "с тараканами". Договор я с ними заключала в течение недели  , довела дело до конца только благодаря мужу - поговорил с хозяином "как мужчина с мужчиной". Так что вот не могу сказать, что безоговорочно рекомендую. Но пока альтернативы не вижу.
спасибо! буду иметь ввиду
-
Наш человек
 Сообщение от mamasonic
Спасибо за чудесный топик! Сразу же вопрос. Расскажите пожалуйста про "Калядки" в Этнографическом, записалась на конец января на свой страх и риск.
Думаю, Вы не пожалеете! Очень веселая игра, посвящающая детей, да и взрослых , в традиции проведения череды зимних праздников. Мы вспоминаем с теплотой все занятия в РЭМе
-
с Луны
Колядки чудесные. Я бы с радостью повторила занятия, там всё так живо.
Коллеги, а мы записались в октябре на Филиппка, в ноябре - на Лукоморье в Аничков.
Подскажите, плиз, есть ли отзывы о программе "По следам бременских музыкантов" в путевом дворце Петра Первого в Стрельне? Заманчивое название))) Да и в Стрельну заманчиво съездить. Там красивый парк, небольшой, никто не потеряется. Дворец тоже не большой, не устанут. И на залив можно потом выйти. Думаю, может, в мае съездить...
Там сейчас,кстати, программа по петровскому огороду, осенняя
-
Элита
как вам хорошо,а у нас в школе экскурсии 3 раза в год.
Бывает ходит кто-то полный оптимизма и знать не знает,что в аорте аневризма (с)
А когда женились он конечно себя прилично вёл, обманул а общем, чтобы замуж вышла, а постепенно стал проявлять свою сущность.(c)
-
Старожил
Большое спасибо за отзывы по "Калядкам". Будем с нетерпением ждать.
-
с Луны
 Сообщение от mamaLama
как вам хорошо,а у нас в школе экскурсии 3 раза в год.
Берите в свои руки 
Друзья, хвастаюсь - решили вопрос с НГ. Записались на "Путешествие с 12 месяцами" в ДИМ (муз. полит. истории).
Запись только началась.
Можно ещё день выбрать и сеанс.
Стоимость на класс - 10500, включая 1,5 час программы, мастер-класс (игрушка на ёлку из бумаги) и сувенир.
Обожаю программы и экскурсоводов ДИМа. Надеюсь, понравится. В прошлом году с ЛВ (оргдосуг) ходили группы на эту программу, были довольны.
Вот о программе - http://www.polithistory.ru/child/nigde
Прикидывали в других местах - дорого везде на НГ. А нам ещё автобус по 200 руб обходится с ребёнка.