Страница 24 из 119 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

1. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Частый гость

Девочки, расскажите как в ваших садиках проходит Новый год для сотрудников. Я первый год в этом саду и сегодня обсуждали, что надо бы от каждой группы номер показать, салат сделать, спиртное купить. Мне всё это как-то не нравиться, нервное состояние из-за всей подготовки к детскому утреннику, группу украшать, музыкальный зал, лестницу надо. А тут еще роли разучивать, придумывать что-то с костюмами совсем нет настроения. Спиртное я не пью, салаты делаю самые простые и общеизвестные, и времени уже мало осталось на подготовку до 25 декабря. Хотя я понимаю, что заведующая хочет сплотить коллектив, да и мне не хочется показаться букой. Посоветуйте что-нибудь, может быть какую- нибудь сценку. Облазила весь новогодний топик, но ничего приемлемого для детского сада не нашла.

Старожил Аватар для Ane4ka_13

Цитата Сообщение от Маша Печкина Посмотреть сообщение
    Девы, несколько раз видела в инете инфу, что няня не имеет права напрямую обращаться к родителям. Это правда? И где можно почитать подробнее?
    Мне кажется об этом можно почитать в уставе ДОУ или что-то в этом роде, в нормативных доках....

Цитата Сообщение от мама леши Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как в ваших садиках проходит Новый год для сотрудников. Я первый год в этом саду и сегодня обсуждали, что надо бы от каждой группы номер показать, салат сделать, спиртное купить. Мне всё это как-то не нравиться, нервное состояние из-за всей подготовки к детскому утреннику, группу украшать, музыкальный зал, лестницу надо. А тут еще роли разучивать, придумывать что-то с костюмами совсем нет настроения. Спиртное я не пью, салаты делаю самые простые и общеизвестные, и времени уже мало осталось на подготовку до 25 декабря. Хотя я понимаю, что заведующая хочет сплотить коллектив, да и мне не хочется показаться букой. Посоветуйте что-нибудь, может быть какую- нибудь сценку. Облазила весь новогодний топик, но ничего приемлемого для детского сада не нашла.
    Мы в этом году будем снимать кафе и отмечать там. А так до этого тоже готовили номер но не с каждой группы а один с переодеваниями и тд. Мне вообще нравиться участвовать.Так же скидываемся на спиртное и на кухне готовят горячку

4. ответ для Ane4ka_13 , на сообщение « Мне кажется об этом можно почитать в... »

В уставе такого не может быть, я как юрист говорю))))) В рабочей инструкции тоже ни слова.

5. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Старожил Аватар для Ершулька

Мы на Новый год приглашаем артистов, а сами отдыхаем. Как то на юбилей воспитателя заказывали стриптезёра. Но у нас коллектив весёлый, все любят отдыхать и понимают.

6. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »

Девочки, а вам дали премию к Новому году? У нас воспитателям по 5000, а няням по 2000.Интересно, как в ваших садах?

7. ответ для Tanyechka , на сообщение « Девочки, а вам дали премию к Новому... »

Цитата Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам дали премию к Новому году? У нас воспитателям по 5000, а няням по 2000.Интересно, как в ваших садах?
    Я получила премию 3 тысячи, но я и работаю только с сентября, может остальным и больше давали .
    Думаю одно, говорю другое, подразумеваю третье, делаю четвёртое и очень удивляюсь, когда получается пятое...

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

8. ответ для kusik_83 , на сообщение « Я получила премию 3 тысячи, но я и... »

Цитата Сообщение от kusik_83 Посмотреть сообщение
    Я получила премию 3 тысячи, но я и работаю только с сентября, может остальным и больше давали .
    мне 2000 дали,тоже с сентября работаю. Но у нас московская область.

9. ответ для zlatovlaska , на сообщение « Мы в этом году будем снимать кафе и... »

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мы в этом году будем снимать кафе и отмечать там. А так до этого тоже готовили номер но не с каждой группы а один с переодеваниями и тд. Мне вообще нравиться участвовать.Так же скидываемся на спиртное и на кухне готовят горячку
    Отметили в пятницу, в Музыкальном зале! Стол был шикарный и спиртное и закуски и горячее( картошка и шашлык). Всё закупали и готовили девочки, состоящие так сказать в профсоюзе нашего ДС!)))....Праздник вела бывшая муз.работница---она очень талантливый чел-к!!! Обстановка была просто потрясающая!!!)))) МЫ ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ!!!!!

10. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Старожил Аватар для Ane4ka_13

Кхм...по поводу премии. Я работаю с сентября, моя сменщица, с марта, нам дали по 1000 р, тк мы новенькие. Кто работает давно - 2000, кто в 2 смены один - 3000, а нянечкам нашим по 1000. Мне обидно за нашу - 18 лет отпахать а дали столько же, сколько и той, что только что пришла!!!!

Страница 24 из 119 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »